wasia53 писал(а):но вы же слышите наш барабан 2-3 раза год ну не ужели он так вам мешает???
Личное мнение про барабан и не только...
На осеннем фестивале в Юбилейном, согласна, барабан реально напрягал, тем более, что их было аж целых два - три игры одновременно, куча свистков на соседних площадок, крики болельщиков- все это и так дурдом, а вкупе с барабанами....)))) Но тут вопрос и претензии скорее к организаторам турнира-проводить детские турниры в таких условиях и в не совсем адекватное время для детей, я считаю, не правильно.
К нам на игру, Вы приезжали без барабана, поэтому ничего сказать не могу, но думаю, что ничего страшного (если во время перерывов) в этом нет, так же как и в дудках и т.п. Гораздо больше детям мешает, вызывает раздражение родителей и даже злость, крики родителей игроков некоторых команд "убей его", "раздави его" и т.п. Поэтому, мне кажется, пусть лучше барабан и всяческая поддержка игроков своей команды ПО-ДОБРОМУ, чем остервенение и злость.
Добавлено: спустя 13 минут 8 секунд
Брошкина писал(а):А из сдюшора2 выгнали оставшихся игроков. Оставили только 1вратаря, 1 игрока сдюшора, ну и команда 22 игрока титана.
Основная проблема, как мне видется, в том, что игроки СДЮШОРА, не прошли селекцию и были отчислены, т.к. по уровню не соответствуют своим сверстникам, пришедшим из Титана. Одного же оставили,вратаря оставили, значит эти ребята тянут на новый уровень команды. В данной ситуации, мне кажется, не надо обвинять ни нового тренера, ни политику СДЮШОРА и т.п. (любой клуб заинтересован, чтобы его команды выигрывала, а это возможно только при наличии сильных игроков). Соответствует ребенок-прекрасно, в составе и играет, нет-извините, в лучшем случае -скамейка, в худшем - до свидания. Жестоко - да, но Ваш ребенок всегда интересен только Вам, тренеру он будет интересен только тогда, когда дает результат, и как начать давать этот результат-это тоже забота родителей.
Мне кажется Вам для себя надо расставить приоритеты, и если хоккей остается в Вашей жизни, то начинать работать с ребенком, много и усердно, а это требует огромного количества времени, денег, сил и терпения, и прежде всего от родителей и от ребенка. Удачи Вам!