dagrisha писал(а):Уважаемый Torgadon ,я думаю не Вам судить как у нас в Рязани учат играть в хоккей. А если Вы следите за этим видом спорта, то наверно знаете , что ситуации бывают спорные.
Взаимноуважаемая dagrisha! мы (да уверен, что и Вы) просто переживаем за здоровье наших детей, удачи в будущих играх:)
Добавлено: спустя 30 минут 19 секунд
region99 писал(а):Torgadon писал(а):Благодарим гостеприимных хозяев из Новомосковска за прекрасную организацию турнира
Спасибо нашим бойцам-игрокам и тренеру Кристалла-2005 (Саратов) - Тарасову Р.В.
все бились, целиком оставляя себя на льду и скамейке возле льда
отдельный респект вратарю - Егору Егорову (для нас он действительно половина команды) и Богдану Носачёву (нашему лидеру атак)
Как всегда - Буран это наш самый принципиальный друг-соперник, спасибо Воронежу за игру эту и будущие баталии!
Спасибо AlexCH (организовавшему аудио сопровождение матча) и всем кто болеет за настоящий мужской хоккей!
Классная "Реклама"от Мамы - Богдана,по-моему команда старалась вся,чтобы добиться успехов в этом турнире! Не надо усыпать звёздами одного игрока( а то,как Брежнев,сами себя похвалами усыпаем) P.S. Один в поле не воин. Хоккей командная игра! Все ребята молодцы! Но,Егор был лучшим,это его матч,(Егор лучше всех!)
Не там, ой не там ищете....
big brother search you))))
И это мое личное мнение (на авторских правах)