«Здравствуй, спортивная школа» - 2005 (Москва)

Dimon-Lemon

Сообщение Dimon-Lemon » 05 сен 2014, 22:51

Есть такой турнир - «Здравствуй, спортивная школа», ... создам тему. Делитесь информацией - немного осветим событие.

В турнире участвуют десять команд: «Спартак», «Русь», «Центр», «Серебряные Акулы», «Пингвины», «Созвездие», «Снежные барсы», «Марьино», «Метеор» и «Янтарь». http://fso-hockeymoscow.ru/articles/news/2063--2005-l-r

ОТКРЫТИЕ: http://fso-hockeymoscow.ru/articles/news/2064--l-r
ФОТО С ТУРНИРА: http://fso-hockeymoscow.ru/multimedia/f ... p-sch-2005
ТАБЛИЦА НА ФСО: http://fso-hockeymoscow.ru/2014-zdp-sp- ... g/148/2194

календарь: http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7427
шахматка группа А: http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... language=r
шахматка группа Б: http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... language=r

Группа А
6 сентября
Снежные барсы - Серебряные Акулы (14:45 - 16:45) 12:3
Марьино - Метеор (17:00-19:00) 11:3
7 сентября
Янтарь - Серебряные Акулы (10:00 - 12:00) 34:1
Снежные барсы - Марьино (12:15 - 14:15) 13:12
9 сентября
Янтарь - Метеор (15:45-17:45) 31:1
Марьино - Серебряные Акулы (18:00-20:00) 15:7
10 сентября
Янтарь - Марьино (15:45-17:45) 19:4
Снежные барсы - Метеор (18:00-20:00) 11:7
11 сентября
Янтарь - Снежные барсы (15:45-17:45) 23:1
Метеор - Серебряные Акулы (18:00-20:00) 6:2

Группа Б
6 сентября
Русь - Пингвины (10:00-12:00) 21:3
Центр - Созвездие (12:15-14:15) 11:3
7 сентября
Спартак - Пингвины (14:45-16:45) 30:2
Русь - Центр (17:00-19:00) 17:3
9 сентября
Спартак - Созвездие (15:45-17:45) 12:1
Центр - Пингвины (18:00-20:00) 13:4
10 сентября
Спартак - Центр (15:45-17:45) 25:1
Русь - Созвездие (18:00-20:00) 14:2
11 сентября
Спартак - Русь (15:45-17:45) 6:5
Созвездие - Пингвины (18:00-20:00) 6:2

ФИНАЛЫ
13 сентября
1/2 финала (1-ое место группы А - 2-ое место группы Б) 12:00-14:00
ЯНТАРЬ - РУСЬ 5:1
1/2 финала (1-ое место группы Б - 2-ое место группы А) 14:15-15:15
СПАРТАК - СНЕЖНЫЕ БАРСЫ 14:1

14 сентября
Матч за 3 место (11:00-13:00) РУСЬ - СНЕЖНЫЕ БАРСЫ 13:3
Матч за 1 место (13:15-15:15) ЯНТАРЬ - СПАРТАК 15:3

Закрытие турнира 14 сентября 15:15
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 21 Dimon-Lemon; всего редактировалось раз: 14

WINNER-2005

Сообщение WINNER-2005 » 13 сен 2014, 19:55

Sartak-97 писал(а):[За золото поборются Янтарь - Спартак, это интересно! В прошлом сезоне на кубке Москвы Спартак подобрал видимо какие-то заклинания против оппонента, что на этот раз ... волшебный барабан?]
Дмитрий, судя по нику (и обращениям апологетов всех веток по 2005 году), к Вам следует обращаться именно так?!
В прошлом сезоне Янтарь на игру со Спартаком выставил "второй с половиной" состав (опять таки со слов апологетов...).
В этом году, (со слов не апологетов) Янтарь играет очень грубо, зачастую за гранью фола, на что судьи не обращают внимание. Лично посмотреть на Вашу сегодняшнюю игру хотел, но не смог. Можете как-то прокомментировать грубость (жесткость) игры Янтаря?!?
Обращаюсь к Вам с такой просьбой в надежде на понимание и взаимное противостояние "великой четверке", не воспринимающей остальных не то, что за конкурентов, а даже за потенциальных поставщиков "очков"...
Считаю, взаимный обмен даже такой информацией может быть полезен "догоняющим" и не сдающимся.

Вы бы поменьше апологетов слушали,какая грубость, Артюхина мы не подписали, бюджет скромный... Никакой жесткости нет, комментировать нечего, ждем завтра на финале, сами убедитесь...Надеюсь не сдадитесь и догоните... Удачи!
...уступи дорогу,идет ЯНТАРЬ-2005..

Dimon-Lemon

Сообщение Dimon-Lemon » 13 сен 2014, 20:20

Sartak-97 писал(а):В этом году, (со слов не апологетов) Янтарь играет очень грубо, зачастую за гранью фола, на что судьи не обращают внимание. Лично посмотреть на Вашу сегодняшнюю игру хотел, но не смог. Можете как-то прокомментировать грубость (жесткость) игры Янтаря?!?
В этом году? да не, не, что вы ... оценить - на это есть судья в поле. Наши ребята, кстати, удалялись чаще сегодня. Если с прошлым годом сравнить, то я бы даже сказал играют менее грубо. Видимо, дисциплина растет :) Строго играют, это да, так бы и назвал это - строго! Но за гранью сегодня ничего не было. Что судья не увидел пару раз, на то не пеняем, так сказать, игровые моменты. И вообще, не о том вы беспокоитесь, в первую очередь Янтарь - мощные и быстрые.
Sartak-97 писал(а):Обращаюсь к Вам с такой просьбой в надежде на понимание и взаимное противостояние "великой четверке", не воспринимающей остальных не то, что за конкурентов, а даже за потенциальных поставщиков "очков"...
Зачем такие поводы, я и так поделюсь ))) Противостояние, кстати, у нас между собой больше будет. Но, думаю, это общению никак не мешает ;) Великими могут быть не только четверка, а даже пятерка ... и вратарь!
Sartak-97 писал(а):Считаю, взаимный обмен даже такой информацией может быть полезен "догоняющим" и не сдающимся.
Врагу не сдается наш гордый Варяг! ))))

Sartak-97
Команда: СЗ-2005

Сообщение Sartak-97 » 13 сен 2014, 20:39

"Вы бы поменьше апологетов слушали,какая грубость, Артюхина мы не подписали, бюджет скромный... Никакой жесткости нет, комментировать нечего, ждем завтра на финале, сами убедитесь...Надеюсь не сдадитесь и догоните... Удачи!"
Я не про апологетов писал, кстати, а про скромную команду "Буревестник" из Олимпийского, в товарняке с которой Янтарь не так давно устроил 8 драк (со слов очевидцев), т. к. не был "удовлетворен результатом"...
Результат улучшить не удалось, но удовлетворение, судя по всему, получили...
Судя по таблице Кубка, догонять пока не кого, а сдаваться... хочется верить, что это не про Спартак-2005.
Спартак-2005 еще пока находится в стадии становления и формирования и "высоких целей" перед собой не ставит.
А как хотелось бы...

Добавлено: спустя 2 минуты 17 секунд
Кстати, коллеги (по несчастью), подскажите, пожалуйста, как правильно Вас цитировать. Почти полгода не "флудил" здесь - растерял навыки. Заранее благодарен!

Dimon-Lemon

Сообщение Dimon-Lemon » 13 сен 2014, 20:53

Sartak-97 писал(а):Кстати, насчет "волшебного барабана". Вы, на самом деле считаете, что он работает?!
Придется осваивать саксофон, иначе барабан не победить! )))
Sartak-97 писал(а):Барсы становятся одной из самых почитаемых команд в Москве.
Барсы - должны играть!

Добавлено: спустя 6 минут 41 секунду
Sartak-97 писал(а):Кстати, коллеги (по несчастью), подскажите, пожалуйста, как правильно Вас цитировать. Почти полгода не "флудил" здесь - растерял навыки.
Выделяете то что хотите процитировать, и чуть ниже справа есть кнопа "цитировать" И, это, флудить не надо - все по теме! )))

Sartak-97

Сообщение Sartak-97 » 13 сен 2014, 20:58

Dimon-Lemon писал(а):Зачем такие поводы, я и так поделюсь ))) Противостояние, кстати, у нас между собой больше будет. Но, думаю, это общению никак не мешает Великими могут быть не только четверка, а даже пятерка ... и вратарь!
Умеете сглаживать углы...
Наше противостояние у нас никто не отнимет (в ближайшем будущем).
А "Великим нервы потрепать", чтобы тонус не теряли - тоже мотивация. Могут "закиснуть" или "забронзоветь", а ведь им отстаивать честь московского хоккея на просторах "необъятной"...

Добавлено: спустя 4 минуты 21 секунду
Dimon-Lemon писал(а):Придется осваивать саксофон, иначе барабан не победить! )))
Саксофон не пройдет - мы уже растим своих саксофонистов...

Dimon-Lemon

Сообщение Dimon-Lemon » 13 сен 2014, 21:03

Sartak-97 писал(а):Умеете сглаживать углы...
Да, простите меня, я правда сегодня не серьезен, наверное субботнее настроение ...

WINNER-2005

Сообщение WINNER-2005 » 13 сен 2014, 21:03

Sartak-97 писал(а):"Вы бы поменьше апологетов слушали,какая грубость, Артюхина мы не подписали, бюджет скромный... Никакой жесткости нет, комментировать нечего, ждем завтра на финале, сами убедитесь...Надеюсь не сдадитесь и догоните... Удачи!"
Я не про апологетов писал, кстати, а про скромную команду "Буревестник" из Олимпийского, в товарняке с которой Янтарь не так давно устроил 8 драк (со слов очевидцев), т. к. не был "удовлетворен результатом"...
Результат улучшить не удалось, но удовлетворение, судя по всему, получили...
Судя по таблице Кубка, догонять пока не кого, а сдаваться... хочется верить, что это не про Спартак-2005.
Спартак-2005 еще пока находится в стадии становления и формирования и "высоких целей" перед собой не ставит.
А как хотелось бы...

Добавлено: спустя 2 минуты 17 секунд
Кстати, коллеги (по несчастью), подскажите, пожалуйста, как правильно Вас цитировать. Почти полгода не "флудил" здесь - растерял навыки. Заранее благодарен!

Тут все счастливые и никто не флудит, ну а про буревестник отвечу цитируя Горького.....это смелый буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем...то кричит пророк победы:Пусть сильнее грянет буря...Янтарь тут и море и буря..😄😉😄
...уступи дорогу,идет ЯНТАРЬ-2005..

Dimon-Lemon

Сообщение Dimon-Lemon » 13 сен 2014, 21:09

Sartak-97 писал(а):А "Великим нервы потрепать"
Сначала давайте сами не будем вешать ярлыки

Shnider
Команда: Русь-2005

Сообщение Shnider » 13 сен 2014, 21:11

Поздравляю Янтарь с победой!
По игре, я соглашусь с Алексеем "Zbishko", Янтарь сильно зависим от своих лидеров, особенно номер 8, все смотрят, как он катает круги по зоне, обыгрывая у синей и вратарской одного за другим, но результат не всегда удачен... Наши ребята сыграли как могли сейчас, строго, по тренерски, могли и не проиграть (первые)! Была надежда на вторых ребят, не сложилось, Янтарь был мобильнее, наши опаздывали, перетягивали на себя.
В целом Янтарцы конечно сильнее, но и мы побьемся еще!
Удачи в финале!

Sartak-97

Сообщение Sartak-97 » 13 сен 2014, 21:25

Извините за настойчивость, но хотелось бы все-таки понять, где проходит грань между жесткостью и грубостью. Моего ребенка (умеренно габаритного) удаляли в трех играх из пяти за нарушения, которые не были даже жесткими, при этом, когда его сносили с ног ударами в спину и по ногам, судьи демонстративно отворачивались в сторону. Опять же были моменты, когда он на ходу "собирал" по два-три соперника, "укладывая" их на лед, после чего свисток молчал. У меня возникает дилемма - как я должен объяснить ребенку, что он может позволить себе на поле в плане силовой борьбы, а что нет. В свете предстоящего противостояния с "мощными и быстрыми" понимание такой грани может быть актуально.

Добавлено: спустя 11 минут 14 секунд
Dimon-Lemon писал(а):Выделяете то что хотите процитировать, и чуть ниже справа есть кнопа "цитировать"
Спасибо! Сразу не разобрался!
Dimon-Lemon писал(а):Сначала давайте сами не будем вешать ярлыки
В чем-то вы правы, но иногда "их" заносит на страницах этого блога. Согласен, что, кроме выдающейся игры наших детей, нам противопоставить пока нечего. Будем стремиться вперед и вверх.
WINNER-2005 писал(а):Тут все счастливые и никто не флудит, ну а про буревестник отвечу цитируя Горького.....это смелый буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем...то кричит пророк победы:Пусть сильнее грянет буря...Янтарь тут и море и буря..
Судя по данной реплике, имело место событие...
Shnider писал(а):Наши ребята сыграли как могли сейчас, строго, по тренерски,
Вы, на самом деле, участвуете в данном общении "по тренерски" или не совсем?.. Если Вы тренер - извините, что пропустил Ваши реплики в адрес Спартака после нашей игры. Для тренера Ваши утверждения достаточно спорны... Также, как, считаю, не вполне уместными пожелания удачи команде - сопернице....

EvitaEden

Сообщение EvitaEden » 13 сен 2014, 21:38

Dimon-Lemon писал(а):
maxicox писал(а):По ощущениям.......команды (все команды) претерпели изменения в составах..
Ну, да .. наверное это неизбежный процесс, который в будущем будет еще более явным. У некоторых команд отбор, у других набор. В Руси много хороших ребят, многие могли бы играть в составе и дальше ... но видимо тренер не готов заявлять 8 пятерок, и ребятам чтоб играть нужно рассматривать предложения тренеров других команд. Надеюсь, все пристроятся.
Не знаю, я бы не называл это укреплением или усилением кого либо, тем более намеренной селекцией, просто переходы чтобы играть.

Добавлено: спустя 14 минут 21 секунду
maxicox писал(а):но ведь, Русь в ФСО на приоритетах. И ей с селекцией старший брат всегда поможет
не знаю о чем вы, о какой селекции речь?

Добавлено: спустя 43 минуты 28 секунд
как сыграли последние пары команд по группам, напишите, плиз.
Созвездие - Пингвины 7:2 (по слухам доносящимся... по составам не знаю)

Дим, ты куда там кого пристраиваешь?

Shnider

Сообщение Shnider » 13 сен 2014, 21:43

Sartak-97
Да ну какой тренер, сочувствующий папка молодого хоккеиста! Слова "по тренерски" поймут те, кто играет за Русь. По игре со Спартаком, я при своем мнении, простите. Ну а сопернику удачи почему не пожелать, в этот момент они сильнее, завтра мы, или вы, в итоге за одно бьемся...

Dimon-Lemon

Сообщение Dimon-Lemon » 13 сен 2014, 21:48

EvitaEden писал(а):Дим, ну вообще-то все пристроены! Если, ты не в курсе! Статуса "неприкосновенности" пока, вроде не раздавали.....
Я на самом деле переживаю за всех наших ребят, возможно, вы не так меня понимаете ... При чем тут статусы, какие вообще могут быть статусы? Я переживаю, и все тут .. .переживали ли вы будь на моем месте?

Sartak-97

Сообщение Sartak-97 » 13 сен 2014, 21:51

Shnider писал(а):Да ну какой тренер, сочувствующий папка молодого хоккеиста! Слова "по тренерски" поймут те, кто играет за Русь. По игре со Спартаком, я при своем мнении, простите. Ну а сопернику удачи почему не пожелать, в этот момент они сильнее, завтра мы, или вы, в итоге за одно бьемся...
Согласен, что личное "предвзятое мнение" - право каждого родителя - сам такой, но очевидное сложно отрицать: Спартак не мог забить 6 шайб два раза выйдя из своей зоны... не думаю, что с этим кто-то будет спорить. Что касается соперников, я, невзирая на складывающее противостояние, желаю больше удачи Руси, чем кому бы то ни было в группе А. Не агитирую за "советскую власть", Ваши пристрастия не разделяю...

Shnider

Сообщение Shnider » 13 сен 2014, 22:10

Мои пристрастия-Русь Москва! А про 2 раза из зоны, имелась ввиду вторая игра, если вы конечно внимательно читали!

Ответить

Вернуться в «2005»