Zbishko писал(а): сообщение05 окт 2018, 18:40
вопрос только в желании должностных лиц искать наиболее компромисное решение.
Нет желания такого по факту ни у кого, поверьте. Мы два месяца не можем уйти из Атланта, так как Атлант не устраивают варианты предложенных обменов, на отложенную компенсацию добровольно никто не идет, а заплатить ("выкупить" своего сына) я не могу -такой механизм в Положении не предусмотрен. В итоге Положение о переходах используется, как форма давления на детей, которые хотят сменить клуб - и все по закону. Статья 14 по смене жительства тоже не работает. Нет, она работает для детей, кто приехал, допустим, из Челябинской области, а для Московской уже нет - типа живете и так рядом, сплошные подозрения. А почему такая дискриминация?! В итоге у нас, например, по смене жительства отказ (причем без мотивации и обоснований), обмены тоже не устраивают клуб. Говорите, на ребенка потратили государственные деньги? А почему тогда ему не дают играть, там где он будет развиваться? Это, получается, зарывают в землю государственные деньги, потраченные на моего ребенка? Поэтому не обманывайте себя, у нас хоккей существует вопреки всему, никому наши дети не нужны, кроме нас. Грустная тема это, ребята...
Детали не спрашивайте, уже достаточно пострадали, больше ничего не скажу. Ответы в результатах наших сборных от U-16 до взрослой команды на мировых соревнованиях...