ЦФО это центр, а еще ЮФО есть, СЗФО. Чистого Запада у нас нет.
ЦФО это центр, а еще ЮФО есть, СЗФО. Чистого Запада у нас нет.
Родители_33 писал(а): сообщение15 май 2018, 14:47Первый сбор команды 2005 года рождения! На первый турнир вызвано 60 игроков и 8 тренеров хоккейных школ. На процедуре драфта хоккеисты были разделены на 4 команды. Соревнования будут проходить с 21 по 23 мая на ЛК «Южный лёд».
https://twitter.com/FHMoscow/status/996338964100415488
Первый сбор сборной Москвы, а никак не сборной 2005 года.
Zbishko, например? больше интересует присутствие некоторых.
Присутствующих в составах я обсуждать не буду. А вот отсутствие Вани Гаврилова, Тимофея Нестерова, Гоши Товмасяна, Вовы Русанова, Виталика Орленко меня удивило. Они точно не слабее некоторых, представленных в этом списке. Я еще могу фамилий накидать.лучник писал(а): сообщение15 май 2018, 17:14Zbishko, например? больше интересует присутствие некоторых.
Отправлено спустя 14 минут 41 секунду:
Перефразирую, чтобы никого не обижать, кого ты видишь вместо них ( присутствие некоторых). Это будет твое личное мнение, т.е. чистый субъективизм, частное мнение, ничего личного.
Спрашиваю, потому что тоже удивлен " присутствием некоторых ".
А почему нет? Этика? Или табу? Или у ребят такой возраст, что рано? Или хочешь красавцем и умничкой выглядеть? Обсуждают же составы и игроков сборной (и не только взрослых и молодежки). Я же написал, что это будет твое субъективное, частное мнение, никаких обид ни у кого не должно быть.
Просто так (-----
Я о чужих детях говорю либо хорошо, либо никак. Это мое личное правило.
Все понятно.