Открытое Первенство Москвы 2017/18

maxicox
Команда: ХК ...

Сообщение maxicox » 01 авг 2017, 00:13

Результаты ушедшего сезона остались только на Р-хоккее

Группа А тут
Группа Б тут 
Группа В тут

В остальном...следим за крутецкими турнирами, которых сейчас хватает. 

Было здорово на Умке, где 4 команды (Созвездие, Русь, Белые Мишки и Спартак) разыграли небольшой турнир между собой, было много новых лиц в составах команд. 

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 87 maxicox; всего редактировалось раз: 15

ЗОЖ
Команда: Русские Медведи - Клин Спортивный - Дмитров - Орбита

Сообщение ЗОЖ » 04 окт 2017, 14:59

"про всю россию" а как вы хотели все Революции происходят со столицы! все указики опмо копирует со столицы! "буржуазная" революция Ельцина произошла в столице и разрушила мою Родину!! так что как не крути рыба действительно гниет с головы! ПРИ ПРЯМОМ ПОПУСТИТЕЛЬСТВЕ Обывателей!!! НО мы то тут БОЛЬШИЕ Спецы и Профи!?!? а Корочки бабы Люси что Указики сочиняет по регламентам вы проверяли? ну или судей может... бывают и тренера по тенису ведут команды! Подскажите в КАКОМ Реестре можно проверить ее компетентность? Даааа говорят скоро будет такой! Но и милицию перевели на профессионалов с помощью той же пресловутой пере аттестации!?

Добавлено: спустя 3 минуты 12 секунд
bmw07 писал(а):Наши дети нужны только нам самим, это понятно.
о том и речь! и очень странно в здравомыслящей стране не иметь своего голоса во всех этих ведомствах!
Всем ЗОЖ!)
Любые вопросы 89036942513...

Shnider
Команда: Русь-2005

Сообщение Shnider » 04 окт 2017, 15:38

Что-то хозяин запустил ветку, в шапке беда...

SLegg

Сообщение SLegg » 04 окт 2017, 17:48

il72 писал(а):Простите Слегг, а чем заморачиваться должны тысячи мам и пап, чьи дети занимаются спортом? Что их дети никогда не будут ови? Дети, особенно мальчик должны заниматься спортом и задача государства обеспечить, дать им эту возможность.
Начнём с того, что это в первую очередь задача родителей, а не государства. Во-вторых, становится совсем непонятно, зачем тогда нужен "профсоюз", с которого и начался разговор, который Вы активно поддержали. Вам государство кинуло кость в виде ЗШ от ФСО, наслаждайтесь тем, что есть :)
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 04 окт 2017, 18:02

ЗОЖ писал(а):о том и речь! и очень странно в здравомыслящей стране не иметь своего голоса во всех этих ведомствах!
Почему не имеете? Очень даже имеете, можете позвонить, можете на прием записаться, можете жалобу в вышестоящие инстанции написать. Поможет что-то изменить? Врят ли, а вот спортив ную жизнь ребенку усложните гарантировано.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Станиславский

Сообщение Станиславский » 04 окт 2017, 18:46

SLegg писал(а):Можно угрожать самосожжением Ильи, или на худой конец ЗОЖ-а Впрочем, можно просто сжечь ЗОЖа, если что
Zbishko писал(а): Это пять! Илью все же жалко.
Это не пять ! Это плохо ! Это , во первых , бесчеловечно , а во вторых малоэффективно .
il72 и ЗОЖ , рад вас видеть живыми и надеюсь в крепком здравии ! Впряглись вы в трудное и опасное дело . Боюсь загадывать , чем это для вас закончится , но очень надеюсь на благоприятный исход . Всё таки Zbishko жалеет Илью , может и над ЗОЖем тоже сжалиться .
На всякий случай , мало ли как ваша судьба сложиться , хочу чтоб вы знали - я на вашей стороне . Если вдруг , не приведи господь , устроят , как это принято , голосование : " кого сжигать ? " . Знайте - я за вас ! Ну в смысле против . Я вообще против , чтоб кого то сжигали , а вас особенно .

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 04 окт 2017, 22:13

Да, плохо, но есть закон, революция пожирает своих детей... Изображение
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

maxicox
Команда: ХК ...

Сообщение maxicox » 05 окт 2017, 00:42

Shnider писал(а):Что-то хозяин запустил ветку, в шапке беда...
это правда Изображение , выпал на неделю другую, совсем не заходил сюда. Было бы не плохо еще кого нить админом ветки сделать, чтобы результаты регулярно вывешивались бы.

ОПМ не выглядит интересным. Интересно только в первой группе пожалуй, там туры разъездные, там борьба за чемпионство, а что во второй и третьей группах разыгрывают целый сезон без права хотя бы промежуточных переходов, не понятно. Лига должна быть единой, чтобы в борьбе участвовали все команды, в противном случае, 2 и 3 группы - это уже априори ЗШ.

Я сейчас, увлечен другим турниром. Мы селектную команду запустили в одной из Цыганских лиг. И балдеем от игр. Вот стартуем в субботу. Заявились в лиге по 2004 г. Биться там интереснее, и пацаны раскованнее играют. И да(!) лига проходит за наш (родительский) счет, так мне и не указывает никто - я сам хозяин в своем огороде. Изображение
К слову, кому интересно следите за результатами. Развивать эту тему тут не стоит, если есть вопросы, можно в личку задавать. Отвечу по возможности... не все знают про такие формы игр, может кому поможем (ет)
Изображение

il72
Команда: Снежные барсы

Сообщение il72 » 05 окт 2017, 00:45

Ну к столетию октябрьского переворота... Как там... Низы не хотят жить по старому, верхи не могут управлять. Так вот я никак не могу понять, чего не хотят низы (родители) во главе со Слеггом на баррикадах. Пока что реально только одна претензия прозвучала: где форма от ФСО?

BOJIK68
Команда: Тамбов-2005

Сообщение BOJIK68 » 05 окт 2017, 02:40

Если не возражаете, добавлю от себя.
1. По травме Ярослава ВО ВРЕМЯ матча и дальнейшей ситуации между родителями ПОСЛЕ матча свои мысли излагать не стану - я не был на игре, посему мнение обЪективным не будет. Сочинять же что-то в стиле "Babka Agapka Breaking News TV" не в моих правилах.
2. Домашние разговоры ПОСЛЕ игры приводить также не буду - это всего лишь слова одной из сторон.
3. Жалею, что не присутствовал и не снимал - видео эпизода уже бы залил и дал с замедленным повтором и по раскадровке. А там бы все и решили, где ставить запятую во фразе "казнить нельзя помиловать" игрока Химика. Пока что могу дать лишь этот эпизод с убийством из матча Олимпиец - Химик...
https://vk.com/video409234732_456239019
...Удивительное дело. Есть наши принципиальнейшие соперники Кристалл (Электросталь) и Атлант (Мытищи), с которыми Химик постоянно спорит за медальные места. Но почему-то команды практически всегда ИГРАЮТ в хоккей. Без грязи, грубости и убийств! И большинство команд так же. Это в том случае, когда арбитры работают по Кодексу, а не по указанию Федерации, руководства школы или отдельно взятого тренера или родителя. Я не стану доказывать - все матчи есть на моём канале в Ютубе (Химик 66, если кто не в курсе).
Обособлю судейство двух встреч: Химик - Кристалл (10.01.15 г.) и Химик - Витязь (27.12.15 г.).
В первом случае седой как лунь электросталевский дедушка-рефери забыл полосатую майку дома, затем в перерыве между первым и вторым периодами ездил (!!!) за ней домой, а стадион с игроками и зрителями почти 40 минут тосковал в мобильниках, планшетах и кафе. Ну и судил так, что мальчишки с половины игры начали лупцевать "вражин" и в хвост, и в гриву. С травмами, естественно..
Во втором случае воскресенский арбитр Абдулин сделал главным героем матча себя, к самолюбованию и неадекватному судейству, команды довёл до ситуации сперва "запихивания шайбы в ворота вместе с вратарём" (причём и в те ворота, и в эти), а затем к попыткам умышленного травмирования полевыми игроками друг друга, что в конечном итоге привело к отказу подольского тренера вывести команду на вбрасывание после гола "с мясом" и дальнейшему мордобою "пять на пять". ..
Кто в этом виноват? Люди, которым жизненно важно, чтобы нужная (или их) команда 100% победила. Это и мы, родители, в том числе, со своими амбициями и ультиматумами "выиграешь - куплю айфон, Таиланд, PSP или бабу надувную. Всё, что пожелаешь. А ВОТ ЕСЛИ НЕ ВЫИГРАЕШШШШШШЬ?!!!!!!........... Изображение "...
Учить силовой борьбе надо лет с семи - группированию, силовым приёмам, уходам от них, правильным падениям. В будущем это позволит детям держать удар. Правильно выше сказали про бокс - там с первого дня учат уходить от ударов, в противном случае бокс на второй день может и закончиться. Насовсем. Большинство травм либо от неподготовленности, либо от неумения правильно сделать. Сейчас любой тренер желает иметь ГОТОВОГО игрока, которому не надо ставить катание спиной, хиты или пас с неудобной. Им некогда этим заниматься - руководство озвучивает задачи на текущий сезон, и надо выполнять. Как? Додумайте сами....
Обвинять дело нехитрое. Вопрос в другом. Если бы Химик играл свои Первенства и Кубки зло и агрессивно, как выше писАлось, то либо у каждого соперника по пятёрке минимум лежало в травматологии в гипсе и на растяжках, либо Химик был бы снят с соревнований из-за отсутствия игроков, отбывающих постоянные дисквалификации...
Ведь никто не враг своему ребёнку. Будьте людьми. Будете Вы, будут и Ваши дети.
С уважением!
P.S. Извините за "многабукофф".
P.P.S. Стукачу большооооой привет! Барабань дальше, только буквы не путай.
Незаменимых нет. Есть неповторимые. Будь лучше, чем ты вчера, а не лучше, чем другие...

ЗОЖ

Сообщение ЗОЖ » 05 окт 2017, 10:23

Станиславский писал(а):Знайте - я за вас !
ага Благодарю! только мы и нам подобные не самоубийцы! дело Это общее (не личное одного двух и на карьеру сыновей уже не повлияет ибо Русы долго запрягают!) и профсоюз имеет быть месту сбора средств на которые и будут наняты толковый юристы - киллеры от Хоккейного БОГА! ПРОСТО в годы Демонократии многие рабЫколлективы полностью утратели силу и мощь профсоюза! теперь вообще не понимают что это за кухня! или почему их Профком сливает их же самих за их спинами!

Про "Независимую" Детскую Лигу читал так же одна из ласточек! Гризли и Южный Лед - Удачи и Успеха вам!

Добавлено: спустя 1 минуту 25 секунд
BOJIK68 писал(а):Учить силовой борьбе надо лет с семи - группированию, силовым приёмам, уходам от них, правильным падениям. В будущем это позволит детям держать удар. Правильно выше сказали про бокс - там с первого дня учат уходить от ударов, в противном случае бокс на второй день может и закончиться. Насовсем. Большинство травм либо от неподготовленности, либо от неумения правильно сделать.
Верил в твое Здравомыслие! Спасибо что поддержал!
Всем ЗОЖ!)

Hi 2 all

Сообщение Hi 2 all » 05 окт 2017, 11:19

Ни один тренер по боксу не научит ни одного человека держать удар. Вы мля херню то не пишите. Самое тяжелое в боксе, это работа на ногах, баланс. Атаки, контратаки, защита и многое другое без ног не работает. Так же и в хоккее от силового возможно уйти только ногами... Какая силовая, если больше половины не умеют кататься?

Станиславский

Сообщение Станиславский » 05 окт 2017, 13:19

Zbishko писал(а):Да, плохо, но есть закон, революция пожирает своих детей...
Добрый день ! Ну это всё же не закон , а скорее отмазка .
Zbishko писал(а):революция пожирает своих детей...
Понял , вы непреклонны и беспощадны , как Дантон и Демулен .

il72 , ЗОЖ дело принимает серьёзный оборот . Будьте осторожны , боги жаждут !

Добавлено: спустя 13 минут 23 секунды
Правильно выше сказали про бокс - там с первого дня учат уходить от ударов,
ЗОЖ Так вы отправьте своего на бокс . Мой ходил . Если интересно могу поделиться опытом .

ЗОЖ

Сообщение ЗОЖ » 05 окт 2017, 15:39

Мудаизм превзошел все религии мира по числу последователей! Смешали все в кучу тролли собаки пезроду и племени! И гавкают!
Всем ЗОЖ!)

bmw07

Сообщение bmw07 » 05 окт 2017, 16:02

ЗОЖ начали вы с лозунга, пусть избитого и затертого до дыр, но все же хорошо.

а вот закончили...

ЗОЖ писал(а):ага Благодарю! только мы и нам подобные не самоубийцы! дело Это общее
https://youtu.be/C4aZTp5gw3U

закончили Вы классикой

Станиславский

Сообщение Станиславский » 05 окт 2017, 16:14

ЗОЖ писал(а):Смешали все в кучу тролли собаки пезроду и племени! И гавкают!
Что случилось уважаемый ? Что за беда ? Где ? В какой куче какая собака вас укусила ?
Вы главное не волнуйтесь . Может по ошибке или случайно как , они ( ну эти "тролли собаки") вас за своего приняли . Может присмотрятся к вам повнимательней , поймут , что обознались и отпустят вас .
Если что - зовите . Я рядом . Я с вами .

Ответить

Вернуться в «2005»