Прям так от роду из Ярика?

Полнейшая бредятина, я лично видел как эти папаши катаются, ничему научить они не в состоянии.novikov2017 писал(а): сообщение16 май 2018, 09:38Лучшее индивидуальное мастерство владения клюшкой-шайбой, катание, пас. И все это формируется в 9-12 лет на тренировках, которые проводят там папаши - бывшие хоккеисты-любители,
Хамство в отношении оппонента показатель отсутствие аргументов. Это раз.novikov2017 писал(а): сообщение16 май 2018, 11:50Болельщик ! Ты в своем уме?
Еще один - все на ребенка пытается свести. Ты что - не читал, что у нас ВСЕ ХОРОШО! Даже как-то неожиданно.
Откуда только такие уроды здесь берутся... Вот уж действительно: оптимист-дебил - это диагноз
Там нужно менять чиновников и тренеров, делается для хоккея не мало, но хоккейный клан занял все управление хоккеем Беларуси. Мне это так показалось.
Плохо у вас все, это в каждом вашем сообщении написано. На дебила и урода, отвечать не буду, ибо не принимаю на свой счет, считай что твой бумеранг мимо пролетел.
Илья, если руководство думает не о результате, а о себе, то результат предсказуем, развал. У нас-то не намного лучше, просто у нас страна больше.il72 писал(а): сообщение16 май 2018, 12:16Но сборная же остаётся, даже если ребята с белорусским паспортом играют в России. Например, вчера за Швецию играл только один хоккеист из чемпионата Швеции. И ничего. А Белорусии?! Страна немаленькая, президент любит хоккей, страна , на мой взгляд, должна выдавать хороших хоккеистов и команду. Что за провалы ?!!!!
novikov2017 писал(а): сообщение16 май 2018, 09:38А в это время российские дети, ради престижа и взяток тренеру, рвут жилы и колени, калечатся в турнирах первыми тремя тройками, выбивая большинство-статистику для 1 блатной тройки.