Белый Орел писал(а): сообщение01 ноя 2018, 15:19
Сообщение Белый Орел » 01 ноя 2018, 15:19
Волем самоустранился потому, что ему не раз указывали на то,что он под своими знаменами всех "переписанных" собрал ,ИМХО !
Я писал, поэтому мне придется коммент:
Посмотрел: Белый Орел вообще шизофренически зациклен на переписанных - везде по всякому поводу про них дудит.
Тоже считаю, ДА - это есть проблема в наличии, но всего лишь как составной элемент проблемы "блатные 1 тройки"... В провинции... Во 2 эшелоне. Это вовсе не проблема ТОП-команд ОПМ.
Вот десятка лучших бомбардиров: Великов Овчинников Крикуненко Бут Пьянов Римашевский Ульев Чалый Зайцев Муханов.
Почти все из списка Волема. Где тут м.б. переписанные даже внешне? Практически все они среднего и даже нижесреднего роста, кроме одного - сына хоккеиста (ростом выше 175см.), - соответствующие поздравления с его рождением есть в интернете. какая уж тут переписанность м.б.
Волем пишет прогнозы, тренеры-конвертолюбы за уши тянут в 1 тройках блатных. Се ля ви... НУ И ЧО?
К 18-20 годам: все равно будет "эффект капризова" - в КХЛ профи будут ПОЧТИ все другие имена: пока безвестных мальчишек из 2-3 пятерок, с Урала и Сибири, кто вовсе пока не набирает по 50-70 очков за сезон в 13-14 лет в 1 пятерках.
Что не отменяет того факта, что правильно делают отцы-хоккеисты: это как на скрипке играть (если 1 час в день - толку не будет, если ты не Паганини, надо по 5-6 часов пиликать...) почти каждый день допзанятия в 7-11 лет по 3-4 часа на льду, да и сейчас, броски по воротам - вместо 50 раз по 500 раз за день. Вот и результат: Великов Муханов Бут: молодцы-мальчишки, прямая дорога им в КХЛ.