Открытое Первенство Москвы 2017/18

maxicox
Команда: ХК ...

Сообщение maxicox » 01 авг 2017, 00:13

Результаты ушедшего сезона остались только на Р-хоккее

Группа А тут
Группа Б тут 
Группа В тут

В остальном...следим за крутецкими турнирами, которых сейчас хватает. 

Было здорово на Умке, где 4 команды (Созвездие, Русь, Белые Мишки и Спартак) разыграли небольшой турнир между собой, было много новых лиц в составах команд. 

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 87 maxicox; всего редактировалось раз: 15

SLegg

Сообщение SLegg » 01 окт 2017, 23:06

red_alis писал(а):Слеггу. Написать охинею со смайликом после обсуждения травмы ребенка и не извиниться - это старческий маразм, я не против, просто...
Ты совсем мудак? Мы эту тему ещё вчера обсудили на ветке ОПМО. Почитай Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

T30
Команда: Метеор-2005

Сообщение T30 » 01 окт 2017, 23:09

вот по поводу Вымпела нечего кудахтать ,уважаемые форумчане тем более тех которых не было на игре,грубостью отвечают на груботсь и в этом в ответе судьи которые отпустили игру в первом,позволив бить безнаказанно гостей,во втором те начали отвечать и они их наказывали,а в третьем они решили реабилитироться и сажали всех...парню из Вымпела выздоровления,от чистого сердца

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 01 окт 2017, 23:12

Не все носятся по веткам этого форума, вот лично я очень редко читаю "чужие" ветки. Так что претензию к вам считаю обоснованной.

Добавлено: спустя 1 минуту 3 секунды
T30 писал(а):вот по поводу Вымпела нечего кудахтать ,уважаемые форумчане тем более тех которых не было на игре,грубостью отвечают на груботсь и в этом в ответе судьи которые отпустили игру
Это не оправдывает нанесение тяжелой травмы сопернику.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

SLegg

Сообщение SLegg » 01 окт 2017, 23:17

Zbishko писал(а):Не все носятся по веткам этого форума, вот лично я очень редко читаю "чужие" ветки. Так что претензию к вам считаю обоснованной.
Я же тебе здесь ссылку скинул Изображение Тебе и red_alis лень было прочитать? Удивительно, Алексей... Изображение
Вы САМИ не хотите ничего читать, а потом обвиняете других в "бессердечности", как пример? Не странно ли? Изображение

БоЛеЛьЩиКс
Команда: 2004-2005 разные на С большинство

Сообщение БоЛеЛьЩиКс » 01 окт 2017, 23:20

T30 писал(а):грубостью отвечают на груботсь
Грубость фиксируется на СДК, видео есть, но что-то наказания Вымпелу и разбора их грубости на СДК нет. Можно от Химика эпизод с грубостью от Вымпела в студию, на которую последовал настолько неадекватный ответ?!!! Только не надо подножки и задержки от Плюши по фотографиям, это выглядит смешно по сравнению с тем что сделал игрок Химика. И кто у вас учит так "отвечать" подло? Можно было с обидчиком по пацански разобраться один на один, а то что ты тут оправдываешь - недопустимо!

Добавлено: спустя 1 минуту 51 секунду
Так что кудахтаньем выглядят такие вот дешевые оправдания.
Если у тебя есть коньки, клюшка и команда - значит у тебя есть все для исполнения твоей мечты! Все остальное зависит только от тебя!

Zbishko

Сообщение Zbishko » 01 окт 2017, 23:23

Я ее открыл, почитал. Не понимаю в чем смысл высказываться на одной ветке, обсудив все на другой.
SLegg писал(а):Вы САМИ не хотите ничего читать, а потом обвиняете других в "бессердечности", как пример? Не странно ли?
Нет не странно, вот вам пример, подходите Вы к компании людей и начинаете говорить, вам делаю замечание, а Вы в ответ рассказываете, как уже обсудили это в другой компании. Нормально, че.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Сообщение #02 » 01 окт 2017, 23:26

it's me писал(а):
il72 писал(а):который получил серьёзную травму в Воскресенске

игра была в Новогиреево...

интересные вещи я услышал об этом эпизоде... говорят, что одна мамашка Химика после этого произнесла "так ему и надо"((((( что в голове у людей - непонятно... (если это правда).

также удивляет СДК. за колющий удар клюшкой на послематчевом приветствии (который не повлек за собой травмы) они выдают 6 матчей дисквалификации. а за преднамеренный толчок соперника на борт (который повлек за собой тяжелейшую травму - перелом 3-х позвонков) только 3...

Ярославу здоровья и скорейшего выздоровления!!!

Новость шокировала! Знаю Ярослава и его родителей, как хороших и добропорядочных людей! Скорейшего выздоооаления Ярославу и терпения его родителям!

it's me

Сообщение it's me » 01 окт 2017, 23:31

БоЛеЛьЩиКс писал(а):Так что кудахтаньем выглядят такие вот дешевые оправдания.

+100

причем у Химика есть запись в прекрасном качестве (судя по всему). предоставьте ее в СДК?
ну а ломать (в буквальном смысле) соперника за, допустим, подножку - это что-то из ряда вон выходящее...
а уж оправдывать это взрослым людям - это дно... даже днище...
если вам это нравится - варитесь в собственном соку в Химике или, в крайнем случае, в ОПМО, если вашей федерации это по душе... но калечить наших детей не надо...

SLegg

Сообщение SLegg » 01 окт 2017, 23:31

Zbishko писал(а):Нет не странно, вот вам пример, подходите Вы к компании людей и начинаете говорить, вам делаю замечание, а Вы в ответ рассказываете, как уже обсудили это в другой компании. Нормально, че.
Не передёргивай!
Zbishko писал(а):Я ее открыл, почитал. Не понимаю в чем смысл высказываться на одной ветке, обсудив все на другой.
Я там высказал своё мнение. Мне и здесь ещё раз надо было, если вы своей "компанией" собрались? Тебе на той ветке было мало про "компрессионный перелом трёх позвонков" узнать? Тебе нужно было сто раз здесь спросить?! Ну, и кто ты после этого? Изображение

T30
Команда: Метеор-2005

Сообщение T30 » 01 окт 2017, 23:34

БоЛеЛьЩиКс даже не считаю нужным оправдваться,я всё сказал...можете дальше кудахтать

RRR
Команда: Чикаго Буллс

Сообщение RRR » 01 окт 2017, 23:35

it's me писал(а):
RRR писал(а):не ваша работа на данном форуме

у меня на этом форуме вообще работы нет... странно как-то такое слышать...

и читать надо уметь. я не случайно написал "(если это правда)".

Надеялся, что хоть в этом разделе, ОБС не будет считаться за 100% источник инфы.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 01 окт 2017, 23:37

SLegg писал(а):Я там высказал своё мнение. Мне и здесь ещё раз надо было, если вы своей "компанией" собрались?
Да надо. Раз уж Вы вошли в чужой разговор.

it's me

Сообщение it's me » 01 окт 2017, 23:38

RRR писал(а):Надеялся, что хоть в этом разделе, ОБС не будет считаться за 100% источник инфы.

тебе уже ответили, что все так и было. ссылку дать или сам найдешь?
пора бы уже усвоить, что я никогда не оперирую источниками, которым не доверяю.

SLegg

Сообщение SLegg » 01 окт 2017, 23:41

Zbishko писал(а):Да надо. Раз уж Вы вошли в чужой разговор.
В чей разговор я вошёл? Я тебе ссылку дал... я думал, что ты читать умеешь и читаешь... Изображение

il72
Команда: Снежные барсы

Сообщение il72 » 01 окт 2017, 23:41

Zbishko писал(а):Не все носятся по веткам этого форума, вот лично я очень редко читаю "чужие" ветки.

.даже, если и обсудили эпизод в игре Вымпел Химик на другой ветке, признаюсь, мне не очень понятно, к чему обсуждать на ветке опм 2005 года игры в хоккей "токарей" в 1963м году. В конце концов можно это обсудить в кабачке 12 клюшек

Ответить

Вернуться в «2005»