Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

nss2003
Команда: 2005, 2007

Сообщение nss2003 » 05 фев 2014, 17:27

Zbishko на Вымпеле - да, и после свистка гол тоже засчитывают...
а так - не должны, потому как ворота сдвиуты
Ты можешь всё! И немного больше!

UT-73

Сообщение UT-73 » 05 фев 2014, 17:55

На штангах есть штыри, которые собственно и должны опускаться в просверленные во льду дырки. Ко гда мы играли на Вымпеле, меня тоже удивило, что дырок не было и ворота были как бы приподняты, так как стояли на штырях и нижний обот не вплотную прилегал ко льду. Мы даже шайбу так одну забили , но судья ее справедливо не засчитал, так как она попала в сетку под металлическим каркасом . Просто я не понял, почему за этим судья должен следить , а не просто нормально ворота установить. Судейство нам тоже на Вымпеле не понравилось, и прижатые шайбы почему то потом забивали, и засчитали шайбу, которая вратарю в маску попала, а потом была добита. И вот эта тема бортиков. Но про ворота я тогда вообще не понял, а сейчас , когда речь зашла решил свои пять копеек подкинуть.

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 05 фев 2014, 18:25

UT-73 писал(а):На штангах есть штыри, которые собственно и должны опускаться в просверленные во льду дырки. Ко гда мы играли на Вымпеле, меня тоже удивило, что дырок не было и ворота были как бы приподняты, так как стояли на штырях и нижний обот не вплотную прилегал ко льду. Мы даже шайбу так одну забили , но судья ее справедливо не засчитал, так как она попала в сетку под металлическим каркасом . Просто я не понял, почему за этим судья должен следить , а не просто нормально ворота установить. Судейство нам тоже на Вымпеле не понравилось, и прижатые шайбы почему то потом забивали, и засчитали шайбу, которая вратарю в маску попала, а потом была добита. И вот эта тема бортиков. Но про ворота я тогда вообще не понял, а сейчас , когда речь зашла решил свои пять копеек подкинуть.

По новым правилам попадание в маску не останавливает игру, только если вратарь поднимет руку и попросит остановить....
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

beard R
Команда: С.Б. 05 - 10

Сообщение beard R » 05 фев 2014, 18:47

Пункт 1 . Судья всегда прав.
Пункт 2 . Если судья не прав , смотри пункт 1. Изображение
Если шайба попала в маску - все на усмотрение судьи .
Так что ... смотри пункт 1 . Изображение

SJV

Сообщение SJV » 05 фев 2014, 18:49

Zbishko писал(а):По новым правилам попадание в маску не останавливает игру, только если вратарь поднимет руку и попросит остановить....
и действительно, есть такое дело - спасибо за ликбез, лично я не знал эту тонкость...

открываем Правила 2013-14 глава 234:
- Если в процессе игры после сильного броска шайба попадает в маску вратаря, Главный судья должен остановить игру.
За исключением, если шайба отскакивает на клюшку атакующего игрока и он забрасывает шайбу в ворота. В этой
ситуации Главный судья должен засчитать гол.

я мы еще думали, чего это судья от нас так резко отмахнулся, когда мы попытались вежливо возмутиться с трибуны :)

UT-73

Сообщение UT-73 » 05 фев 2014, 19:26

SJV писал(а):я мы еще думали, чего это судья от нас так резко отмахнулся, когда мы попытались вежливо возмутиться с трибуны :)

Улыбнуло. Оказывается мы вежливо возмущались. В несколько голосов. Изображение Так и было.

Dimon-Lemon

Сообщение Dimon-Lemon » 05 фев 2014, 21:23

Мишки! Ждите нас завтра в гости. И давайте без возмущений завтра на трибунах, ага ...

Си-рожа

Сообщение Си-рожа » 05 фев 2014, 21:31

"vvas 1949", за ЦСКА не играл а за Динамо поиграл у Петухова С.А. А у Поставнина Н.В. аж 7 лет тренировался. Но это не дает мне право никого оскорблять. И не надо мне угрожать. Не страшно.

Бандера

Сообщение Бандера » 05 фев 2014, 21:39

Zbishko писал(а):По новым правилам попадание в маску не останавливает игру, только если вратарь поднимет руку и попросит остановить....

Привет! А если шайба попадает в голову вратарю, отскакивает и залетает в ворота. Гол засчитывается? А если вратарь руку поднял?

beard R
Команда: С.Б. 05 - 10

Сообщение beard R » 05 фев 2014, 21:45

Ответит всезнамус Изображение

SJV

Сообщение SJV » 05 фев 2014, 21:58

Dimon-Lemon писал(а):Мишки! Ждите нас завтра в гости. И давайте без возмущений завтра на трибунах, ага ...
приезжайте, велкам!
Вы конечно фавориты, но мы будем стараться :)

Добавлено: спустя 3 минуты 11 секунд
Бандера писал(а):А если шайба попадает в голову вратарю, отскакивает и залетает в ворота. Гол засчитывается?

засчитывается

Разъяснения к Правилу 234
1. Если шлем и/или маска вратаря слетает с вратаря в процессе игры и прежде чем Главный судья дает свисток на остановку матча, шайба заходит в ворота команды, взятие ворот должно быть засчитано (см. также Правило 554(г) Разъяснений).
2. Если шайба попадает во вратарский шлем или вратарскую маску и заходит в ворота, Главный судья должен засчитать взятие ворот.
3. Шайба, попадающая во вратарский шлем или вратарскую маску, не является фактором для автоматической остановки матча.

Dimon-Lemon

Сообщение Dimon-Lemon » 05 фев 2014, 23:07

SJV писал(а):Вы конечно фавориты, но мы будем стараться
Да ладно, не скромничайте!
Изображение

Georg96
Команда: FFHG

Сообщение Georg96 » 06 фев 2014, 13:23

Бандера писал(а):Привет! А если шайба попадает в голову вратарю, отскакивает и залетает в ворота. Гол засчитывается? А если вратарь руку поднял?

Беларусов с Sалом вспомнил? Изображение
Даже мёртвая рыба может плыть по течению.

Кубинец

Сообщение Кубинец » 06 фев 2014, 14:40

vvas1949 писал(а):
Си-рожа писал(а):"Verba 89", молодец, уже на Вы заговорил. Умеешь оказывается. А на каких ветках мне общаться; в какие школы внуков водить, какие команды любить или не любить - Это уж позволь мне самому решать. Мне иногда сборная России не нравится и что? Если ты заметил, в полемику с тобой я не вступал. Вопрос я задавал конкретному человеку. Получил от него конкретный ответ (что закономерности по возрастам никакой нет), который меня удовлетворил. Из какой конуры ты выскочил с матом и оскорблениями я не знаю.

Слушай, не приписывай себе звание великого демагога. Ознакомился с писаниной . И пришел к следующему выводу:
1. Никто с тобой в полемику не вступал. Приведи факты. Где полемика?
2. О каком мате и оскорблении ведешь разговор? Где он - покажи, в каком тексте?
3. Не строй из себя литератора. Тебе не кажется, что ты всем уже надоел.
4. Вербу немного знаю. Он играл за ЦСКА и ДИНАМО. И он вышел из хоккейной конуры, если повторять твои слова. А ты из какой вонючей норы выскочил знаток хоккея. Вся московская округа от твоей вони задыхается. Так что угомонись великий демагог. Тебе будет поспокойнее.

Ответ на вопрос 2: verba 89 писал(а):Си-рожа без обид если ты мудак не задавай глупых вопросов . ВСЕ ВСЕ ЗНАЮТ ПРО СТАРШИЕ ГОДА .

Если это не оскорбление то носи сам это звание старый не адекватный человек. За столько лет отцовства мог бы и получше узнать verbu89 а не "немного знать" родного сына хрен пойми где и когда игравшего, поменьше популизма и брехни

Shnider
Команда: Русь-2005

Сообщение Shnider » 06 фев 2014, 15:18

Русь - БМ: 17-10(11-4, 6-6). Вратарь БМ в большом порядке, могло быть штук на 10 минимум больше...

Ответить

Вернуться в «2005»