Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

guru
Команда: РУСЬ

Сообщение guru » 10 янв 2014, 09:21

maxicox писал(а):
moscowstatistic писал(а):у нас есть требование о повязках , для того чтобы не происходило смены состава пятерок- см сопряженную тему о нововведениях я постараюсь досконально выяснить у ответственных лиц

Ну, вот, чтобы данное требование соблюдалось, оно должно НЕДВУСМЫСЛЕННО быть прописано в Положении о соревнованиях, а главное всем участникам (и тренерам и судьям) должны быть четко понятны карательные меры в отношении команд манипулирующих недостатками Положения. Примеров много, давольно показательны в этом отношении оказались соревнования Рождественского турнира ФСО. Дело даже не в том, что кто то воспользовался недочетом Положения (в смысле пунктом о повязках), у людей от споров на этой почве реально мозги "вскепели", и как факт - половник дегтя в бочке меда, настроение от соревнований это подпортило. Отсутствие однозначности в Положении привело к ряду конфликтных ситуаций, а главное, судейский корпус в этом отношении оказался вообще не готовым, а ведь, судья - это представитель Закона (прописанного организаторами соревнований) и должен четко соблюдать его от А до Я, а у судей самих понимания не было четкого (АБСОЛЮТНО!!!). Это не претензия - это предостережение в преддверии Ваших соревнований.

+500

SJV

Сообщение SJV » 10 янв 2014, 10:25

Mustang20 писал(а):В регламенте написано о требуемом количестве игроков в заявке, но регламент не описывает следующую ситуацию: заявили по три четверки в каждом составе, а играть начинают в две или явного лидера ставят в каждую вторую смену? Вопрос к moscowstatistic.
хороший вопрос,
в регламенте Рождественского тоже были требования о повязках, однако не были прописаны требования и условия смен четверок, в итоге многие (не нарушая регламент) играли в 2 четверки, тусовали четверки внутри одного состава, а в конце ввиду ненадобности вообще перестали надевать повязки

Кукрникс

Сообщение Кукрникс » 10 янв 2014, 10:45

Ну вот все таки этот вопрос встал ребром, а ведь я еще при первом появлении регламент писал тут о том что вопрос этот не проработан и будет такая ситуация, на что мокостатик в издевательской форме слал меня к тренеру и всячески уходил от ответа, обвиняя нашего тренера в некомпетентности и не желании разъяснить ситуацию... А теперь получается сами в лужу сели!

http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=80 ... 0&start=15
Последний раз редактировалось пользователем 3 Кукрникс; всего редактировалось раз: 10

maxicox
Команда: ХК ...

Сообщение maxicox » 10 янв 2014, 11:28

Кукрникс писал(а):Ну вот все таки этот вопрос встал ребром, а ведь я еще при первом появлении регламент писал тут о том что вопрос этот не проработан и будет такая ситуация, на что мокостатик в издевательской форме слал меня к тренеру и всячески уходил от ответа, обвиняя нашего тренера в некомпетентности и не желании разъяснить ситуацию... А теперь получается сами в лужу сели!

если соответствует правде, то это только о некомпетентности отвечающего за Положение человека говорит. В разных видах спорта происходит подобное, вопрос в том, кто как реагирует на это. Когда у общественности возникают вопросы, представитель ОБЩЕСТВЕННОЙ(!!!) организации не может издевками отвечать, "по голове настучать могут". Либо положение четко все отображает, либо в Департаменте возникнут вопросы к Федерации о целях подобного завуалирования ;) есть же инструменты и отменять результаты матчей и назначать переигровки, этим ни кто не хочет пользоваться, но они есть и приводят к грандиозным скандалам. А всего то надо пару строк дописать!

Кукрникс

Сообщение Кукрникс » 10 янв 2014, 12:02

maxicox писал(а):если соответствует правде, то это только о некомпетентности отвечающего за Положение человека говорит.

Я так и подумал и понял что спрашивать что-то бесполезно у данного товарища. Да мне и так было понятно что этот вопрос еще поднимется, а как ему общаться с людьми пусть ему подскажет его воспитание и совесть.

Сибиряк
Команда: ХК 2005

Сообщение Сибиряк » 10 янв 2014, 12:09

maxicox,Кукрникс на сколько я знаю, moscowstatistic это - девушка.

SJV

Сообщение SJV » 10 янв 2014, 12:13

Кукрникс, maxicox
мужики, не обижайте moscowstatistic, она старается как может и это замечательно, что есть кто-то с кем можно вести хоть какой-то диалог, спасибо ей за это!
а шероховатости и неточности - отшлифуются, все будет ок!

Кукрникс

Сообщение Кукрникс » 10 янв 2014, 12:16

СибирякSJV Тогда пардон...девушка это прекрасно.... все прощаю

Добавлено: спустя 1 минуту 32 секунды
moscowstatistic писал(а):Все необходимые решения приняты и, более того, перед их принятием еще и обсуждены со школами. И по цвету повязок и как их менять.

Объясните мне это так?

Сибиряк

Сообщение Сибиряк » 10 янв 2014, 12:17

SJV писал(а):Кукрникс, maxicoxмужики, не обижайте moscowstatistic, она старается как может и это замечательно, что есть кто-то с кем можно вести хоть какой-то диалог, спасибо ей за это!а шероховатости и неточности - отшлифуются, все будет ок!
поддерживаю! Раньше вообще небыло никакой информации со стороны ФХМ.

Кукрникс

Сообщение Кукрникс » 10 янв 2014, 12:19

moscowstatistic писал(а):Поймите - у каждого есть своя компетенция - свои обязанности Не могу же я через форум учить Ваших тренеров . Если они не знают -должны узнать ! спросить у компетентных лиц!

И вот у кого-нибудь есть компетентные тренера, которые знают ответ на этот вопрос?

Сибиряк

Сообщение Сибиряк » 10 янв 2014, 12:19

Кукрникс Скорей всего директора школ вкурсе всего этого, просто ещё или не довели до тренеров или тренеры не проинформировали нас родителей.

Кукрникс

Сообщение Кукрникс » 10 янв 2014, 12:24

Сибиряк Тогда нам нет смысла тут девушку мучать этими вопросами. Все в курсе и директора и тренера, все в рождественском турнире прошло хорошо, всех все устроило, я так понимаю так же хорошо будет и в кубке.

Сибиряк

Сообщение Сибиряк » 10 янв 2014, 12:25

Игры более взрослых годов, новогодние праздники и всё такое, наверняка руководители доведут всё в самый последний момент.

SJV

Сообщение SJV » 10 янв 2014, 12:27

Кукрникс
давайте подождем, она же отписала "я постараюсь досконально выяснить у ответственных лиц"
так что проблема ей услышана, посмотрим какие будут уточнения
лично мне видится, что следить за правильностью смен и повязками должен судья и комиссар, в конце концов 3 четверки отследить несложно - другое дело, что на прошедшем кубке судьям подобных разъяснений не давали, многие по-моему вообще не в курсе были что должны быть какие-то повязки, не говоря о том зачем они вообще должны быть...
Последний раз редактировалось пользователем 2 SJV; всего редактировалось раз: 10

Сибиряк

Сообщение Сибиряк » 10 янв 2014, 12:32

я думаю что идеально кубок в новом формате игр провести не получится, небольшие нюансы будут однозначно, у старших годов вон и то бывают накладки! но это не значит, что во всем будет вина ФХМ.

Ответить

Вернуться в «2005»