БоЛеЛьЩиКс
Ну почему же ты видишь то что хочешь видеть? Да Химик играет в тот хоккей, ИМЕННО ПЫТАЕТСЯ ИГРАТЬ ( а то ща опять мои недавнишние посты промониторят и выдернут то что хотят) что предлагает соперник. Вы делаете выводы не с моих слов, а с того как вам удобно. Я не говорил, что игроков Химика били и те полетели мстить. Если вы так поняли, чтож. Вымпел предложил подобие силового, местами грязного хоккея, соперник поддержал. Здесь же дело случая, а не то как это пытаются преподнести.
Я не тренер и туда не лезу и никогда не лез. Но это не мешает мне читать регламенты, в которых чёрным по белому всё прописано, познавать и разбирать отдельно взятые эпизоды, советуясь не только с тренерами, олимпийскими чемпионами коих у нас в ДЕРЕВНЕ предостаточно, а так же с судьями обслуживающими не детский хоккей.
Т.е. давай твоими же методами (буду так же за тебя придумывать, додумывать и излагать так как считаю нужным):
- Судья не правильно зафиксировал нарушение. Выписал какую то хуйню, по какому то хер знает какому пункту. Там чистый толчок на борт был. А он что? Атака сзади? Да ладно? Это же 100% толчок на борт. Это же очевидно. Полосатый правил чтоль не знает? Вот он опаснее будет. Там и дисквы можно больше прилепить. Хули, кому я что доказываю.
За мат прошу прощения. И не обижайся, но со стороны выглядит примерно так.
Ещё раз про фото. Не для разбирательств я это выкладывал. А дабы показать, что судья игру отпустил. К данному эпизоду ни на грамм эти фото не имеют отношения. Неужели я выложил и сказал они нас били судья молчал и нам пришлось мстить. Ну так же с ваших домыслов получается? Или ещё пока не получается? Но скоро я и сам в это поверю. Эпизод был перед глазами. Тот же судья с линейным советовался т.к. он был ближе и с его позиции всё было лучше видно. И выписал он правильно по пункту 1.2.1 пр. 123, а не как вы пытаетесь здесь преподнести пункт 1.1.1 пр. 119.
Вот и думайте, что я вам говорю. А то опять скажете, что я сказал про месть. То что я сказал, я сказал. Но не нужно выдёргивать из текста то, что вам хочется. Больше отвечать не стану, а то ещё чего придумают.
Поиск состава и планирование тренировок, определение их содержания, выбор тактики на игру, а также многое и многое другое - прерогатива одного лишь тренера. И никакое вмешательство извне недопустимо.©