il72 писал(а):Очень много свидетелей, которые знают о нюансе с ленточками. Никто думаю не будет рисковать
...
Вы понимаете , тут нам как то всем надо разобраться в этом деле, на федерацию расчитывать не приходится ( кошка бросила котят.....)..ну свидетели..допустим , родители команды А заметили передёргивания в составе команды Б..они что делают ?..скандируют с трибуны, дают маяки тренеру ?..тренер который тоже наверняка заметил что должен делать ?..не выпускать своих нельзя - по регламенту технарь..бежать к главному ? к хронометристу ?..дальше что ? предупреждение тренеру Б?..технарь команде Б?(там тоже дети)..
..и так со всем на свете..хронометрист , например, неточен..как тут писали родители..ага у меня секундомер показывает 45 сек а он свистит смену..ну и что ???..куда мне с этим своим секундомером идти то ?..на форуме потом писать ?..игра то сыграна...
..за бугром в таком формате турниров не проводят..просто играют дети без счёта, кто сколько забьёт..вместо хронометриста - сирена настроеная по времени..и если на Швецию смотреть, то там за 2 недели и кажется 1500 евро можно стать тренером юниорского уровня с лицензией..закрываем тренерское отделение в ГУФКе..
..Мочный Леф ващпе очена мочный...