Ну так и напиши хорошее, зачем плохое писать? Ну да физдить не мешки ворочать.
Смешно
Zbishko, ведь можешь, когда захочешь, и человека не обидел, и мнение свое высказал.Гавнюк писал(а): сообщение12 май 2018, 00:56Замечательно отношусь к Диме Нагдасеву, отлично знаю его отца, но стоит признать, что у Елсукова, помимо всего прочего, просто сумасшедший бросок, так что он, как минимум, тоже заслуживает внимания, да еще и здоров сильно. А так-то я изначально сказал, что списки очень спорные.
У меня возникает сомнение, ты читаешь сам то, что пишешь, прикалываешься или действительно так считаешь? Если второе - ты глубоко неправ!!!novikov2017 писал(а): сообщение15 май 2018, 16:20Да - это Сборная Москвы, причем вроде бы почему-то без команд подмосковья, участвующих в ОПМ.
Это же все условно. ЮФО, СЗФО - слабенькие, как и Поволжье. Есть там 3-4 забиваки, и то на фоне сильных - могут затеряться. Вот приезжают на Первенство России победители зон, с юга 0 очков который год.
Базовые зоны:
Запад - Москва + локо Витязь + питер ассорти.
Восток - Урал/ЗапСибирь
А через два года вообще, после сборов, призовутся лишь из 3-4 команд ОПМ. Из каких? Смотря чей тренер - будет в скаутах.
Если так, то не забудь сюда и Сибирь/Урал добавить, в этот свой список слабеньких, ибо они равноценны, уверен!
Егор, все норм, не парься.БоЛеЛьЩиКс писал(а): сообщение15 май 2018, 20:08Только лучник, не понял тебя, где что плохое кто написал, стерли уже или я не нашел, дай цитату, плиз.
Ты ничего не попутал? ЦФО - это огромная зона, больше Москвы, ибо сюда, кроме Локомотива и Витязя входят команды всей московской области и всей центральной части России, знаешь такую, если нет - вперед в магазин школьник, бери контурные карты и раскрашивай.novikov2017 писал(а): сообщение15 май 2018, 16:20Базовые зоны:
Запад - Москва + локо Витязь + питер ассорти.
Восток - Урал/ЗапСибирь
не стоит, тема провокационная, лучше пожелать всем, кто попал - проявить себя по полной программе, а кто не попал, но хочет и считает что может - не опускать рук, трудится и идти к своей цели, ну а кто не хочет - получать удовольствие от игры и занятий спортом.