SP1252 писал(а):По поводу Орбиты. Чтобы все прояснить. До первой игры команда вышла на лед ЧЕТЫРЕ раза. Тренер знаячто он уйдет, тянул до последнего и объявил нам об уходе за две недели до сентября. Весь август мы занимались ОФП под руководством тренера, который всеми мыслями был уже далеко. Ни сборов, ни даже одной товарищеской игры мы не провели, тогда как некотырые по одному - два турнира отыграли. НОВЫЙ тренер провел ПЕРВУЮ тренировку первого сентября. Куда все это время смотрело руководство большая загадка для нас самих. Сам состав практически не изменился, но к нам никто и не пришел,так как смотреть было негде и некому. Знаю, что звонили, но их отфудболивали. В общем, слава богу , что впереди год, поэтому засучиваем рукава начинаем работать. Желание у ребят есть, удачи нашему новому тренеру, придется ему нелегко,но по крайней мере теперь у нас есть определенность. А нашему предыдущему тренеру и руководству большое спасибо.
Успешного сезона и преодоления всех трудностей! Орбита хорошая крепкая команда!
Добавлено: спустя 3 минуты 51 секунду
Zbishko писал(а):#02 писал(а):Ястребы, насколько я знаю, и Созвездие играют прошлогодними составами.
А что, у всех какие-то глобальные изменения в составах?
И этот вопрос задаёт человек, который сейчас выступает за ту же команду, что и в прошлом сезоне?)))
А вратарь, между прочим, пол-команды! Значит Витязь обновился минимум на половину!)))
Добавлено: спустя 18 минут 31 секунду
Zbishko писал(а):#02 писал(а):Ястребы, насколько я знаю, и Созвездие играют прошлогодними составами.
А что, у всех какие-то глобальные изменения в составах?
Взял Спартак (по таблице первая строчка) - 2 защитник + 4 нападающих. При игре в один состав, это более 25%-в команды. Если брать обновление прошлого сезона, то и все 50%-в будет.
Добавлено: спустя 6 минут 35 секунд
Посмотрел Северную Звезду - 2 защитника и 9 нападающих, которые в прошлом сезоне играли в других командах. 11 новых игроков, Алексей, это глобальные изменения или должно быть больше?