"Кубок Содружества. Дымка" г Киров 18-19.10.2014г

maxden43

Сообщение maxden43 » 03 сен 2014, 10:50

Здравствуйте! Впервые в Кирове мы проводим турнир "Кубок Содружества" среди мл. юношей 2005 г.р.
Осенний Кубок Содружества Дымка - г Киров Ледовый Дворец "Дымка" 18-19 октября 2014 года
Состав участников:
1. ХК "Вятка" г. Киров
2. ХК "Ариада" г. Волжск
3. ХК "Октан" г.Пермь
4. ХК "Торпедо" г.Нижний Новгород
По вопросам связанным с проведением турнира обращаться: +79091391661 Тимкин Алексей Викторович- тренер ХК Вятка- 2005
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7428
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 28&Round=0
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 6 maxden43; всего редактировалось раз: 10

ks76-volzhsk
Команда: Ариада 2005

Сообщение ks76-volzhsk » 19 окт 2014, 15:40

Олимпия, вам есть что сказать? Сообщите и нам)

miron_ex
Команда: Саров-2005

Сообщение miron_ex » 19 окт 2014, 20:07

Что то не понятно как то....
Вятка Ариаде 1:11 сливают игру, а у Торпедо выигрывают.
Либо Торпедо слили, что сомнительно, либо Вятка с подставой.
Хотя чему удивляться, это же хозяева, надо было что то делать.

Alex2005
Команда: Октан-2005

Сообщение Alex2005 » 19 окт 2014, 21:19

Какая бронза, Октан то вчерашнюю Вятку в декабре 2013 13-1 обыграло, а сегодня сами в шоке были, особенно после их вчерашней 1-11 с Ариадой. не интересно с такими играть, ребята приезжают на турнир набираться опыта, а не быть мальчиками для битья.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Alex2005; всего редактировалось раз: 20

ks76-volzhsk

Сообщение ks76-volzhsk » 19 окт 2014, 23:45

Вот еще интересно: медали в Вятке получили вчерашние или сегодняшние?

Demonnad
Команда: ХК "Вятка-2005"

Сообщение Demonnad » 20 окт 2014, 03:53

ks76-volzhsk писал(а):Во Чепецк в курсе))))

А Чепецк похоже ВСЕГДА в курсе... при чем даже больше чем мы сами ))

Добавлено: спустя 13 минут 17 секунд
Вот читаю форум и иногда аж противно становится.. вроде взрослые люди, а ведете себя как в детском саду - глазки ладошками закрыли и "бе-бе-бе бе-бе-бе", чтоб ничего не видеть и не слышать объяснения.. Конечно! всегда легче признать виноватым кого-то другого. Наши с вами дети в этом плане лучше. Пусть на площадке даже и подерутся (куда без этого в хоккее Изображение ), но потом то ведь нормально общаются..
Слушаете бред людей, которые к нам никакого отношения не имеют, а реальные причины знать не хотите..
Торпедо, если похвала искренняя, без сарказма, то от души спасибо, мы действительно старались, стараемся и будем стараться. До встречи на льду!

evgen198313

Сообщение evgen198313 » 20 окт 2014, 10:39

Demonnad писал(а):

Вот читаю форум и иногда аж противно становится.. вроде взрослые люди, а ведете себя как в детском саду - глазки ладошками закрыли и "бе-бе-бе бе-бе-бе", чтоб ничего не видеть и не слышать объяснения.. Конечно! всегда легче признать виноватым кого-то другого. Наши с вами дети в этом плане лучше. Пусть на площадке даже и подерутся (куда без этого в хоккее Изображение ), но потом то ведь нормально общаются..
Слушаете бред людей, которые к нам никакого отношения не имеют, а реальные причины знать не хотите..
Торпедо, если похвала искренняя, без сарказма, то от души спасибо, мы действительно старались, стараемся и будем стараться. До встречи на льду!

Ну поведайте нам реальные причины такого роста мастерства возьмем к себе на вооружение если без обману!!!

z2804

Сообщение z2804 » 20 окт 2014, 11:25

более странных результатов я не припомню.
проиграть 1-11 ариаде и выиграть у торпедо
явно слабая команда занимает первое место на домашнем турнире
у "Вятки" всегда были свои порядки

maxden43

Сообщение maxden43 » 20 окт 2014, 11:30

Добрый день, господа! Надеюсь, все проспались и готовы трезво мыслить?

Alex2005, что с тобой случилось дружище!? Меньше года назад мы были у вас на турнире в Перми, общались с тобой нормальный человек был- вменяемый, что случилось!? Ты почитай, что ты пишешь про детей! "ПОИМЕЛО" что за педофилия! Зачем опускаться до уровня "реальных пацанов"?!!! Держи себя в руках, особенно когда про детей пишешь! Ты же прекрасно знаешь, что сейчас на турнире ваши пацаны оба дня вместе с нашими пацанами переодевались в одной раздевалке, и что кто то из ваших может подтвердить, что в первый день за "Вятку" играли одни дети, а на следующий день другие?!!! Alex, соберись и держи себя в руках!

Но больше всего конечно удивил своими высказываниями "товарищ" под ником "Вперед Торпедо!"!! Специально для вас сообщаю (если вы еще не в курсе)!

Ваш тренер прекрасно знает наш клуб, во-первых он сам Кировский... во-вторых он очень хорошо знаком с руководством нашего клуба с тренерским штабом...в-третьих ваш тренер и наш тренер очень давно поддерживают приятельские отношения! Поэтому если у вас есть какие то вопросы по поводу состава нашей команды, чем писать гадости, подойдите лучше к своему тренеру, и он вам доходчиво объяснит кто у нас играет и какого года рождения.

Если честно господа вы мне сейчас напомнили (без обид) тупорылых американосов! "Россия ввела войска на территорию Украины!" "Россия сбила малайзийский пассажирский самолет!" "У нас есть этому неопровержимые доказательства!"...."а где эти доказательства можно увидеть?"..."Зайдите в интернет там их много..."

Вроде бы все взрослые люди...

Добавлено: спустя 1 минуту 51 секунду
evgen198313 писал(а):
Demonnad писал(а):

Ну поведайте нам реальные причины такого роста мастерства возьмем к себе на вооружение если без обману!!!

мастерством с вами тренер должен делиться, вы ему за это деньги платите...

evgen198313

Сообщение evgen198313 » 20 окт 2014, 13:35

maxden43 Вы нас собой не равняйте (без обид) мы деньги тренеру не платим, и вообще не кому не платим. А дружба ваших тренеров тоже наталкивает на размышления. Хотя после этого турнира я снова начинаю верить в чудеса.

ks76-volzhsk

Сообщение ks76-volzhsk » 20 окт 2014, 13:52

Вам не кажется странным, что единственной командой к которой всегда есть вопросы на любом турнире Вятка ???

Егор31

Сообщение Егор31 » 20 окт 2014, 14:14

ks76-volzhsk писал(а):Вам не кажется странным, что единственной командой к которой всегда есть вопросы на любом турнире Вятка ???

Очень любопытно. Откуда у вас такая информация? Вы являетесь летописцем ХК Вятка?
И о каких вопросах вы ведете речь и на каких турнирах?
Вообщем предлагаю всем "любителям писанины" про Вятку закрыть тему! Пусть все решается на льду!
Проводите свой турнир приглашайте команды и проверяйте боеспособность ребят.

Alex2005
Команда: Октан-2005

Сообщение Alex2005 » 20 окт 2014, 15:23

Уважаемый maxden43, ну что же вас обычный глагол русского языка "поимело" наталкивает сразу на какие-то фу нехорошие мысли, я и подумать не мог такого что вы подумали и вам не советую думать о других так. Я с большим уважением отношусь к маленьким хоккеистам и их родителям за их трудолюбие и терпение не только в команде, в которой тренируется мой сын, но и к командам соперников, ведь встать в пол пятого утра, для того чтобы быть на тренировке в 6 утра, а потом отучиться в школе и выучить уроки, да все выходные сидеть не у телевизора, а тренироваться, тренироваться и тренироваться, это даже далеко не каждый взрослый сможет выдержать. Дело в том, что мы играем и с Филином, которому вы тоже крупно ПРОИГРАЛИ в декабре и со Спутником, с Мечелом встречаемся раз в год, недавно с Ижсталью играли товарняк и т.д. и видно кто и как растет и как растут наши парни на фоне других команд. Все развиваются ровно и те тенденции что были ранее сохраняются и счета сильно не меняются, ну может быть за исключением разрывов в счете и уменьшения количества забитых и пропущенных шайб.
Лично я видел декабрьские игры Вятки и вашу субботнюю игру и они между собой не отличаются, так скажем из общей тенденции которую я описал субботняя Вятка не отличалась. А вот в воскресенье, что вдруг произошло за ночь, ребята стали просто замечательно ездить спиной, несмотря на то что в субботу некоторые ребята это делали прямо сказать неважно, отрабатывать в защите. Какие секретные слова знает ваш тренер?! Видимо для остальных это останется тайной. Каждый из этой ситуации сделает свой вывод. В любом случае организаторам спасибо за турнир и до новых встреч.

ayka20032003
Команда: Союз04

Сообщение ayka20032003 » 20 окт 2014, 17:15

Не перестаю удивляться людям))) Я, конечно, болела за Вятку, так как земляки. Но зачем доказывать обратное очевидному? Каждый играет на своем уровне и с этим надо смириться, ну или преодолевать, но так нагло врать? Изображение Торпедо 5 год выигрывало нас 4 год. У команды уровень такой, до которого, к сожалению, нам еще расти и расти, а вам Вятка тем более. Я была у вас на ТРЕНИРОВКЕ, где были точно все ребята из Вятки, без примеси, и ваш уровень, давайте без обид, очень далек от Торпедо. Это же кубок Содружества, к чему этот цирк не понятно? Ну а если Вятка будет и дольше настаивать на своем придется мне задать вам пару неудобных вопросов, на которые всем думаю будет интересно прочитать ответы. Хотя я сомневаюсь, что и тут вы ответитье честно.

Demonnad
Команда: ХК "Вятка-2005"

Сообщение Demonnad » 20 окт 2014, 18:19

ayka20032003 писал(а):Не перестаю удивляться людям))) Я, конечно, болела за Вятку, так как земляки. Но зачем доказывать обратное очевидному? Каждый играет на своем уровне и с этим надо смириться, ну или преодолевать, но так нагло врать? Изображение Торпедо 5 год выигрывало нас 4 год. У команды уровень такой, до которого, к сожалению, нам еще расти и расти, а вам Вятка тем более. Я была у вас на ТРЕНИРОВКЕ, где были точно все ребята из Вятки, без примеси, и ваш уровень, давайте без обид, очень далек от Торпедо. Это же кубок Содружества, к чему этот цирк не понятно? Ну а если Вятка будет и дольше настаивать на своем придется мне задать вам пару неудобных вопросов, на которые всем думаю будет интересно прочитать ответы. Хотя я сомневаюсь, что и тут вы ответитье честно.

Ну так задайте! а то "А" без "Б" это как-то глупо... а еще лучше пусть родители соперников зададут вопросы своим парням, которые, как было сказано выше, переодевались вместе с нами... и станет ясно ,что это тот же самый состав.... А если, как Вы говорите, Вы бывали на наших тренировках, то уж Вам ли не знать, что у нас есть только 4 возрастных состава - 00, 02-03, 05 и 06...так кого же мы тогда выставили???? ))) 02 в городе не было.. может это 00 на коленях (чтоб по росту не выделяться) катался?
Да, у нас есть рост мастерства и (как я смею надеяться) немалый, но, к сожалению, пока нет стабильности, которая приходит с опытом. Это присутствует у любого спортсмена в любом виде спорта, но если этого никто не понимает... чтож... сочувствую..

Добавлено: спустя 3 минуты 29 секунд
Егор31 писал(а):
ks76-volzhsk писал(а):Вам не кажется странным, что единственной командой к которой всегда есть вопросы на любом турнире Вятка ???

Очень любопытно. Откуда у вас такая информация? Вы являетесь летописцем ХК Вятка?
И о каких вопросах вы ведете речь и на каких турнирах?
Вообщем предлагаю всем "любителям писанины" про Вятку закрыть тему! Пусть все решается на льду!
Проводите свой турнир приглашайте команды и проверяйте боеспособность ребят.

полностью поддерживаю! мы всегда рады новым играм

Вперед Торпедо!

Сообщение Вперед Торпедо! » 20 окт 2014, 18:32

Уважаемый maxden43. Спасибо огромное, что подсказали, что и как мне нужно сделать, а то сидел и мучился, не знал с чего начать. То, что вы считаете гадостями - ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и не только мое. Слабонервным НЕ ЧИТАТЬ. Так что извините, плиз (надеюсь Вас не заденет это слово тупорылых америкосов), И НЕ НАДО ТАК НЕРВНО ВЗДРАГИВАТЬ. Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни, Новый год скоро!!!!!!!!!!

Ответить

Вернуться в «2005»