Открытое первенство Москвы 2018-2019 (2005 г.р.)

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 11 авг 2018, 19:11

Поздравляю всех со стартом нового сезона.
Регламент
Календарь

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=13806 Группа А
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=13807 Группа Б
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=13808 Группа В
https://www.fso-hockeymoscow.ru/tournam ... ent=000166 календарь

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 4 Zbishko; всего редактировалось раз: 10
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

БоЛеЛьЩиКс
Команда: 2004-2005 разные на С большинство

Сообщение БоЛеЛьЩиКс » 09 ноя 2018, 14:25

il72 писал(а): сообщение
09 ноя 2018, 10:14
А потом опять 50% новички и так по кругу ?
По кругу - это там, где из года в год одно и тоже и застой, или, что еще хуже откат на 5 место в третью группу. А к ЦСКА, Динамо, Локомотиву, Витязю - эта фраза малоприменима, там как раз развитие за счет усиления и больше похоже на движение вперед, ибо уровень постоянно растет.
Если у тебя есть коньки, клюшка и команда - значит у тебя есть все для исполнения твоей мечты! Все остальное зависит только от тебя!

Koval2014

Сообщение Koval2014 » 09 ноя 2018, 15:19

08 ноя 2018, 09:22
Про желаемое и действительное поясню. Многие родители надеются, вот мой скоро заиграет как раз подразумевая то о чем пишет Новиков 2017
а что вратари ? Вот вчера сам Акинфеев пропустил совершенно ненужный гол
ошибки случаются. Особенно в таких быстрых и технически сложных играх как хоккей и футбол. 
В советское время вратарей с детства учили не ногами вперед выходить на мяч, а стелиться под мяч. Вот и Акинфеев вышел на двух опорных ногах на мяч и в такой позиции немудрено пропустить мяч. Посмотрите сами еще раз видео второго пропущенного мяча.

БоЛеЛьЩиКс

Сообщение БоЛеЛьЩиКс » 09 ноя 2018, 15:22

Почитал тут комментарии под ссылкой на игру Спартак-Витязь. Посмотрел только сейчас, не до конца. Ну если вы говорите, что команда, которая за 1,5 периода нанесла в три раза меньше бросков по воротам соперника (10 к 30) и редко выбралась из своей зоны, - свежее, и ей чуть не хватило, даже страшно представить тогда, что с ней будет без этой " свежести". Хотя, может вы вкладываете какой-то особенный, свой, не хоккейный смысл в понятие "свежее". Для меня это слишком абстрактно,-свежее, красивее, чернее, краснее. Есть объективная статистика, количество бросков, время владения шайбой, время в чужой-своей зоне, количество голевых острых моментов у чужих-своих ворот. А остальное лирика. А-по статистике этой игры, по Спартаку - игра вратаря Спартака оказалась определяющей в данном результате.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Koval2014, думаю в этом то вопросе, вопросе игры футбольного вратаря, Алексей, наиболее компетентен и даст вам фору в этом вопросе. Интересно его мнение узнать.
Если у тебя есть коньки, клюшка и команда - значит у тебя есть все для исполнения твоей мечты! Все остальное зависит только от тебя!

il72
Команда: Снежные барсы

Сообщение il72 » 09 ноя 2018, 15:26

Болельщик , В контексте чего я должен понять эту фразу ?! Вы живете в Подольске ?

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Ковал, я под ошибкой Игоря понимал первый гол. Он был забит в те ворота , за которыми мы были с сыном , но видно было все равно не очень. Пересматривал в интернет. Я могу ошибаться , но после нескольких травм Игорь уже не столь рьяно идёт на мяч 

БоЛеЛьЩиКс

Сообщение БоЛеЛьЩиКс » 09 ноя 2018, 15:32

09 ноя 2018, 15:26
Болельщик , В контексте чего я должен понять эту фразу ?! Вы живете в Подольске ?
То есть, все-таки просите разъяснить смысл? Я живу в Москве на данный момент. 

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
09 ноя 2018, 13:33
Случайным
09 ноя 2018, 13:33
Случайным образом выбрал Ахмадишина (я не такой фанат хоккея и не знаю, кто это). Так вот воспитанник Витязя родился в Екате и начал играть за Витязь в 13 лет (в возрасте наших )
Ииииии? Что?

Koval2014

Сообщение Koval2014 » 09 ноя 2018, 15:56

09 ноя 2018, 15:31

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Ковал, я под ошибкой Игоря понимал первый гол. Он был забит в те ворота , за которыми мы были с сыном , но видно было все равно не очень. Пересматривал в интернет. Я могу ошибаться , но после нескольких травм Игорь уже не столь рьяно идёт на мяч
Вам должна быть известна фраза тренеров: "Физики может и не быть с возрастом, но техника всегда остается". Я не хочу обидеть И.Акинфеева, но в такой позе ловить мяч ловить очень трудно, особенно удар низом, что и сделал грамотно нападающий, послав мяч рядом с ногой.

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
БоЛеЛьЩиКс писал(а): сообщение
09 ноя 2018, 15:24
Почитал тут комментарии под ссылкой на игру Спартак-Витязь. Посмотрел только сейчас, не до конца. Ну если вы говорите, что команда, которая за 1,5 периода нанесла в три раза меньше бросков по воротам соперника (10 к 30) и редко выбралась из своей зоны, - свежее, и ей чуть не хватило, даже страшно представить тогда, что с ней будет без этой " свежести". Хотя, может вы вкладываете какой-то особенный, свой, не хоккейный смысл в понятие "свежее". Для меня это слишком абстрактно,-свежее, красивее, чернее, краснее. Есть объективная статистика, количество бросков, время владения шайбой, время в чужой-своей зоне, количество голевых острых моментов у чужих-своих ворот. А остальное лирика. А-по статистике этой игры, по Спартаку - игра вратаря Спартака оказалась определяющей в данном результате.

Koval2014, думаю в этом то вопросе, вопросе игры футбольного вратаря, Алексей, наиболее компетентен и даст вам фору в этом вопросе. Интересно его мнение узнать.

Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
09 ноя 2018, 15:24

У нас с Вами разное понимание и видение игры. Некоторые родители тоже делают упор на статистику своего ребенка. У меня совсем другой подход и для меня важнее технико-тактические действия команды, а не статистика. О какой статистике можно вести речь, если игра закончилась буллитами, которые как раз и опровергают Вашу статистику в этом матче. А с Алексеем мне тоже интересно обменяться мнениями.

il72

Сообщение il72 » 09 ноя 2018, 16:09

Болельщик, Прошу разъяснить , если не трудно

Zbishko

Сообщение Zbishko » 09 ноя 2018, 17:24

Я не видел последнюю игру футбольного ЦСКА, поэтому не готов прокомментировать игру Игоря. Но в целом к Игорю всегда было много вопросов по игре на выходах. Это самый сложный элемент игры футбольного вратаря. Вечером посмотрю голы, выскажу свое мнение.

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Koval.
А почему нельзя говорить о статистике при итоговых буллитах в матче?
Я тоже считаю, что Витязь выглядел лучше и откровенно упустил победу.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Koval2014

Сообщение Koval2014 » 09 ноя 2018, 18:22

Zbishko писал(а): сообщение
09 ноя 2018, 17:30
Я не видел последнюю игру футбольного ЦСКА, поэтому не готов прокомментировать игру Игоря. Но в целом к Игорю всегда было много вопросов по игре на выходах. Это самый сложный элемент игры футбольного вратаря. Вечером посмотрю голы, выскажу свое мнение.

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Koval.
А почему нельзя говорить о статистике при итоговых буллитах в матче?
Я тоже считаю, что Витязь выглядел лучше и откровенно упустил победу.

Алексей! Игра Витязь-Спартак была на таких же качелях,раз дошло дело до буллитов, как и вчера Спартак - Рейнджерс и я бы не стал учитывать в этих матчах статистику. Хочу Вам назвать таких тренеров, как зтр Белоруссии И.И. Мозер (Динамо Мн.); Г.Б. Бондаренко ("Нефтчи" Баку,"Даугава" Рига; А.А. Поликанов (вратарь "Торпедо" Москва, обладатель Кубка СССР 1960 года). Думаю эти фамилии Вам известны и меня с ними связывает очень многое.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 09 ноя 2018, 18:40

Где там были качели? 2-0, 4-1, 4-4, 5-4, 5-5, 6-5.
Получив 3 шайбы преимущества Витязь умудрился его растерять, у меня есть объяснение этому, но я его оставлю при себе.

Беркут-01

Сообщение Беркут-01 » 09 ноя 2018, 20:21

09 ноя 2018, 16:09
Болельщик, Прошу разъяснить , если не трудно
Шатунов.... не забывай збишко ,это тот же болелсчик...Одно  и тоже туловище.,что вы чудите?театр одного актёра,он обосрался,теперь обтекает...10 :0. с цска полное фиаско ... со спартаком ...вытянул парень под 29 номером,молодец...Левашов Иван...

il72

Сообщение il72 » 09 ноя 2018, 20:34

А зачем Алексею под двумя никами регистрироваться ?!!!! 

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Алексей, я смотрел только третий период и мне также как и Ковал игра показалась равной. Не знаю кто играл в воротах Витязь, но четвёртая шайба .... Ее могло бы и не быть , сыграй вратарь внимательнее 

Zbishko

Сообщение Zbishko » 09 ноя 2018, 20:37

09 ноя 2018, 20:34
А зачем Алексею под двумя никами регистрироваться ?!!!!
Хороший вопрос. Но не по адресу, ты ему сейчас виртуальный мир разрушишь, а как дальше жить?  :D

БоЛеЛьЩиКс

Сообщение БоЛеЛьЩиКс » 09 ноя 2018, 20:40

Koval2014, Это мнение, ваше, оно имеет место быть так же, как и мое. Это не на что не влияет. Мы сторонние наблюдатели и ни на что не влияет. А вот если данную игру Спартачи станут оценивать так же, как вы - это уже будет их большая проблема. Надо всегда делать правильные выводы и из побед и из поражений. Даже если ты отнял очко у соперника, который возил тебя всю игру в твоей зоне, перебросал тебя в три раза, Да ты молодец, что верил в свою победу, но! Есть огромное количество "но" в этой игре Спартака, пожалуй кроме воротчика. 

Zbishko

Сообщение Zbishko » 09 ноя 2018, 20:42

09 ноя 2018, 20:40
кроме воротчика.
Да, Коля сыграл здорово. Одна ошибочка у него была, когда ему 4ую забили, но навыручал достаточно.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Zbishko; всего редактировалось раз: 9

Ответить

Вернуться в «2005»