ayka20032003 писал(а):Ну так задайте! а то "А" без "Б" это как-то глупо... а еще лучше пусть родители соперников зададут вопросы своим парням, которые, как было сказано выше, переодевались вместе с нами... и станет ясно ,что это тот же самый состав.... А если, как Вы говорите, Вы бывали на наших тренировках, то уж Вам ли не знать, что у нас есть только 4 возрастных состава - 00, 02-03, 05 и 06...так кого же мы тогда выставили???? ))) 02 в городе не было.. может это 00 на коленях (чтоб по росту не выделяться) катался?
Да, у нас есть рост мастерства и (как я смею надеяться) немалый, но, к сожалению, пока нет стабильности, которая приходит с опытом. Это присутствует у любого спортсмена в любом виде спорта, но если этого никто не понимает... чтож... сочувствую..
From Demonnad
Отвечаю, уважаемый столь агрессивно настроенный Demonnad:
Все мы родители спортсменов и знаем сколько надо тренироваться, чтоб достичь хоть какого-то прогресса, а про мастерство можете нам не рассказывать: у нас город маленький всех тренеров и команды мы знаем. Да и обманываете вы себя, а не окружающих. Это ваше дело. Но если вы настаиваете:
1.Напишите имя и фамилию игрока под 77 номером;
2.Почему у него на шлеме был N14 и спонсор "хорс" - в нашем городе нет таких компаний и уж тем более она не спонсиреут Вятку;
3. Почему он и еще 4 человека, явно выделяющиеся скоростью катания и владением клюшкой, играли в майках с белыми плечами "терра мед", а это майки 02,03 года (я не говорю, что это играли они, потому что тогда:
4. Они бы играли в гамашах Вятки, а эти какое совпадение, были в других, не ваших, но одинаковых!
5. И кто этот мужчина с надписью на рукаве Северсталь, который в перерыве подошел и разговаривал именно с этой пятеркой, отличающейся по форме, хотя были они подмешаны во все пятерки Вятки. Так вот этот мужчина, что-то объяснял им, в том время как тренер Вятки, объяснял что-то всей остальной части команды, одинаково одетой.
6. Ну и последнее: если бы в нашем городе была команда с легкостью обыгрывающая Торпедо, то мы бы были в ней.
Добрый день! Смотрю с каждым днем становится все жарче и жарче! Ну что же, попробую в очередной раз успокоить горячие головы "знатоков" хк "Вятка"...
1. Игрок №77-Казаковцев Иван 12.07.05 г.р
2.Шлем с №14 ему подарил старший брат Николай Казаковцев игрок КХЛ ХК"Северсталь" играющий под 14-м номером! (новая тема для горячих голов-"...а может он и играл за "Вятку" на турнире!?")
Сразу вопрос к мадам так хорошо знающая нашу команду ...имеет право пацан с ГОРДОСТЬЮ! играть в шлеме своего старшего брата (который в отличии от вас уже добился многого)?
Следующий ответ на вопрос №5 т.к. он из этой же темы...мужчина в куртке "Северсталь"-отец выше перечисленных хоккеистов...откуда куртка надо объяснять?
Я не могу понять только одного мадам зачем вам все это надо? Вы же прекрасно знаете меня, наши дети начинали играть в одной команде, вы прекрасно знаете моего сына( 2005г.р ), он тоже играл в майке с белыми плечами "терра мед"...ответ на вопрос №3...или он тоже 2002-2003г.р?
На вопрос № 4 отвечайте сами-белье тема женская...
6. Ответ только один-быстрее спускайтесь с небес на землю...
И еще чтобы больше не возникали вопросы -кто играл на турнире и будет играть на Первенство Росии 2004г.р- теже самые пацаны! Убедится в этом просто- нужно потерпеть до 2-го ноября, зайти на сайт ФХР открыть состав "Вятки" и посмотреть кто играет и какого года рождения-просто потерпите...для нетерпеливых есть еще вариант...берете фото с сайта "Вятки" в контакте (награждение на турнире) и сравниваете его с карточками игроков на том же сайте ФХР. Я думаю после этого "пазл" сойдется (как было сказано выше)...только не в вашу пользу "дорогие любители" хк "Вятка".
По составу-кто откуда-мы никогда не скрывали что в составе команды есть ребята которые раньше играли в хк "Прогресс-05" Глазов...если кто не знает сообщаю- в Глазове второй год нет Ледового Дворца(кап. реконструкция) и фактически "Прогресс-05" с 2014 года существует на бумаге...пацанам негде тренироваться и играть...и у кого есть возможность стараются пристроить своих детей в разные клубы. Часть уехали в Ижевск несколько человек в Тюмень пятеро в Киров кто-то остался в Глазове на "земле". Дети играющие у нас официально заявлены за клуб (убедится можно будет также на сайте ФХР). Бред насчет 2004 г.р. и старше на турнире -"Прогресс-04" "Олимпия-04" оставляю на совести тех кто про это писал...
На этом заканчиваю. Спасибо за внимание. На данную тему больше отвечать не буду...пишите что хотите(для не одекватов)... НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ готов ответить в личке на интересующие вопросы. Всем удачи!