Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

Сибиряк
Команда: ХК 2005

Сообщение Сибиряк » 29 янв 2014, 09:07

Аква-05 писал(а):Подскажите пожалуйста, у нас через две недели игра с Динамо, судя по прошлому турниру они закидали много шайб, а с ЦСКА проиграли, так вот у меня вопрос, там есть индивидумы кого стоит опасаться, я в плане того, что мы с ними ни разу не играли, мол сильные ребята.(вопрос только к тем кто играл с ними)
Да обычные мальчишки, каждый по себе индивидум. Не стоит так серьёзно подходить к играм в этом возрасте. Главное играют пацаны в удовольствие и это уже хорошо! Я так понимаю вы из Твери?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Сибиряк; всего редактировалось раз: 29

egorg79

Сообщение egorg79 » 29 янв 2014, 09:10

Мой дорогой и мужественный "вонин" :), первая группа не для вас. А во второй вместе встретимся уже на нашем поле и используем вашу же тактику против вас. Я уже вижу гневные посты "вонина" по поводу судейства и матом кричащих родителей, которые кричат своим детям: "Убей их".
Смешно читать вас, интересно когда они проиграли значит судьи свистели, зато дома "правда" восторжествовала.
warrior977 писал(а):Во-первых без оскорблений,
Покажи где я тебя до этого или вашу команду, чем-то оскорбил. Я просто предупредил всех родителей, чтобы были готовы и настаивали на том, чтобы правила для всех были одинаковыми.
Ну про группу "В", я всегда говорил, что ты истеричка :).
Последний раз редактировалось пользователем 1 egorg79; всего редактировалось раз: 29

Тренер тренеров

Сообщение Тренер тренеров » 29 янв 2014, 09:12

в нашем "полку" "девочек" real МИЛАШЕЧКА появилась....

милости просим....
@TrenerTrenerov
ВРАТАРЬ НИКОГДА НЕ ВИНОВАТ !!!!!!
GLORY MAX !!!!! GLORY Никита !!!!!

Igor105066

Сообщение Igor105066 » 29 янв 2014, 09:21

del
Последний раз редактировалось пользователем 1 Igor105066; всего редактировалось раз: 10

warrior977
Команда: Крылья Советов 2005

Сообщение warrior977 » 29 янв 2014, 09:34

egorg79 писал(а):Мой дорогой и мужественный "вонин" :), первая группа не для вас. А во второй вместе встретимся уже на нашем поле и используем вашу же тактику против вас. Я уже вижу гневные посты "вонина" по поводу судейства и матом кричащих родителей, которые кричат своим детям: "Убей их".
Смешно читать вас, интересно когда они проиграли значит судьи свистели, зато дома "правда" восторжествовала.
warrior977 писал(а):Во-первых без оскорблений,
Покажи где я тебя до этого или вашу команду, чем-то оскорбил. Я просто предупредил всех родителей, чтобы были готовы и наставали на том, чтобы правила для всех были одинаковыми.
Ну про группу "В", я всегда говорил, что ты истеричка :).

Всегда начинай с себя!!! Истерику ваша прерогатива проповедовать. Группа для крыльев только первая существует. Учитесь достойно проигрывать, это вам пригодиться, а то что вы причисляете БМ к фаворитам, так посмотрите как они дома Дмитрову сливают. И все станет понятно про ваш уровень. В прения вступать с вами не буду , так как вы не подниметесь до моего уровня ,а опускаться до вашего я не намерен.

Lokoloko

Сообщение Lokoloko » 29 янв 2014, 10:04

Крылья Советов вы похожи на даму в приклонном возрасте которая неможет смериться с тем что уже никого не волнует, фирма уже нета, а такие победы оскорбляют ее былое величие,ДЮСШ из спального района в натяг с дедушкой со свистком который от позора под лет чуть не ушел.Но и понять вас можно , падать с вершины всегда тяжело, вы поймите гордиться победой над нами для вас приговор .

Добавлено: спустя 2 минуты 44 секунды
Егор оставь его пускай шумит

Central-99

Сообщение Central-99 » 29 янв 2014, 10:19

moscowstatistic писал(а):
Central-99 писал(а):Тогда надо было начать не с составления бредового регламента , а с зарплаты тренера ( которая составляет на сегодняшний день 6000 рублей за этот возраст и он вынужден работать в двух , а то и в трёх годах ) и набора штата . В каждой школе работает от 6 до 8 тренеров - это значит по одному тренеру на два года !!! А наша замечательная федерация снова подошла к вопросу с другого конца ( надеюсь уточнять не надо с какого !!! ) !!!
Федерация хоккея Москвы - общественная организация , представляющая собой региональный центр Федерации Хоккея России , уполномоченный проводить свою региональную часть Первенства России.

Зарплата, лед, штатное расписание, требования к работникам по организации тренировок - все в подчинении у хозяев школ - их в Москве несколько видов ( частные структуры( владельцы ХК или ДС), муниципалитет, Москомспорт).
То, что 6-8 тренеров работает на месте 12-ти , законный вопрос к руководству школы и к их начальству ,Вы в праве его поставить перед ними.

Нет , барышня ... Это Вы как организатор соревнований , прежде чем принять заявку школы на участие должны были проверить её готовность - это Ваша работа . А мы ( родители и дети ) - должны были только играть и получать от игры удовольствие !!!
https://sportfort.ru/GRAD20042005/HomePage

egorg79

Сообщение egorg79 » 29 янв 2014, 10:20

Открою вам глаза, вы ниже плинтуса и до вашего уровня не дай то Бог опуститься.

Central-99

Сообщение Central-99 » 29 янв 2014, 10:22

Igor105066 писал(а):Раз уж игра идет на 1/3 площадки, то надо было и ворота сделать в 3 раза меньше, а то с такими счетами: Динамо - Орбита 88:4 можно подумать что в баскетбол играли.

Совершенно верно !!! Что и было сделано в Швеции на которую ссылаются вводя данный регламент !!!
https://sportfort.ru/GRAD20042005/HomePage

Dimon-Lemon

Сообщение Dimon-Lemon » 29 янв 2014, 10:53

Сибиряк писал(а):Не стоит так серьёзно подходить к играм в этом возрасте. Главное играют пацаны в удовольствие и это уже хорошо!
Вот с этим мнением соглашусь.

Добавлено: спустя 20 минут 30 секунд
Уровень команд разный, если вы сильнее соперника - то и выигрываете с хорошей разницей, ни смотря ни на регламент, ни на судейство, ни на наличие ребят выше на голову. Если счет +/- 5 шайб то, считай сопоставимы по уровню. Сыграли, пожали руки - молодцы! Чего доказывать? Что могли выиграть в +1 шайбу и вообще побороться за 1 место? Ну сможете еще, будут игры.

SJV

Сообщение SJV » 29 янв 2014, 11:03

Zbishko писал(а):Я не поберегу ваше здоровье...
Ладно, на самом деле это хорошо, что хоть где-то кто-то делает благо для детей и понимает важность этого - есть надежда, что когда-нибудь таких понимающих будет больше, хотя бы на немного!
Может и нам когда-нибудь будет нестыдно чем-то похвастаться, но пока, увы приходится лишь вздохнуть и потупить взгляд...
Руководители школ, владельцы катков, чиновники Москомспорта - посмотрите как работают в ЦСКА, берите на вооружение реальный пример работы, не нужно больше ничего выдумывать!

Сибиряк
Команда: ХК 2005

Сообщение Сибиряк » 29 янв 2014, 11:14

SJV Сложности закаляют нас и наших пацанов!!! Везде хорошо где нас нет. Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 29 янв 2014, 11:21

Zbishko писал(а):Все, это немного выше моих сил... посмотрим, договорились, через 4 года встречаемся здесь и смотрим.
Так, для справки... Из тех пацанов, которые в 9 лет, как вы, начинали играть на подобном турнире в ЦСКА-2000, в заявке ОЧМ ЦСКА в этом году осталось только четверо из 25 Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 29 янв 2014, 11:28

SJV писал(а):
Zbishko писал(а):Я не поберегу ваше здоровье...
Ладно, на самом деле это хорошо, что хоть где-то кто-то делает благо для детей и понимает важность этого - есть надежда, что когда-нибудь таких понимающих будет больше, хотя бы на немного!
Может и нам когда-нибудь будет нестыдно чем-то похвастаться, но пока, увы приходится лишь вздохнуть и потупить взгляд...
Руководители школ, владельцы катков, чиновники Москомспорта - посмотрите как работают в ЦСКА, берите на вооружение реальный пример работы, не нужно больше ничего выдумывать!

А самое главное, что вцелом новое руководство победило коррупцию в школе, нет, наверняка какие-то единичные случаи где-то существуют, но вцелом все идет от спортивного результата. А победили очень просто, частично поменяли тренерский состав, подняли зарплату до достойного уровня и сказали тренерам, не дай вам бог взять деньги от родителей под любым предлогом, сразу на проспект выйдите. И это подействовало.

Добавлено: спустя 3 минуты 2 секунды
SLegg писал(а):
Zbishko писал(а):Все, это немного выше моих сил... посмотрим, договорились, через 4 года встречаемся здесь и смотрим.
Так, для справки... Из тех пацанов, которые в 9 лет, как вы, начинали играть на подобном турнире в ЦСКА-2000, в заявке ОЧМ ЦСКА в этом году осталось только четверо из 25 Изображение

Да кто с этим спорит-то? Это здоровая спортивная конкуренция, если готов ее выдерживать, будешь играть, не готов ищи клуб попроще, все. Эта конкуренция уже сейчас есть, приезжают ребята из Сыктывкара, Питера, Казани, даже из Хабаровска уже приезжал, пока они слабее наших, придут сильнее, кого-то из наших отцепят, ничего страшного в этом нет.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

UT-73

Сообщение UT-73 » 29 янв 2014, 11:33

Эх, а когда я занимался активно спортом , то у нас все и сборы и выезды на соревнования по всему тогда еще Союзу , были не за наш счет. Правда занимался я в ....ЦСКА. Но в других клубах так же было

Ответить

Вернуться в «2005»