Открытое Первенство Москвы 2017/18

maxicox
Команда: ХК ...

Сообщение maxicox » 01 авг 2017, 00:13

Результаты ушедшего сезона остались только на Р-хоккее

Группа А тут
Группа Б тут 
Группа В тут

В остальном...следим за крутецкими турнирами, которых сейчас хватает. 

Было здорово на Умке, где 4 команды (Созвездие, Русь, Белые Мишки и Спартак) разыграли небольшой турнир между собой, было много новых лиц в составах команд. 

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 87 maxicox; всего редактировалось раз: 15

BOJIK68
Команда: Тамбов-2005

Сообщение BOJIK68 » 06 окт 2017, 23:31

il72 писал(а):С ВВП бороться легко, тк это в принципе виртуальная борьба. Попробуйте для начала создать профсоюз на работе, если работаете. Пост в большей степени к родителю из Химика
Это, простите, мне?

Добавлено: спустя 8 минут 34 секунды
Если мне, то да, я работаю. У ООООчень мощного работодателя. И профсоюз у нас есть, создан в ту пору, когда Совок развалился. Только вот ориентирован профсоюз на работодателя, а не на персонал. И ещё ни один человек, пошедший против СИСТЕМЫ и заручившийся поддержкой профсоюза своего не добился. НИ ОДИН! Для чего профсоюз? Для статистики - показать любым любопытствующим со стороны, что он есть и, он работает...
P.S. Кста, авторство идеи с профсоюзом принадлежит не мне. Чужие лавры...
Незаменимых нет. Есть неповторимые. Будь лучше, чем ты вчера, а не лучше, чем другие...

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 07 окт 2017, 00:07

BOJIK68 писал(а):Ладно, не подскажете, где сейчас этот ребёнок?
Ой... этот репортаж уже раз сто тут обсуждали, зачем опять-то?

Добавлено: спустя 1 минуту 20 секунд
BOJIK68 писал(а):Только вот ориентирован профсоюз на работодателя, а не на персонал.
А это как? Расшифруйте, пожалуйста.

Добавлено: спустя 1 минуту 50 секунд
ЗЫ Извините, а кто мешает выйти из профсоюза?
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

SLegg

Сообщение SLegg » 07 окт 2017, 00:35

BOJIK68 писал(а):Ладно, не подскажете, где сейчас этот ребёнок? https://www.youtube.com/watch?v=RW78buHmOIk
Был в Динамо - отчислили...
Был в ЦСКА - отчислили...
Заканчивал в Белых Медведях - там с хоккеем и закончил...
Вопрос-то к чему? Загубили очередной талант?
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

il72
Команда: Снежные барсы

Сообщение il72 » 07 окт 2017, 00:46

Zbishko писал(а):Ой... этот репортаж уже раз сто тут обсуждали, зачем опять-то?

Скоро ЦЦМ уйдёт в запой, будем и на этой ветке обсуждать Сталина и войну?! :)
Кабачок же есть

Добавлено: спустя 2 минуты 43 секунды
Zbishko писал(а):а кто мешает выйти из профсоюза?

Не выйти. Я писал про создать. Путин. Сирия и тд это что-то далеко.

Добавлено: спустя 1 минуту 3 секунды
Збишко, а кто защищает форум? Ну чтобы это обсуждение ушло на ветку кабачка.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 07 окт 2017, 01:26

il72 писал(а):Збишко, а кто защищает форум? Ну чтобы это обсуждение ушло на ветку кабачка.
А почему этот вопрос ко мне?

Добавлено: спустя 1 минуту 11 секунд
il72 писал(а):Не выйти. Я писал про создать.
Илья, вопрос и не к тебе адресовался, нет?
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

il72

Сообщение il72 » 07 окт 2017, 08:57

Zbishko писал(а):А почему этот вопрос ко мне?

Многих знаешь на форуме!

Zbishko

Сообщение Zbishko » 07 окт 2017, 09:41

Модератор форума прописан в шапке. А тут оффтопа нет вообще , разговор ведется о детском хоккее. Ну а кабачок умер, точнее его целенаправленно убили три ничего не знающих и не умеющих думать, но очень плодовитых дегенерата. Жаль, но это закон, анархия никогда ни к чему хорошему не приводила. Нет кабачка больше, для меня во всяком случае.

il72

Сообщение il72 » 07 окт 2017, 11:51

Zbishko писал(а):Нет кабачка больше, для меня во всяком случае.

Да вроде общение идёт и там :)
Просто эта ветка возможно со временем превратится в Кабачок. Обрати внимание, какое обсуждение пошло. Так вот его бы туда, в Кабачок. Я про профсоюзы, Сирию и ВВП (с днем рождения!)

Zbishko

Сообщение Zbishko » 07 окт 2017, 12:13

В кабачке завелись тараканы, дуст и ДДТ не помог, мне противно туда заходить, просрали дом....
Но он действует, никто не запрещает там обсуждать любые темы, здесь я ни ВВП, ни Сирию, ни историю не обсуждаю, так что не по адресу.

Стриж03-05

Сообщение Стриж03-05 » 07 окт 2017, 14:53

Спасибо Химику за аккуратную игру с девочками. Вы молодцы Изображение
Все только начинается...

Сообщение #02 » 07 окт 2017, 15:50

Созвездие - Синяя Птица 5:3

ЯЛЧ
Команда: Локомотив 2004

Сообщение ЯЛЧ » 07 окт 2017, 16:50

Локомотив-04 - Динамо 1:2 (0:1;0:1;1:0).

BOJIK68
Команда: Тамбов-2005

Сообщение BOJIK68 » 07 окт 2017, 17:41

Zbishko писал(а):BOJIK68 писал(а): Только вот ориентирован профсоюз на работодателя, а не на персонал. А это как? Расшифруйте, пожалуйста. добавлено: спустя 1 минуту 50 секунд ЗЫ Извините, а кто мешает выйти из профсоюза
Это так же, как и всё сейчас в РФ. Кто мешает выйти из профсоюза? Не поверите - работодатель....
SLegg писал(а):BOJIK68 писал(а): Ладно, не подскажете, где сейчас этот ребёнок? https://www.youtube.com/watch?v=RW78buHmOIk Был в Динамо - отчислили... Был в ЦСКА - отчислили... Заканчивал в Белых Медведях - там с хоккеем и закончил... Вопрос-то к чему? Загубили очередной талант?
Вопрос к тому, что человек пошёл против системы. Проще говоря - вынес сор из избы. Я всё понимаю. Желание бороться - дело хорошее. Только надо знать с кем, , чем, как, когда и где. Да и соперника надо выбирать по зубам. Хочешь победить - имей оружие и поддержку лучше, чем у того (тех), против кого твоя война. А здесь родитель, вооружённый лишь парой видеозаписей, эмоциями и амбициями полез с шашкой на танк. Победа? Отнюдь! Что имеет? Результат противоположный.
Стриж03-05 писал(а):Спасибо Химику за аккуратную игру с девочками. Вы молодцы
Взаимно! Девчушкам Вашим бы играть чуть посмелее да понастойчивей. Могло бы кое-что получиться. А то они наших мальчишек (тех, что покрупнее) в углах позажимали, глазками стрельнули - и всё, пацаны сразу шайбу нафиг...

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение ИзображениеИзображение

А вот про мелких не подумали... Изображение
Незаменимых нет. Есть неповторимые. Будь лучше, чем ты вчера, а не лучше, чем другие...

ЯЛЧ
Команда: Локомотив 2004

Сообщение ЯЛЧ » 07 окт 2017, 18:11

Локомотив - ЦСКА 4:3 ОТ (0:0;2:2;1:1;1:0)

SLegg

Сообщение SLegg » 07 окт 2017, 19:48

BOJIK68 писал(а):Вопрос к тому, что человек пошёл против системы. Проще говоря - вынес сор из избы. Я всё понимаю. Желание бороться - дело хорошее. Только надо знать с кем, , чем, как, когда и где. Да и соперника надо выбирать по зубам. Хочешь победить - имей оружие и поддержку лучше, чем у того (тех), против кого твоя война. А здесь родитель, вооружённый лишь парой видеозаписей, эмоциями и амбициями полез с шашкой на танк. Победа? Отнюдь! Что имеет? Результат противоположный.
Он не против системы пошёл. Он против тренера пошёл, который его сына в составе не видел Изображение Я за 13-ть лет в хоккее сына и 11-ть лет на форуме такого насмотрелся-начитался, что... Некоторые родители отчисленных сами себе головы об стены разбивали, утверждая потом, что это их тренер избил, заводя уголовное дело... Они все почему-то думают, что проблема исключительно в тренере... Убрать тренера, и все проблемы решены - сына сразу же заиграет на уровне всех звёзд... Что тут сказать? Неадекваты... В Питере вон более радикально вопросы решали. Зачем себе голову разбивать? Надо в тренера стрельнуть, и нет проблем (!) Изображение А уж машин-то понаразбивали тренерам немеряно - я уже со счёта сбился... город революций Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Ответить

Вернуться в «2005»