"Кубок Содружества. Дымка" г Киров 18-19.10.2014г

maxden43

Сообщение maxden43 » 03 сен 2014, 10:50

Здравствуйте! Впервые в Кирове мы проводим турнир "Кубок Содружества" среди мл. юношей 2005 г.р.
Осенний Кубок Содружества Дымка - г Киров Ледовый Дворец "Дымка" 18-19 октября 2014 года
Состав участников:
1. ХК "Вятка" г. Киров
2. ХК "Ариада" г. Волжск
3. ХК "Октан" г.Пермь
4. ХК "Торпедо" г.Нижний Новгород
По вопросам связанным с проведением турнира обращаться: +79091391661 Тимкин Алексей Викторович- тренер ХК Вятка- 2005
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7428
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 28&Round=0
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 6 maxden43; всего редактировалось раз: 10

Олимпия_2004

Сообщение Олимпия_2004 » 21 окт 2014, 11:09

олимпию только не приплетайте сюда.да,там ездит один, за них играет,но это вопросы к его родительнице,а не к олимпии 2004

z2804

Сообщение z2804 » 21 окт 2014, 11:20

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 z2804; всего редактировалось раз: 15

ХК ВЯТКА
Команда: ХК ВЯТКА

Сообщение ХК ВЯТКА » 21 окт 2014, 12:14

z2804 писал(а):Вятка, кроме того чтобы ответить на этом форуме "Где доказательства, докажите, докажите?" вам нечего сказать. А оказывается про вас все все знают . Что вы регулярно привлекаете в свой состав олимпию 2004 года. Не буду называть фамилии. Что за вас регулярно играют игроки глазовского "Прогресса". Зачем вам это? Ведь у вас сильная команда, с ваших слов. Чтобы кому-то что-то доказать. Зачем вы заявились на Первенство России по 2004 году? Каким составом вы там будете играть? Привлечете детей из других городов? Зачем вы тогда тяните деньги из бюджета? На эти средства надо возить на Первенство наших кировских парней. А не морочить всем голову и не вешать себе медали.
Про бюджет лучше не заикайтесь! Клуб и все выезда полностью содержится на средства родителей и спонсора! Все выступающие на Первенстве года играют за свой счёт..Кировских парней и без нас финансируют и не надо путать Область и город,это разные спортивные структуры..

maxden43

Сообщение maxden43 » 21 окт 2014, 12:37

ayka20032003 писал(а):Ну так задайте! а то "А" без "Б" это как-то глупо... а еще лучше пусть родители соперников зададут вопросы своим парням, которые, как было сказано выше, переодевались вместе с нами... и станет ясно ,что это тот же самый состав.... А если, как Вы говорите, Вы бывали на наших тренировках, то уж Вам ли не знать, что у нас есть только 4 возрастных состава - 00, 02-03, 05 и 06...так кого же мы тогда выставили???? ))) 02 в городе не было.. может это 00 на коленях (чтоб по росту не выделяться) катался?
Да, у нас есть рост мастерства и (как я смею надеяться) немалый, но, к сожалению, пока нет стабильности, которая приходит с опытом. Это присутствует у любого спортсмена в любом виде спорта, но если этого никто не понимает... чтож... сочувствую..

From Demonnad

Отвечаю, уважаемый столь агрессивно настроенный Demonnad:
Все мы родители спортсменов и знаем сколько надо тренироваться, чтоб достичь хоть какого-то прогресса, а про мастерство можете нам не рассказывать: у нас город маленький всех тренеров и команды мы знаем. Да и обманываете вы себя, а не окружающих. Это ваше дело. Но если вы настаиваете:
1.Напишите имя и фамилию игрока под 77 номером;
2.Почему у него на шлеме был N14 и спонсор "хорс" - в нашем городе нет таких компаний и уж тем более она не спонсиреут Вятку;
3. Почему он и еще 4 человека, явно выделяющиеся скоростью катания и владением клюшкой, играли в майках с белыми плечами "терра мед", а это майки 02,03 года (я не говорю, что это играли они, потому что тогда:
4. Они бы играли в гамашах Вятки, а эти какое совпадение, были в других, не ваших, но одинаковых!
5. И кто этот мужчина с надписью на рукаве Северсталь, который в перерыве подошел и разговаривал именно с этой пятеркой, отличающейся по форме, хотя были они подмешаны во все пятерки Вятки. Так вот этот мужчина, что-то объяснял им, в том время как тренер Вятки, объяснял что-то всей остальной части команды, одинаково одетой.
6. Ну и последнее: если бы в нашем городе была команда с легкостью обыгрывающая Торпедо, то мы бы были в ней.

Добрый день! Смотрю с каждым днем становится все жарче и жарче! Ну что же, попробую в очередной раз успокоить горячие головы "знатоков" хк "Вятка"...
1. Игрок №77-Казаковцев Иван 12.07.05 г.р
2.Шлем с №14 ему подарил старший брат Николай Казаковцев игрок КХЛ ХК"Северсталь" играющий под 14-м номером! (новая тема для горячих голов-"...а может он и играл за "Вятку" на турнире!?")
Сразу вопрос к мадам так хорошо знающая нашу команду ...имеет право пацан с ГОРДОСТЬЮ! играть в шлеме своего старшего брата (который в отличии от вас уже добился многого)?
Следующий ответ на вопрос №5 т.к. он из этой же темы...мужчина в куртке "Северсталь"-отец выше перечисленных хоккеистов...откуда куртка надо объяснять?

Я не могу понять только одного мадам зачем вам все это надо? Вы же прекрасно знаете меня, наши дети начинали играть в одной команде, вы прекрасно знаете моего сына( 2005г.р ), он тоже играл в майке с белыми плечами "терра мед"...ответ на вопрос №3...или он тоже 2002-2003г.р?
На вопрос № 4 отвечайте сами-белье тема женская...
6. Ответ только один-быстрее спускайтесь с небес на землю...

И еще чтобы больше не возникали вопросы -кто играл на турнире и будет играть на Первенство Росии 2004г.р- теже самые пацаны! Убедится в этом просто- нужно потерпеть до 2-го ноября, зайти на сайт ФХР открыть состав "Вятки" и посмотреть кто играет и какого года рождения-просто потерпите...для нетерпеливых есть еще вариант...берете фото с сайта "Вятки" в контакте (награждение на турнире) и сравниваете его с карточками игроков на том же сайте ФХР. Я думаю после этого "пазл" сойдется (как было сказано выше)...только не в вашу пользу "дорогие любители" хк "Вятка".
По составу-кто откуда-мы никогда не скрывали что в составе команды есть ребята которые раньше играли в хк "Прогресс-05" Глазов...если кто не знает сообщаю- в Глазове второй год нет Ледового Дворца(кап. реконструкция) и фактически "Прогресс-05" с 2014 года существует на бумаге...пацанам негде тренироваться и играть...и у кого есть возможность стараются пристроить своих детей в разные клубы. Часть уехали в Ижевск несколько человек в Тюмень пятеро в Киров кто-то остался в Глазове на "земле". Дети играющие у нас официально заявлены за клуб (убедится можно будет также на сайте ФХР). Бред насчет 2004 г.р. и старше на турнире -"Прогресс-04" "Олимпия-04" оставляю на совести тех кто про это писал...
На этом заканчиваю. Спасибо за внимание. На данную тему больше отвечать не буду...пишите что хотите(для не одекватов)... НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ готов ответить в личке на интересующие вопросы. Всем удачи!

Родители_33
Команда: ХК "ЦСК ВВС"

Сообщение Родители_33 » 21 окт 2014, 12:59

maxden43 писал(а):И еще чтобы больше не возникали вопросы -кто играл на турнире и будет играть на Первенство Росии 2004г.р- теже самые пацаны! Убедится в этом просто- нужно потерпеть до 2-го ноября, зайти на сайт ФХР открыть состав "Вятки" и посмотреть кто играет и какого года рождения-просто потерпите...для нетерпеливых есть еще вариант...берете фото с сайта "Вятки" в контакте (награждение на турнире) и сравниваете его с карточками игроков на том же сайте ФХР.

К сожалению, на сайте ФХР Поволжье никогда не было и не будет карточек команд в открытом доступе. По регламенту команда не может состоять из игроков 2005 года полностью. Их может быть только 5 человек младше на год или два.
Статья 5. В команду могут быть допущены хоккеисты в возрасте не более чем за два года моложе основного состава(воспитанники своей школы), только при наличии справки из ВФД с разрешением выступать за старшую возрастную группу и письменного согласия обоих родителей. Количество игроков – не более 5человек заявляемых (только в группе «А»)в группе «Б»не более 8 игроков.Школа не имеет право выставлять на игры, целую команду младшего возраста играть за старший возраст. (Принято на совещании 23.04.2014 года).[/JUSTIFY CLASS]
Запрещается хоккеистам любого возраста играть в один день более одной игры. [/JUSTIFY CLASS]

ХК ВЯТКА
Команда: ХК ВЯТКА

Сообщение ХК ВЯТКА » 21 окт 2014, 13:23

Родители_33 писал(а):
maxden43 писал(а):И еще чтобы больше не возникали вопросы -кто играл на турнире и будет играть на Первенство Росии 2004г.р- теже самые пацаны! Убедится в этом просто- нужно потерпеть до 2-го ноября, зайти на сайт ФХР открыть состав "Вятки" и посмотреть кто играет и какого года рождения-просто потерпите...для нетерпеливых есть еще вариант...берете фото с сайта "Вятки" в контакте (награждение на турнире) и сравниваете его с карточками игроков на том же сайте ФХР.

К сожалению, на сайте ФХР Поволжье никогда не было и не будет карточек команд в открытом доступе. По регламенту команда не может состоять из игроков 2005 года полностью. Их может быть только 5 человек младше на год или два.
Статья 5. В команду могут быть допущены хоккеисты в возрасте не более чем за два года моложе основного состава(воспитанники своей школы), только при наличии справки из ВФД с разрешением выступать за старшую возрастную группу и письменного согласия обоих родителей. Количество игроков – не более 5человек заявляемых (только в группе «А»)в группе «Б»не более 8 игроков.Школа не имеет право выставлять на игры, целую команду младшего возраста играть за старший возраст. (Принято на совещании 23.04.2014 года).[/JUSTIFY CLASS]
Запрещается хоккеистам любого возраста играть в один день более одной игры. [/JUSTIFY CLASS]
Место проведения "куста" в Татарстане п.Высокая Гора.Позвонив туда можно взять консультацию на вопрос об участии "ХК Вятка" на Первенстве РФ по возрастной группе 2004 г.р. Либо сделать звонок в Федерацию хоккея с шайбой региона "Поволжье" и так же запросить информацию по участию команды 2005 г.р на Первенстве РФ по группе 2004 г.р. По составу хоккеистов,я думаю нет не чего проще заглянуть в первый же игровой протокол,после первого же матча с участием "ХК Вятка"

ayka20032003
Команда: Союз04

Сообщение ayka20032003 » 21 окт 2014, 14:21

Мне, месье, это вообще не надо, обманывайтесь и дальше))) вот только Казаковцева Ивана в составе команды вконтакте я не нашла?! С вашим ростом мастерства, я думаю на России и Ак Барсу делать нечего будет Изображение

Добавлено: спустя 47 минут 14 секунд
И уж кому как не мне знать уровень ребят, которые с нами тренировались? По поводу небес обратите это к себе, maxden43 Изображение

теминатор
Команда: Олимпия(Кирово-Чепецк) (СОЮЗ 03) (лис айс)

Сообщение теминатор » 21 окт 2014, 14:35

всем здравствуйте, по-моему зря вы затеяли эти споры, подставы на "кустах" и товарняках есть повсеместно (сразу оговорюсь, про "Вятку" на этом турнире ни малейшего понятия не имею, были ли у них подставы), надо воспринимать это спокойно, мой сын уже шестой год играет, "кусты" и товарняки нужны лишь для обкатки состава, экспериментов, некоторые команды вообще вторыми составами ездят, главное это первенство России - главный и наверное едиственный турнир в котором важен результат, всё остальное это часть тренировочного процесса

maxden43

Сообщение maxden43 » 21 окт 2014, 15:55

ayka20032003 писал(а):Мне, месье, это вообще не надо, обманывайтесь и дальше))) вот только Казаковцева Ивана в составе команды вконтакте я не нашла?! С вашим ростом мастерства, я думаю на России и Ак Барсу делать нечего будет Изображение

Добавлено: спустя 47 минут 14 секунд
И уж кому как не мне знать уровень ребят, которые с нами тренировались? По поводу небес обратите это к себе, maxden43 Изображение

http://vk.com/club44732791?z=photo-4473 ... 1_00%2Frev
Специально для вас мадам...ссылка на страничку "Вятки " в контакте...заходим находим фото с награждения и о чудо! Ваня нашелся!... нет не получается, ничего сейчас помогу.
Нашего тренера надеюсь вы видите, рядом с ним стоит мужчина, которого вы видели в первый день турнира в куртке "Северсталь", во второй день вы его видеть не могли т.к. вас не было!(о ужас!), однако эта "мелочь" не мешает вам разглагольствовать о всем турнира...ну да ладно...этот мужчина-ПАПА хоккеистов Казаковцевых...далее...Макара вы конечно тоже узнали, а сразу за ним...чуть ниже ростом...рядом с отцом, как и положено настоящему СЫНУ, стоит Ваня Казаковцев, видно? Слава Богу-нашли!!! Или вы будете все равно утверждать, что папа есть, а сына нет!?
ДА да мадам вот этот самый паренек отгрузил в ворота "Торпедо" три шайбы...
И в завершении: "Я один умный вещь скажу, только ты не обижайся!"- женщина прекрасна в постели, женщина в хоккее- извращение! (народная хоккейная мудрость)
Милые дамы, если я обидел вас своими словами- примите мои соболезнования!

ayka20032003
Команда: Союз04

Сообщение ayka20032003 » 21 окт 2014, 20:00

Ой, только вот не надо этого тона. Вы поняли про что я писала: про состав команды, в альбоме Вятка 2004-2005,где все в форме и с фамилиями. Не прикидывайтесь дураком, раз уж вы такой умный. А когда мужчина начинает рассуждать про женскую роль, это говорит, что аргументов у него не осталось. И в вашем предыдущем послании уж очень много несостыковок, но кто в курсе, тот и сам все понимает. Я вам и так уже слишком много времени уделила, что конечно зря: совесть, она или есть или нет Изображение

ks76-volzhsk
Команда: Ариада 2005

Сообщение ks76-volzhsk » 21 окт 2014, 21:37

Да похоже эту тему пора и правда закрывать. Как говориться не тронь, не воняет. А оскорбить женщину много ума не надо... Хотя эти женщины в хоккее разбираются не хуже вас, а может и лучше))) И в отличается от вас у них есть честь и совесть. Удачи вашему великому клубу!!! Вспоминайте 1-11и тешьте свои амбиции.

maxden43

Сообщение maxden43 » 21 окт 2014, 22:01

ayka20032003 писал(а):Ой, только вот не надо этого тона. Вы поняли про что я писала: про состав команды, в альбоме Вятка 2004-2005,где все в форме и с фамилиями. Не прикидывайтесь дураком, раз уж вы такой умный. А когда мужчина начинает рассуждать про женскую роль, это говорит, что аргументов у него не осталось. И в вашем предыдущем послании уж очень много несостыковок, но кто в курсе, тот и сам все понимает. Я вам и так уже слишком много времени уделила, что конечно зря: совесть, она или есть или нет Изображение

Мадам! Вы все больше и больше мне нравитесь, особенно логика вашего мышления! Мы с вами непременно должны продолжить общение!
И так начнем по молясь! Из ваших слов я понял, что вы являетесь счастливым обладателем альбома который называется "Вятка за 2004-2005", случайно у вас нет запасного экземплярчика для меня-продайте "...хочешь мы заплатим золотом!?" А если серьезно-вы действительно хотите блеснуть своим интеллектом по данному вопросу (по старой "дружбе" предлагаю хорошенько подумать)...
Далее...не состыковки и кони которые в курсе...для кого-то может быть не понятно причем тут кони...можно я объясню людям, т.к. я уже научился понимать логику вашего мышления, объясняю- есть такая поговорка:"баба с воза-кони в курсе..."
На счет потерянного времени: во-первых вас сюда никто не звал и не заставлял тратить свое драгоценное время во-вторых не жалейте... если бы вы только знали сколько за это время у вас появилось новых поклонников, вы бы просто разрыдались от счастья...не жалейте...
И по традиции в концовочке самое сладкое...ЖЕНСКАЯ РОЛЬ(текст авторский), от себя (может не всем понятно) В ХОККЕЕ...
Я так понимаю вам не понятно почему женщинам не стоит "умничать" на темы о хоккее, ну примерно потому же почему мальчикам нельзя ходить с мамами в баню, чувствую мадам вам не понятно...попытаюсь объяснить на примере старого анекдота: пошел как то мужик с маленьким сыном в общественные бани, народу тьма, весь пол в мыльной пене, ребенок это подметил и давай кататься по пене, один раз разогнался и упал летит по полу мимо отца и в последний момент хвать отца за .... и остановился, папа посмотрел на сына с верху в низ и говорит: "вот видишь сынок как оно бывает, а пошел бы с мамкой в баню-убился бы на ...!"
Спокойной ночи!
Последний раз редактировалось пользователем 3 maxden43; всего редактировалось раз: 21

Marilia15

Сообщение Marilia15 » 21 окт 2014, 22:04

Maxden43 хватит позориться и позорить свою команду.

Наталья55

Сообщение Наталья55 » 21 окт 2014, 22:25

ayka20032003 писал(а):про состав команды, в альбоме Вятка 2004-2005,где все в форме и с фамилиями
Это вы, наверное, про альбом в контакте? http://vk.com/photo-44732791_301771638?
Можно все достоверно объяснить:

2003г Уськов Артем только тогда начал тренироваться, поэтому и был в этой команде, с этого года уже тренируется в 2002/2003
2004г Ярош Роман - перешел во вратари
2004г Долгих Илья перешел в Союз
Там еще есть двое 2001 года, они тоже были начинающими, поэтому тренировались с маленькими, сейчас уже со своим годом.
Там ведь есть фото игроков, можете опять же сравнить с фото с награждения))) Их там точно нет)))
Команда сначала и называлась "Вятка-04/05" потому что были игроки 2004г, но их не стало, поэтому и играют сейчас под 2005г.

maxden43

Сообщение maxden43 » 21 окт 2014, 23:17

Marilia15 писал(а):Maxden43 хватит позориться и позорить свою команду.

Я же просил не трогать детей и команду!!!? А за меня не переживайте-за своих пацанов и опозориться не грех...

Ответить

Вернуться в «2005»