Открытый Кубок Федерации Санкт-Петербурга 2013/14

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 26 сен 2013, 15:52

Группа 1

1 Бульдоги 05 Санкт-Петербург
2 Газпромбанк 05 Санкт-Петербург
3 Лицей 369 05 Санкт-Петербург
4 Серебряные Львы 05 Санкт-Петербург
5 СКА 05 Санкт-Петербург
6 Хаски 05 Санкт-Петербург
7 ХК Дроздецкого 05 Санкт-Петербург

Группа 2

1 Йети 05 Великий Новгород
2 Ледовая Дружина 05 Санкт-Петербург
3 Питер 05 Санкт-Петербург
4 РВС 05 Санкт-Петербург
5 СДЮСШОР№2 05 Санкт-Петербург
6 СКА 05 2 Санкт-Петербург
7 СКА-Петергоф 05 Санкт-Петербург
8 Форвард 05 Санкт-Петербург

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6210 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=6210&Round=1 группа 1
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=6210&Round=2 группа 2
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=6210&days=980 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

serg374

Сообщение serg374 » 23 окт 2013, 22:58

В данный момент не обсуждается сам регламент. Вы думаете Лицею легко играть в три звена? Конечно он на руку более крупным командам, в которые очередь из ребят по 50 человек стоит, но все подписались играть по этим правилам и будьте добры выполнять. В этой игре одна команда играла как положено, жертвуя результатом, т.к. нет возможности выставить три равных звена, а тренер другой команды играл как ему хочется.

Добавлено: спустя 4 минуты 35 секунд
Да хоть одиним игроком пусть играет. Почему это вызывает протесты?

Я думаю, что протесты это не вызывает только у родителей этого мальчика и то не факт. Данный пункт правил как раз и направлен на то, чтоб больше детей играло, а не сидело на лавке, не все дети раскрываются в 7 лет, а если играть в одно звено так сколько детей к 10 годам в хоккее у этого тренера останется?

sport05

Сообщение sport05 » 24 окт 2013, 00:33

Брошкина писал(а):утверждать не буду. Но у Хасок из Питера ушел 2006г.
А речь идет о 2005.
Ели вы не знаете, то из ХК "Питер" ушли 14 человек именно 2005 года рождения)))

Брошкина

Сообщение Брошкина » 24 окт 2013, 10:11

.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Брошкина; всего редактировалось раз: 12

Rkatt

Сообщение Rkatt » 24 окт 2013, 14:52

Брошкина писал(а):Чтобы не быть голословной приведу конкретный пример. Была игра за 1-8 места между ХКД04 и ЛД 04 прошлой весной (апрель по-моему). Мы приехали смотреть. у ЛД было 12 игроков, из них мелкоты 2006г около 4человек. У ХКД - 3 норм пятерки 2004г. Повязок не было ни у кого. Игра шла равная, во втором периоде ЛД посадила всех малышей, играла в 8 человек. Последние 10 минут играла вообще только в 1 (одну) пятерку без смены, а под занавес сняли еще и воротчика).
В данной игре, в составе ЛД был только один игрок 2006 года и 2 игрока 2005 года. Общее кол-во игроков было 10. А в целом, если говорить про прошлый сезон, то в команде ЛД 2004, постоянно играли только 2 младших игрока-один 2005 г.р. и один 2006 г.р.
Последние 10 минут играли как раз-таки дети 2004 года рождения, т.е. 7 человек, двое менялись.
В подтверждение моих слов, протокол игры http://www.fhspb.ru/Match.aspx?Tourname ... chID=19826

Брошкина

Сообщение Брошкина » 24 окт 2013, 23:15

/
Последний раз редактировалось пользователем 1 Брошкина; всего редактировалось раз: 13

wasia53

Сообщение wasia53 » 25 окт 2013, 00:05

Брошкина писал(а):А ребенок хочет заниматься хоккеем, уже уговаривала идти в другой вид спорта - бесполезно. Ребенок переживает, просится на хоккей. Неужели вы думаете, я могу ему сказать - ты недостаточно хорош для хоккея???

госпажа Брошкина. Если ваш ребенок действительно хочет заниматься хоккеем и будет делать все для этого, не желея не себя ни своих сил... ТО ему просто необходима ваша поддержка, и на данном этапе его жизни очень многое зависит от вас. помогайте ему. и постарайтесь найти время. И то что вы сделаете сейчас, обязательно принесет свои плоды в будущем!! ........... но все же меня тревожит один вопрос,, в питере всегда был очень дружелюбный народ и теперь им остается . а вы как будто хотите поссорить нас... вы так пристально концентрируете внимание на нашем барабане, и у меня создается впечатление что вы всех настраиваете против нас.... да громко,,. но вы же слышите наш барабан 2-3 раза год ну не ужели он так вам мешает???

Rkatt

Сообщение Rkatt » 25 окт 2013, 00:38

wasia53 писал(а):но вы же слышите наш барабан 2-3 раза год ну не ужели он так вам мешает???
Личное мнение про барабан и не только...
На осеннем фестивале в Юбилейном, согласна, барабан реально напрягал, тем более, что их было аж целых два - три игры одновременно, куча свистков на соседних площадок, крики болельщиков- все это и так дурдом, а вкупе с барабанами....)))) Но тут вопрос и претензии скорее к организаторам турнира-проводить детские турниры в таких условиях и в не совсем адекватное время для детей, я считаю, не правильно.
К нам на игру, Вы приезжали без барабана, поэтому ничего сказать не могу, но думаю, что ничего страшного (если во время перерывов) в этом нет, так же как и в дудках и т.п. Гораздо больше детям мешает, вызывает раздражение родителей и даже злость, крики родителей игроков некоторых команд "убей его", "раздави его" и т.п. Поэтому, мне кажется, пусть лучше барабан и всяческая поддержка игроков своей команды ПО-ДОБРОМУ, чем остервенение и злость.

Добавлено: спустя 13 минут 8 секунд
Брошкина писал(а):А из сдюшора2 выгнали оставшихся игроков. Оставили только 1вратаря, 1 игрока сдюшора, ну и команда 22 игрока титана.
Основная проблема, как мне видется, в том, что игроки СДЮШОРА, не прошли селекцию и были отчислены, т.к. по уровню не соответствуют своим сверстникам, пришедшим из Титана. Одного же оставили,вратаря оставили, значит эти ребята тянут на новый уровень команды. В данной ситуации, мне кажется, не надо обвинять ни нового тренера, ни политику СДЮШОРА и т.п. (любой клуб заинтересован, чтобы его команды выигрывала, а это возможно только при наличии сильных игроков). Соответствует ребенок-прекрасно, в составе и играет, нет-извините, в лучшем случае -скамейка, в худшем - до свидания. Жестоко - да, но Ваш ребенок всегда интересен только Вам, тренеру он будет интересен только тогда, когда дает результат, и как начать давать этот результат-это тоже забота родителей.
Мне кажется Вам для себя надо расставить приоритеты, и если хоккей остается в Вашей жизни, то начинать работать с ребенком, много и усердно, а это требует огромного количества времени, денег, сил и терпения, и прежде всего от родителей и от ребенка. Удачи Вам!

makaron2006

Сообщение makaron2006 » 25 окт 2013, 00:55

Поддерживаю, однозначно предыдущие два поста!!!!!! Держите нас в курсе, куда вы перейдете- будем "следить" за вашим результатом))))) Может в дальнейшем тренер Титана-СДЮШОРа будет локти кусать, что упустил такого парня))))
Будем рады встречаться с вами на льду!!!

Брошкина

Сообщение Брошкина » 25 окт 2013, 10:22

устроимся)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Брошкина; всего редактировалось раз: 12

GRЫZLY

Сообщение GRЫZLY » 26 окт 2013, 10:10

felenka писал(а):Играли со стороны Хаски 12 игроков, но тусовали они их между собой в произвольном порядке, а так как у них на майках нет ни номеров ни фамилий, не известно по сколько смен могли дети находиться на льду. В начале игры судья говорил с тренерами, была договоренность. Но, вероятно она была нарушена в ходе игры.

ПБС писал(а):Простите, какая договоренность может быть?! Или играем по регламенту или просто даем детям играть или играем ради очков! Если была какая то договоренность, то как она может быть нарушена ? Скорее всего договоренность была типа Мы,"Лицей" выигрываем, оставляем все как есть, если проигрываем , подаем протест! Этим у нас грешат, есть , да наверно и будут подобные случаи. Только тогда о какой спортивной борьбе, празднике для детей,идет речь?Родители! Дети пришли играть, получить опыт, ведь соревнование это также самая тренировка,а Вы протесты , поражения, неправильное судейство, Вы, что, завтра в олимпийскую сборную их отдаете?!

Оказывается всё намного проще. Почитайте ПОЛОЖЕНИЕ о проведении соревнований среди детско-юношеских клубных команд в Санкт-Петербурге в сезоне 2013-2014 гг. (http://www.fhspb.ru/content/files/2013- ... 3-2014.pdf), а конкретно статью 8.4.

В действительности все совсем не так, как на самом деле. Антуан де Сент-Экзюпери

909090

Сообщение 909090 » 26 окт 2013, 22:02

Не подскажете как "Газпромбанк" со "СКА" сыграли?

makaron2006

Сообщение makaron2006 » 26 окт 2013, 22:56

909090 писал(а):Не подскажете как "Газпромбанк" со "СКА" сыграли?

СКА выиграли 10:1

sproperties.ru
Команда: СКА 2005,СКА 1991,ЦСКА 1991,Белые Медведи 1991,Динамо 2004,Forward 2006,

Сообщение sproperties.ru » 26 окт 2013, 23:32

makaron2006 писал(а):Поддерживаю, однозначно предыдущие два поста!!!!!! Держите нас в курсе, куда вы перейдете- будем "следить" за вашим результатом))))) Может в дальнейшем тренер Титана-СДЮШОРа будет локти кусать, что упустил такого парня)))) Будем рады встречаться с вами на льду!!!

Ребят все гораздо проще,у тренера ,который привел в команду ребят есть обязательства ..,так называемые устные договоренности,это нормально.
Неужели столько отчислено и почему тогда Титан он же СДЮШОР-2 играет двумя пятерками на Кубке Федерации??))
отмечу сразу ребята в Титане хорошие.. с ними бъемся регулярно,правда наш Форвард играет тремя пятерками

makaron2006

Сообщение makaron2006 » 27 окт 2013, 00:06

sproperties.ru писал(а): Неужели столько отчислено
Господа, хватит уже эту тему мусировать! Понятно, что для родителей свой ребенок всегда самы самый) А сильная команда- всегда как кость в горле- хочется найти подвох...Надо просто тренироваться усерднее, играть и выигрывать- тогда вопрос отпадет сам собой!
А для протокола скажу, что в СДЮШОРе 2 было по списку 13 человек 2005 гр +22 Титановских. Ушло, по-моему 7 человек, точно сказать не могу, и не все они СДЮШОРовцы. Давайте поставим точку.!!!!!!!!!
Обсудим сегодняшние игры!!!!!!!!!!!!!!!!

sima2005

Сообщение sima2005 » 27 окт 2013, 01:03

sproperties.ru писал(а):Ребят все гораздо проще,у тренера ,который привел в команду ребят есть обязательства ..,так называемые устные договоренности,это нормально. Неужели столько отчислено и почему тогда Титан он же СДЮШОР-2 играет двумя пятерками на Кубке Федерации??)) отмечу сразу ребята в Титане хорошие.. с ними бъемся регулярно,правда наш Форвард играет тремя пятерками
С Йети СДЮШОР-2(Титан) играли тремя пятерками!!! Мы четко отслеживали(записывали номера выходивших ребят), все смены на нашу 1 выходила их 1, на нашу 2-их вторая, на нашу 3-их третья.

Ответить

Вернуться в «2005»