Narva Cup U9 (2005-2006)

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 27 дек 2013, 01:17

Шишел писал(а):Не надо меня успокаивать, разберусь сам.

Я и мой ребенок вообще не принимали участие в этом турнире. Если тут форум для общения, я высказал свое мнение, если тут ценится только ваше мнение, то простите.
Еще раз, успокойтесь и дышите носом. Ничего противозаконного ни Вымпел, ни Гоша с его папой не сделали. Вся эта полемика высосана из пальца.
ЗЫ Вы не удосужились указать в профайле свою пренадлежность, так что принимали Вы участие в данном турнире или нет мне не ведомо. Но уж больно вам Гоша с папой дались, сдается мне вы им проигрывали....
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Шишел
Команда: Самая лучшая в мире

Сообщение Шишел » 27 дек 2013, 01:30

Указывать взрослому человеку что делать, по крайней мере не красиво.

Моя принадлежность вам ничего не даст.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 27 дек 2013, 01:37

Шишел писал(а):Указывать взрослому человеку что делать, по крайней мере не красиво.

Моя принадлежность вам ничего не даст.

Вы не поверите, Ваша пренадлежность мне даром не далась. Просто как-либо себя обозначать корректно по отношению к вашим собеседникам.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Шишел

Сообщение Шишел » 27 дек 2013, 01:45

Вы сама корректность заметьте!!!

Я очень рад за Олега и тем более за Гошу. Если вы не поняли, мне непонятно поведение тренера Вымпела и так же поведение родителей Вымпела, зачем все это именно им???!!!

Zbishko

Сообщение Zbishko » 27 дек 2013, 01:51

Шишел писал(а):Вы сама корректность заметьте!!!

Я очень рад за Олега и тем более за Гошу. Если вы не поняли, мне непонятно поведение тренера Вымпела и так же поведение родителей Вымпела, зачем все это именно им???!!!

Я вам больше скажу, они не только Гошу хотели с собой на турнир взять, а как минимум еще одного игрока ЦСКА. Но не сложилось.
Зачем? Все очень просто, дети играют как могут, а делать результат им помогает такой же ребенок, только чуть лучше играющий в хоккей, в итоге дети выиграли (а они действительно выиграли) нисмотря на все эти местные всхлипывания проигравших. Я категорически не согласен с высказываниями, что дети Вымпела от этого пострадали, они поиграли с более сильным партнером, это очень хороший опыт.

Шишел

Сообщение Шишел » 27 дек 2013, 01:56

Ваше мнение услышал, спасибо.

snowbars2006
Команда: Русь

Сообщение snowbars2006 » 27 дек 2013, 10:56

Интересная полемика)
тут смотрите какая штука (на мой взгляд)
1. Гоша получил турнирную практику, позитивные эмоции, путешествие, купит сам себе подарокна новый год)
2. Дети вымпела... медальки, про приглашать или не приглашать легионера их никто не спрашивал.
3. Отдельные родители Вымпела потешили свои амбиции цитата: "Построишь летучий корабль? - КУПЛЮ"
4. Про просмотр игрока тренером Вымпела - ну как бы без комментариев)

Смысл ссориться, в каждом году есть какое-то количество мальчишек, сильно отличающихся от сверстников по уровню игры, это факт. Обижаться на это смысла нет.
Если абстрогироваться от результата, родители проигравших команд наверняка подтвердят, посмотреть на игру лидера по году было интересно и познавательно.

Сибиряк
Команда: ХК 2005

Сообщение Сибиряк » 27 дек 2013, 11:20

Однозначно тренера Вымпела не красит то, что он для одноразового результата приглашает игрока (сильного) из другой команды, при этом пододвинув кого-то из своих мальчишек! Что в этом возрасте у него недобор в 2005 году??? Я сомневаюсь! Наверняка обидно как родителям, которые ежедневно возят своих пацанов на тренеровки, так и самим детям!

simka

Сообщение simka » 27 дек 2013, 11:31

может кто-нибудь видео выложит с финальной игрой,чтоб все были в курсе........?!

maxicox
Команда: ХК ...

Сообщение maxicox » 27 дек 2013, 11:40

snowbars2006 писал(а):Если абстрогироваться от результата, родители проигравших команд наверняка подтвердят, посмотреть на игру лидера по году было интересно и познавательно.

Согласен с Вами коллега! Но вот в чем штука, на игру лидера по году посмотрели и одни и другие родители, а эмоции при этом, у людей полярно разные Изображение !

Zbishko

Сообщение Zbishko » 27 дек 2013, 11:41

Сибиряк писал(а):Однозначно тренера Вымпела не красит то, что он для одноразового результата приглашает игрока (сильного) из другой команды, при этом пододвинув кого-то из своих мальчишек! Что в этом возрасте у него недобор в 2005 году??? Я сомневаюсь! Наверняка обидно как родителям, которые ежедневно возят своих пацанов на тренеровки, так и самим детям!
Я уверен, что взаимоотношения тренера с детьми и родителями в Вымпеле - это исключительно их внутреннее дело и обсуждать это здесь не надо.

maxicox
Команда: ХК ...

Сообщение maxicox » 27 дек 2013, 11:46

Сибиряк писал(а):Однозначно тренера Вымпела не красит то, что он для одноразового результата приглашает игрока (сильного) из другой команды, при этом пододвинув кого-то из своих мальчишек! Что в этом возрасте у него недобор в 2005 году??? Я сомневаюсь! Наверняка обидно как родителям, которые ежедневно возят своих пацанов на тренеровки, так и самим детям!

Давайте называть все своим языком - Хмырь он! Изображение Изображение Изображение И на месте родителей Вымпела стоило бы подумать, оно нужно их детям или нет. Если уже в таком возрасте он прибегает к услугам легионера, так что будет дальше то, когда нужен будет какой то результат команде.

Сибиряк

Сообщение Сибиряк » 27 дек 2013, 11:48

Наверняка организаторы, еслиб хотели посмотреть и поиграть с сильным соперником, то пригласили бы (ЦСКА, Янтарь, Спартак и другие сильные команды Москвы да и не только). А так ..... очередной пиар одного из хороших мальчиков из ЦСКА и самого ЦСКА.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Сибиряк; всего редактировалось раз: 27

Zbishko

Сообщение Zbishko » 27 дек 2013, 11:52

maxicox писал(а):Давайте называть все своим языком - Хмырь он! Изображение Изображение Изображение И на месте родителей Вымпела стоило бы подумать, оно нужно их детям или нет. Если уже в таком возрасте он прибегает к услугам легионера, так что будет дальше то, когда нужен будет какой то результат команде.

А вы не допускаете, что приглашение легионера (в чем я не вижу ничего плохого) могло быть согласовано с родительским комитетом?
Еще раз, это их внутренняя кухня и лезть туда не надо.

Добавлено: спустя 1 минуту 57 секунд
Сибиряк писал(а):Наверняка организаторы, еслиб хотели посмотреть и поиграть с сильным соперником, то пригласили бы (ЦСКА, Янтарь, Спартак и другие сильные команды Москвы да и не только). А так .....

Неужели вы думаете, что если бы кто-то из вами перечисленных изъявил желание поехать туда организаторы бы отказались? Никто сильный туда не поедет, тем более турнир по 5-6 году....

Сибиряк

Сообщение Сибиряк » 27 дек 2013, 11:53

Zbishko писал(а):могло быть согласовано с родительским комитетом
ХОРОШ ОЧЕРЕДНУЮ БРЕДЯТИНУ НЕСТИ! Изображение

Ответить

Вернуться в «2005»