il72 писал(а): сообщение05 фев 2020, 10:04
Даже вратарей штрафуют , если ребенок одел не детский а взрослый шлем, а за потерю перчатки и игре без нее нет. Странно. Про недетские шлема Збишко мб подскажет. Деталей не помню, но помню что в опм для 2005 года был подобный случай
Нельзя играть во взрослом кошачем глазе до 18 лет, крюк клюшки проходит, реально проходит, я проверял.
Trakt писал(а): сообщение05 фев 2020, 10:13
Про вратаря есть другой абсурд. Во время паузы перед вьрасываньем нельзя клюшку слом сьездить к скамейке поменять.а в ходе игры можно. Это как? Или не так понял.
Нельзя. Вратарь к скамейке может подъехать только при тайм ауте или на смену, все, в любых других случаях это 2 минуты.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
bender78 писал(а): сообщение05 фев 2020, 10:23
Полный абсурд. Ни кто не штрафует за то что ребенок играет во взрослом шлеме.Единственное что,могут не допустить до игры с большим кошачьим глазом. У меня сын С момента начала игры в воротах играет во взрослом шлеме.
Судьи плохо выполняют свою работу, обязаны не допускать до игры. А Вы, как родитель, не задумываетесь о том, что давая возможность сыну играть во взрослом кошачьем глазе сильно увеличиваете риск получения серьезнейшей травмы? Вас это не волнует? Я не осуждаю, сын ваш, я просто спрашиваю.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей!