Если не возражаете, добавлю от себя.
1. По травме Ярослава ВО ВРЕМЯ матча и дальнейшей ситуации между родителями ПОСЛЕ матча свои мысли излагать не стану - я не был на игре, посему мнение обЪективным не будет. Сочинять же что-то в стиле "
Babka Agapka Breaking News TV" не в моих правилах.
2. Домашние разговоры ПОСЛЕ игры приводить также не буду - это всего лишь слова одной из сторон.
3. Жалею, что не присутствовал и не снимал - видео эпизода уже бы залил и дал с замедленным повтором и по раскадровке. А там бы все и решили, где ставить запятую во фразе "казнить нельзя помиловать" игрока Химика. Пока что могу дать лишь этот эпизод с убийством из матча Олимпиец - Химик...
https://vk.com/video409234732_456239019
...Удивительное дело. Есть наши принципиальнейшие соперники Кристалл (Электросталь) и Атлант (Мытищи), с которыми Химик постоянно спорит за медальные места. Но почему-то команды
практически всегда ИГРАЮТ в хоккей. Без грязи, грубости и убийств! И большинство команд так же. Это в том случае, когда арбитры работают по Кодексу, а не по указанию Федерации, руководства школы или отдельно взятого тренера или родителя. Я не стану доказывать - все матчи есть на моём канале в Ютубе (Химик 66, если кто не в курсе).
Обособлю судейство двух встреч: Химик - Кристалл (10.01.15 г.) и Химик - Витязь (27.12.15 г.).
В первом случае седой как лунь электросталевский дедушка-рефери забыл полосатую майку дома, затем в перерыве между первым и вторым периодами ездил (!!!) за ней домой, а стадион с игроками и зрителями почти 40 минут тосковал в мобильниках, планшетах и кафе. Ну и судил так, что мальчишки с половины игры начали лупцевать "вражин" и в хвост, и в гриву. С травмами, естественно..
Во втором случае воскресенский арбитр Абдулин сделал главным героем матча себя, к самолюбованию и неадекватному судейству, команды довёл до ситуации сперва "запихивания шайбы в ворота вместе с вратарём" (причём и в те ворота, и в эти), а затем к попыткам умышленного травмирования полевыми игроками друг друга, что в конечном итоге привело к отказу подольского тренера вывести команду на вбрасывание после гола "с мясом" и дальнейшему мордобою "пять на пять". ..
Кто в этом виноват? Люди, которым жизненно важно, чтобы нужная (или их) команда 100% победила. Это и мы, родители, в том числе, со своими амбициями и ультиматумами "выиграешь - куплю айфон, Таиланд, PSP или бабу надувную. Всё, что пожелаешь.
А ВОТ ЕСЛИ НЕ ВЫИГРАЕШШШШШШЬ?!!!!!!........... 
"...
Учить силовой борьбе надо лет с семи - группированию, силовым приёмам, уходам от них, правильным падениям. В будущем это позволит детям держать удар. Правильно выше сказали про бокс - там с первого дня учат уходить от ударов, в противном случае бокс на второй день может и закончиться. Насовсем. Большинство травм либо от неподготовленности, либо от неумения правильно сделать. Сейчас любой тренер желает иметь ГОТОВОГО игрока, которому не надо ставить катание спиной, хиты или пас с неудобной. Им некогда этим заниматься - руководство озвучивает задачи на текущий сезон, и надо выполнять. Как? Додумайте сами....
Обвинять дело нехитрое. Вопрос в другом. Если бы Химик играл свои Первенства и Кубки зло и агрессивно, как выше писАлось, то либо у каждого соперника по пятёрке минимум лежало в травматологии в гипсе и на растяжках, либо Химик был бы снят с соревнований из-за отсутствия игроков, отбывающих постоянные дисквалификации...
Ведь никто не враг своему ребёнку. Будьте людьми. Будете Вы, будут и Ваши дети.
С уважением!
P.S. Извините за "многабукофф".
P.P.S. Стукачу большооооой привет! Барабань дальше, только буквы не путай.
Незаменимых нет. Есть неповторимые. Будь лучше, чем ты вчера, а не лучше, чем другие...