Открытое Первенство Москвы 2017/18

maxicox
Команда: ХК ...

Сообщение maxicox » 01 авг 2017, 00:13

Результаты ушедшего сезона остались только на Р-хоккее

Группа А тут
Группа Б тут 
Группа В тут

В остальном...следим за крутецкими турнирами, которых сейчас хватает. 

Было здорово на Умке, где 4 команды (Созвездие, Русь, Белые Мишки и Спартак) разыграли небольшой турнир между собой, было много новых лиц в составах команд. 

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 87 maxicox; всего редактировалось раз: 15

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 05 окт 2017, 16:28

bmw07 писал(а):закончили Вы классикой
А кто-то ожидал другого? Лично я нет. :)
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Станиславский

Сообщение Станиславский » 05 окт 2017, 17:12

Zbishko писал(а):А кто-то ожидал другого?
Честно признаюсь , к идее глобального хоккейного родительского комитета я отношусь слегка скептически . Тем не менее я ожидал и не исключаю конструктивных итогов .
Мне кажется всё же , что "сожжение активистов" - это перебор . Не каждый может с этим смириться и не всякая психика способна выдержать такую нагрузку .

il72
Команда: Снежные барсы

Сообщение il72 » 05 окт 2017, 17:43

Профродком ни с чем ни придёт, так как. Идти не с чем

maxicox
Команда: ХК ...

Сообщение maxicox » 05 окт 2017, 17:53

спасибо!

Zbishko

Сообщение Zbishko » 05 окт 2017, 21:04

il72 писал(а):Профродком ни с чем ни придёт, так как. Идти не с чем

Илья, ну если заняться казуистикой, то найдется с чем идти, например с отчислениями из государственных школ, откуда отчислять не имеют права, да и с деньгами провокации можно организовать, предварительно войдя в сговор с органами, это при массовости и через некоторое время принесет плоды и станет очень полезным, но для других поколений юных хоккеистов, ставка в такой игре наши дети, вот готовы ли мы пожертвовать своими детьми ради других? Думаю ответ однозначен.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

il72

Сообщение il72 » 05 окт 2017, 21:27

Дело даже не в этом. Имел ввиду не компромат, а предложения. С какими приложениями идти. И потом.. что такое гаражный или дачный кооператив? Это всегда кто-то да недовольный, критик, но только со стороны, без деятельного участия. Так и тут.
Вот организовали альтернативы турнир. Честь и хвала. Так как наверное геморрой ещё тот. Пройдёт два тура и наверняка появятся такие вот критики. Сами никакого активного участия принимать не будут

Zbishko

Сообщение Zbishko » 05 окт 2017, 21:42

il72 писал(а):С какими приложениями идти.
Например с предложением все-таки начать выявлять случаи коррупции внутри системы и привлекать к этому следственные органы.

ЗОЖ
Команда: Русские Медведи - Клин Спортивный - Дмитров - Орбита

Сообщение ЗОЖ » 05 окт 2017, 22:11

Zbishko писал(а): Например с предложением все-таки начать выявлять случаи коррупции внутри системы и привлекать к этому следственные органы
вот ты и придумал умную фразу! Только к Батьке Путину нужно идти! И брать его в почётный состав!
Всем ЗОЖ!)
Любые вопросы 89036942513...

Zbishko

Сообщение Zbishko » 05 окт 2017, 22:50

Только для этого нужен не всероссийский профсоюз, а безбашенные активисты, которые готовы пожертвовать своими детьми.... Я лично не готов жертвовать своим ребенком, да и таких проблем я уже давно не испытывал, слишком много я тут наговорил, со мной не хотят связываться. К счастью.

SLegg

Сообщение SLegg » 05 окт 2017, 23:17

ЗОЖ писал(а):Мудаизм превзошел все религии мира по числу последователей!
Что же за день-то сегодня такой? Изображение На этой ветке Мудаизм... На другой - за рубЛежом... Осень наступила?
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 06 окт 2017, 19:47

Завтра тур, дам прогноз для оживления ветки.
ГРУППА А
КС - БМ победа КС
Локо04 - Динамо победа гостей
Русь - Витязь победа Подольска
Локо - ЦСКА я за коней
ГРУППА Б
Созвездие - СП хозяева выиграют
Ястребы - Дмитров Дмитров ВПИИИИИРЕД!
Атлант - Спартак москвичи выиграют
СЗ - Орбита Медведково выиграет
ГРУППА В
Девчонки - Химик мальчики выиграют
Вымпел - СЗ2 хозяева смогут
Метеор - Центр победа Центра
СБ - Пингвины Новокосино поборет Бирюлево
Марьино - СА Марьино сможет.

BOJIK68
Команда: Тамбов-2005

Сообщение BOJIK68 » 06 окт 2017, 20:05

Я оптимист, но в пользу профсоюза не очень верю. Хочется верить, очень хочется, но...

Zbishko писал(а):с деньгами провокации можно организовать, предварительно войдя в сговор с органами, это при массовости и через некоторое время принесет плоды и станет очень полезным, но для других поколений юных хоккеистов, ставка в такой игре наши дети, вот готовы ли мы пожертвовать своими детьми ради других? Думаю ответ однозначен.
Никто не станет жертвовать своими детьми. Даже во имя самых благих целей!

Zbishko писал(а):il72 писал(а): С какими приложениями идти. Например с предложением все-таки начать выявлять случаи коррупции внутри системы и привлекать к этому следственные органы.

О каком сговоре с органами может идти речь в стране победившей коррупции? О чём речь, когда главный воевода страны умыкает на глазах у Царя 16 миллиардов золотых? Или Царь не в курсе? Полагаю, что в курсе. Но Владимир Красна Ксивушка на кол сажал и за гораздо меньшее. А тут такая растрата, однако виновный всего лишь перведён в другие Палаты. Да и какие предложения холопов, подумайте, могут заинтересовать бояр? Полагаю, ответ очевиден.
Вопрос в другом. Чтобы изменить ситуацию с детским хоккеем - надо ломать ЦЕЛИКОМ ВСЮ сложившуюся на 100% спортивную систему. Этот бардак происходит ведь не только в нашем виде спорта. Это повсеместно. Кто на это пойдёт? Они же не враги своим кошелькам. Главное, чтобы в дальнейшем Сирию не ввели в субъекты Федерации, в ИИХФ и на драфт расширения КХЛ. А то будем кататься на Открытое Первенство Москвы на Ближний Восток. В бауле клюшка и Калаш...
Незаменимых нет. Есть неповторимые. Будь лучше, чем ты вчера, а не лучше, чем другие...

Zbishko

Сообщение Zbishko » 06 окт 2017, 20:24

BOJIK68 писал(а):Вопрос в другом. Чтобы изменить ситуацию с детским хоккеем - надо ломать ЦЕЛИКОМ ВСЮ сложившуюся на 100% спортивную систему. Этот бардак происходит ведь не только в нашем виде спорта. Это повсеместно. Кто на это пойдёт? Они же не враги своим кошелькам. Главное, чтобы в дальнейшем Сирию не ввели в субъекты Федерации, в ИИХФ и на драфт расширения КХЛ. А то будем кататься на Открытое Первенство Москвы на Ближний Восток. В бауле клюшка и Калаш...
Я, конечно, не такой пессимист, как Вы, поэтому считаю, что на определенном уровне держать оборону возможно, это раз. Второе, я не очень понял причем тут Сердюков, Сирия и прочие тренды нынешнего общества, мы говорили исключительно о хоккее, тут не Путина свалить надо, не Шойгу и, даже, не Третьяка, тут надо дать понять локальным царькам, что они могут реально сесть, никаких припонов от госсистемы не будет, уверен. Хотел развернуто написать, но в пятницу перед туром откровенно лень.

Добавлено: спустя 1 минуту 43 секунды
Zbishko писал(а):ЦЕЛИКОМ ВСЮ сложившуюся на 100% спортивную систему.
ЗЫ А у нас есть "сложившаяся система"? А можете рассказать в чем она заключается? На мой взглят системы нет, кто в лес, кто по дрова.

BOJIK68
Команда: Тамбов-2005

Сообщение BOJIK68 » 06 окт 2017, 21:33

Zbishko писал(а):Я, конечно, не такой пессимист, как Вы
Я не пессимист. Я оптимист "тире" реалист. Я, как и все, тоже верю в лучшее. Однако, я ещё и понимаю реальность дожить до этого "лучшего". Ну что, доживём?
Zbishko писал(а):считаю, что на определенном уровне держать оборону возможно
Оборону держать мы сможем ровно настолько, насколько нам позволят. Как только нас сочтут мешающими им, активисты тут же полУчат волчьи билеты со статусом "Нон-грата" в хоккее (футболе, балете, дзюдо - далее по фантазии), остальные на примере первых благоразумно подождут в стороне...
Zbishko писал(а):Zbishko писал(а): ЦЕЛИКОМ ВСЮ сложившуюся на 100% спортивную систему. ЗЫ А у нас есть "сложившаяся система"? А можете рассказать в чем она заключается? На мой взглят системы нет, кто в лес, кто по дрова
Эту систему Вы наблюдаете каждый день, Вы присутствуете в ней, участвуете, обсуждаете здесь, на форуме. Собираетесь бороться с ней, ну, или что-то типа того. При чём здесь Сердюков? Знаете, я полагал, что этот пример очевиден. Ладно, не подскажете, где сейчас этот ребёнок?
https://www.youtube.com/watch?v=RW78buHmOIk
Незаменимых нет. Есть неповторимые. Будь лучше, чем ты вчера, а не лучше, чем другие...

il72

Сообщение il72 » 06 окт 2017, 23:01

С ВВП бороться легко, тк это в принципе виртуальная борьба. Попробуйте для начала создать профсоюз на работе, если работаете. Пост в большей степени к родителю из Химика

Ответить

Вернуться в «2005»