Zbishko писал(а):Я, конечно, не такой пессимист, как Вы
Я не пессимист. Я оптимист "тире" реалист. Я, как и все, тоже верю в лучшее. Однако, я ещё и понимаю реальность дожить до этого "лучшего". Ну что, доживём?
Zbishko писал(а):считаю, что на определенном уровне держать оборону возможно
Оборону держать мы сможем ровно настолько, насколько нам позволят. Как только нас сочтут мешающими им, активисты тут же полУчат волчьи билеты со статусом "Нон-грата" в хоккее (футболе, балете, дзюдо - далее по фантазии), остальные на примере первых благоразумно подождут в стороне...
Zbishko писал(а):Zbishko писал(а): ЦЕЛИКОМ ВСЮ сложившуюся на 100% спортивную систему. ЗЫ А у нас есть "сложившаяся система"? А можете рассказать в чем она заключается? На мой взглят системы нет, кто в лес, кто по дрова
Эту систему Вы наблюдаете каждый день, Вы присутствуете в ней, участвуете, обсуждаете здесь, на форуме. Собираетесь бороться с ней, ну, или что-то типа того. При чём здесь Сердюков? Знаете, я полагал, что этот пример очевиден. Ладно, не подскажете, где сейчас этот ребёнок?
https://www.youtube.com/watch?v=RW78buHmOIk
Незаменимых нет. Есть неповторимые. Будь лучше, чем ты вчера, а не лучше, чем другие...