Нововведения в турнире на Кубок ФХМ в сезоне 2013-2014

Как по Вашему мнению должен играть 2005 год на предстоящем Кубке ФХМ?

Как обычно на всё поле 5 на 5
49
80%
По новому на полполя 4 на 4
12
20%

Всего голосов: 61

SJV

Сообщение SJV » 06 июн 2013, 14:12

И самые большие изменения коснутся структуры проведения турнира на Кубок Федерации хоккея г. Москвы для самых юных хоккеистов 2005 г.р.

В сезоне 2013-2014 гг. ребята будут играть поперек поля.

1. Минимальное количество человек в заявочном листе на сезон - 25 полевых игроков и 3 вратаря;
2. Минимальное количество человек в заявочном листе на игру в одном составе - 12 полевых игроков и 1 вратарь;
3. Формат игры – 4 на 4;
4. Время игры – 2 периода по 20 минут «чистого» времени;
5. Состав судейской бригады: 2 главных судьи (по одному на каждой половине площадки), 2 секундометриста и 1 судья-секретарь;
6. Фиксируются только грубые нарушения Правил игры в хоккей, которые наказываются штрафным броском;
7. Смена «четверок» производится по сигналу секундометриста каждую минуту;
8. Каждая «четверка» отличается друг от друга цветными повязками (данное предложение было вынесено для того, чтобы в матче принимали участие все заявленные на игру хоккеисты);
9. В официальных протоколах фиксируются игроки, забившие гол и отдавшие последнюю передачу;
10. Окончательный счет суммируется из игр двух составов.

http://fhmoscow.com/news/fhm/meeting_of ... f_schools/
http://fhmoscow.com/news/fhm/Soveschanie_trenerov_2005/
Мне кажется зря, - ребята неплохо и с целым полем справляются, а поперек - сплошные стыки, столкновения и суета...Хотя возможно есть и другие мнения :)
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 6 SJV; всего редактировалось раз: 8

Corsairs_Odessa
Команда: Letci Trencin #24, #19

Сообщение Corsairs_Odessa » 15 июн 2013, 17:49

А мой ничего не сказал. Он играет в канадский хоккей. В разных странах. По разным правилам. И это тоже ХОККЕЙ. Надо играть на треть - значит играет на треть. Без силовой - играет в шайбу. С силовой - будьте готовы. Упремся в грубый хоккей - мы уведем их с площадки. Может когда-то вы поймете почему канадцы называют все это the Game и пишут с большой буквы.
За более чем сто лет хоккей менялся много раз. И площадки и правила и экипировка. Но все это был ХОККЕЙ, наши мысли придут и уйдут, а Игра останется.
www.bphockey.sk

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 15 июн 2013, 17:54

Corsairs_Odessa писал(а):А мой ничего не сказал. Он играет в канадский хоккей. В разных странах. По разным правилам. И это тоже ХОККЕЙ. Надо играть на треть - значит играет на треть. Без силовой - играет в шайбу. С силовой - будьте готовы. Упремся в грубый хоккей - мы уведем их с площадки. Может когда-то вы поймете почему канадцы называют все это the Game и пишут с большой буквы.
За более чем сто лет хоккей менялся много раз. И площадки и правила и экипировка. Но все это был ХОККЕЙ, наши мысли придут и уйдут, а Игра останется.

А что вашему сыну говорить, если его это не касается? Играйте Вы где хотите и как хотите, я не понимаю, зачем Вам это обсуждение? Для чего?
Высокопарные слова про Игру меня впечатлили. Спасибо.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Corsairs_Odessa

Сообщение Corsairs_Odessa » 15 июн 2013, 18:08

Почему не касается, мы в Словакии иногда играем на треть. А в других странах на полную. Думаете, у нас нет этой дискуссии??? Мы так же, за грушовицей, об этом спорим. Приезжайте! В хоккей поиграем, поспорим. Нам интересно, как у вас.
www.bphockey.sk

Zbishko

Сообщение Zbishko » 15 июн 2013, 19:10

Corsairs_Odessa писал(а):Почему не касается, мы в Словакии иногда играем на треть. А в других странах на полную. Думаете, у нас нет этой дискуссии??? Мы так же, за грушовицей, об этом спорим. Приезжайте! В хоккей поиграем, поспорим. Нам интересно, как у вас.

А что, было бы интересно сравниться со Словацкими сверстниками. Но нашу команду, к сожалению, школа не отпустит...
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Corsairs_Odessa

Сообщение Corsairs_Odessa » 15 июн 2013, 19:27

Я Вам сразу скажу - до 13 мы вам "влетим". В 14 - "будет интересно". А вот в 15, я думаю, наши "шустрики" будут шустрее. Если уместить все это в двух-трех словах, то до 12 закладываем индивидуальную технику, до 16 - наращиваем скорость. А потом пытаемся "пришить" к этому тактику. Скорость - скорость - скорость. Что-то подобное исповедуют канадцы. Но, если у них в упражнении 2-3 элемента и, так называемое

Добавлено: спустя 5 минут 1 секунду
Правило "500" (элемент считается отработанным после 500 повторов), то у нас в упражнении 10-12 элементов изначально. По началу без шайбы, со второй трети - с шайбой. А почему так? Школа не отпустит? Приезжайте блоком, просто с ребенком. Командой. Мы вот все это сейчас готовим. И цены наши не кусаются.
www.bphockey.sk

Zbishko

Сообщение Zbishko » 15 июн 2013, 19:43

Corsairs_Odessa писал(а): Приезжайте блоком, просто с ребенком. Командой. Мы вот все это сейчас готовим. И цены наши не кусаются.

А где поподробнее можно информацию получить? И что у вас по работе с вратарями?

Corsairs_Odessa

Сообщение Corsairs_Odessa » 15 июн 2013, 20:40

Вратари нам нужны.
У нас все как у всех - отдельный тренер по работе с вратарями.
Вы можете о нас посмотреть на странице о межсезонке - BP Academia.
К сожалению, мест в летний лагерь больше нет. Но, мы готовим проект на осень.
Будем, кстати, рады принять и команду на "предсезонный сбор", но это планы на будущее. Не все, так сказать, сразу. Будем смотреть по августу. Если "наша система" заинтересует российского "студента" - будем укреплять.
В любом случае, нам интересно - как у вас. А вас, думаю, заинтересует - как у нас. Вот и есть поле для сотрудничества.

Добавлено: спустя 1 минуту 21 секунду
Тем более, к нам не "за море" лететь.
www.bphockey.sk

SJV

Сообщение SJV » 15 июн 2013, 21:43

колизей писал(а):Если бы кто спросил мое мнение, я бы до 10 лет ребят именно на поперек поля играть заставлял и без определения амплуа. А то у нас еще толком ездить не научились - тебя уже определили в "кого-то" и поменять амплуа очень тяжело.
а вот это пожалуй в точку сказано, целиком и полностью поддержу!
тут вот еще какой вопрос возникает - а будут ли готовы к такому повороту событий наши тренеры, которые всю жизнь привыкли тренировать и готовить пацанов от 5 лет и до выпуска на целых полях? там же свой план, своя методика, свой график подготовки хоккеиста от первого выхода на лед до мастера - а тут смена формата поля считай нужно менять всю стратегию подготовки как мне кажется...
опять же, как отреагируют тренеры - кто-то видимо все равно будет раздавать амплуа сразу и по-старинке, типа 2 сзади и 2 впереди, кто-то по-другому... ведь в любом случае сложно будет тренерам сейчас подстроиться под новый формат - тем в принципе и интереснее, но в любом случае, мне кажется что переходный момент вцелом для нашего хоккея плодов не даст и будет наоборот провал в нашем и еще 2-3 годах...

Zbishko

Сообщение Zbishko » 15 июн 2013, 22:25

SJV писал(а): но в любом случае, мне кажется что переходный момент вцелом для нашего хоккея плодов не даст и будет наоборот провал в нашем и еще 2-3 годах...

Да ну, нихрена не изменится для нас во всяком случае, один год фигней пострадаем и обратно на большую поляну уйдем, я не понимаю нахрена эти бредни вводить с бухты барахты. Введите с 2007 года рождения, дети еще не играют, начнут сразу на треть поля, нормально.

SJV

Сообщение SJV » 15 июн 2013, 22:40

Zbishko писал(а):Введите с 2007 года рождения
я вот именно об этом и говорю - нельзя резать по живому сейчас...
сейчас нужно было принять, но именно для 2007 или даже 2008 года - тогда бы все прошло безболезненно, а не для 2005 года, которые уже 3 года занимаются по намеченной программе, ИМХО

УсАл

Сообщение УсАл » 15 июн 2013, 22:58

Corsairs_Odessa ,вот так так по русски, иди на хуй, ты везде пытаешься всунуть свой говномозг, ты реально заебло

SJV

Сообщение SJV » 15 июн 2013, 23:02

давайте поспокойнее и не будем тему превращать в разборки

УсАл

Сообщение УсАл » 15 июн 2013, 23:14

SJV писал(а):давайте поспокойнее и не будем тему превращать в разборки
Так в какие разборки, говноурод пытается позиционировать себя как скаута канадских лиг))) так пускай назовет себя реально)))

Добавлено: спустя 4 минуты 52 секунды
Дорогие родители, чмо, именуемое кем то из Одессы, это реальное чмо, не ведитесь на его рассказы о чудесной жизни, это просто ЧМО!!!

Zbishko

Сообщение Zbishko » 15 июн 2013, 23:41

УсАл писал(а):
SJV писал(а):давайте поспокойнее и не будем тему превращать в разборки
Так в какие разборки, говноурод пытается позиционировать себя как скаута канадских лиг))) так пускай назовет себя реально)))

Добавлено: спустя 4 минуты 52 секунды
Дорогие родители, чмо, именуемое кем то из Одессы, это реальное чмо, не ведитесь на его рассказы о чудесной жизни, это просто ЧМО!!!

Ну пока он тут только какие-то Словцкие сборы рекламирует.

Бандера

Сообщение Бандера » 16 июн 2013, 00:23

УсАл, что с тобой? Ты же всегда был здравым человеком?! Плюнь и разотри !!! Мы все все понимаем! Игнорь и все!!! На хер ОНО тебе нужно! Как говорят у нас в Одессе: "... Вы же еще не отсидели за то дело, зачем вы опять нервничаете?"

Пусть ОНО здесь трепыхается!

Ответить

Вернуться в «2005»