Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

maxicox
Команда: ХК ...

Сообщение maxicox » 09 фев 2014, 22:15

beard R писал(а):Maxicox + лям
изобразите в денежном эквиваленте пожалуйста! Изображение

RRR
Команда: Чикаго Буллс

Сообщение RRR » 09 фев 2014, 22:30

Zbishko писал(а):
maxicox писал(а):
Не поверишь, соглашусь с тобой! к Вратарю не может быть претензий, когда по воротам полевые дают так часто бросать.... и проиграли мы все по тем же причинам....общий(!) средний уровень команды весьма низок (как не прискорбно признать), играющему парню играть в таких командах как ЦСКА, Динамо, Локомотив и иже с ними - проще, иногда можно дать слабину, партнеры прикроют, а при таких условиях, не то что слабину давать.....нельзя играть слабее чем через немогу, всегда надо стараться играть за себя и еще за кого то, по этому барсы и останутся "донором"

Я абсолютно уверен, что вратарю сложнее играть в сильной команде нежели в слабой. при 50 бросках по твоим воротам можно одну лажануть, но 10-15 вытащить, лажу никто не заметит и ты герой, а когда по твоим воротам за матч бросят раз 10 попробой хоть раз лажануть....

Добавлено: спустя 1 минуту 48 секунд
Мы играли с Балашихой, правда давно, выиграли, много.

Воротчику в ЦСКА тяжело?))) не поверю и думаю мы вам это докажем 16 числа)))

maxicox

Сообщение maxicox » 09 фев 2014, 22:35

RRRinat писал(а):Воротчику в ЦСКА тяжело?))) не поверю и думаю мы вам это докажем 16 числа)))

ага, постойте эту игру за нас?))))))))))

beard R
Команда: С.Б. 05 - 10

Сообщение beard R » 09 фев 2014, 22:37

Стоят в очереди - в воротах играют . Изображение

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 09 фев 2014, 22:40

RRRinat писал(а): Воротчику в ЦСКА тяжело?))) не поверю и думаю мы вам это докажем 16 числа)))

Я не буду ничего доказывать. Спросите у родителей ребят, которые от вас к нам пришли. Вот например недавно с вашим 2004 годом играли. 1 состав 2-2 сыграл, поинтересуйтесь, легко там вратарю ЦСКА пришлось....
Сложность в с
том, что ошибку допустить нельзя, все, что бросают надо поймать, шанса реабилитироваться уже не будет....

Добавлено: спустя 2 минуты 3 секунды
maxicox писал(а):
RRRinat писал(а):Воротчику в ЦСКА тяжело?))) не поверю и думаю мы вам это докажем 16 числа)))

ага, постойте эту игру за нас?))))))))))

Ну начнем с того, что стоят слоны в зоопарке, а вратари играют. Мой сын для игровой практики играет за другую слабую команду не из Москвы и не по нашему возрасту, так вот там ему играть легче. Надо объяснять почему?
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

maxicox

Сообщение maxicox » 09 фев 2014, 22:40

beard R писал(а):Стоят в очереди - в воротах играют .
+100 поймал меня

Zbishko писал(а):Я не буду ничего доказывать. Спросите у родителей ребят, которые от вас к нам пришли. Вот например недавно с вашим 2004 годом играли. 1 состав 2-2 сыграл, поинтересуйтесь, легко там вратарю ЦСКА пришлось.... Сложность в с том, что ошибку допустить нельзя, все, что бросают надо поймать, шанса реабилитироваться уже не будет....

а во втором составе, второй воротчик играл?

RRR

Сообщение RRR » 09 фев 2014, 22:41

Zbishko писал(а):
RRRinat писал(а): Воротчику в ЦСКА тяжело?))) не поверю и думаю мы вам это докажем 16 числа)))

Я не буду ничего доказывать. Спросите у родителей ребят, которые от вас к нам пришли. Вот например недавно с вашим 2004 годом играли. 1 состав 2-2 сыграл, поинтересуйтесь, легко там вратарю ЦСКА пришлось....
Сложность в с
том, что ошибку допустить нельзя, все, что бросают надо поймать, шанса реабилитироваться уже не будет....

Груз ответственности согласен больше, тк стоит очередь за ним!!!
Наш четвертый год вообще в порядке, сейчас конечно спад, но думаю все скоро они поправят!!!

beard R

Сообщение beard R » 09 фев 2014, 22:42

Несколько лет назад ВНУК ТРЕТЬЯКА за сборную пртив фиников играл 4 броска три гола,
а тренер попробуй убери . Изображение

Zbishko

Сообщение Zbishko » 09 фев 2014, 22:46

maxicox писал(а):
beard R писал(а):Стоят в очереди - в воротах играют .
+100 поймал меня

Zbishko писал(а):Я не буду ничего доказывать. Спросите у родителей ребят, которые от вас к нам пришли. Вот например недавно с вашим 2004 годом играли. 1 состав 2-2 сыграл, поинтересуйтесь, легко там вратарю ЦСКА пришлось.... Сложность в с том, что ошибку допустить нельзя, все, что бросают надо поймать, шанса реабилитироваться уже не будет....

а во втором составе, второй воротчик играл?

3ий в той игре был.
Условно второй, они равны, только тренироваться начал, на тренировке ему один из наших полевых приличный сотряс устроил.

Добавлено: спустя 2 минуты 30 секунд
RRRinat писал(а):
Zbishko писал(а):

Сложность в с

Груз ответственности согласен больше, тк стоит очередь за ним!!!
Наш четвертый год вообще в порядке, сейчас конечно спад, но думаю все скоро они поправят!!!

Очереди нет, никто к нам в рамку идти не хочет, есть два хороших кипера, кто пойдет к нам под хорошуй конкуренцию? Проще в условном Спартаке первым быть уверенно.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

RRR

Сообщение RRR » 09 фев 2014, 22:47

На просмотр никто не идет???

Zbishko

Сообщение Zbishko » 09 фев 2014, 22:50

RRRinat писал(а):На просмотр никто не идет???

Приходят, но редко, а когда посмотрят школу вратарей и как их ребенок выглядит там на фоне своих сверстников, пропадают куда-то... Наши тренеры хотят найти 4 кипера, но пока никого зазвать к нам не могут.

WINNER-2005

Сообщение WINNER-2005 » 09 фев 2014, 22:50

Мы 4х4 в Зеленограде играли впервые не на нашем поле и были неприятно удивлены, ворота не фиксируют, постоянно кривые, свистят когда хотят, ощущение, быстрее бы закончить матч...Судьи просто мёртвые, через неделю Акул принимали в Янтаре, приятно было посмотреть за работой полосатых, вопрос кто и как их назначает??? в Зеленограде местные судили или? кто знает напишите...

beard R писал(а):RRinat ,Maxicox - 100 баллов .Локомотив - красавцы , в порядке все . Молодцы . Вопрос
наверное к moscowstatistic " С СУДЕЙСТВОМ - ЧТО ? " сегодня играли по правилам КХЛ ?
Т.е. Ярославлю позволено - всё . Силовая борьба , удары по клюшке сверху , по ловушке
после свистка и т.д. и т.п. Они , Локомотив , итак сильнее а им еще и полосатый флаг в руки.
Предыдущие игры играли по правилам извините этого " дурацкого регламента " , а сегодня
бац и правила другие . Не пора ли хотя бы с судейством разобраться !
Ярославлю спасибо за красивый хоккей - молодцы! Удачи в дальнейшем . Барсам - не унывать ,
хотя думаю ни кто не сможет обвинить их в том что они не старались .
...уступи дорогу,идет ЯНТАРЬ-2005..

beard R

Сообщение beard R » 09 фев 2014, 22:51

Хороший кипер в голову не пропустит! Изображение

RRR

Сообщение RRR » 09 фев 2014, 22:53

2Жбишко:Недавно знакомый 4 года к вам приводил вратаря, посмотрев график и тренировки был удивлен))))

А полевые приходят?

Zbishko

Сообщение Zbishko » 09 фев 2014, 22:54

beard R писал(а):Хороший кипер в голову не пропустит! Изображение

Не смешно, ему в затылок клюшкой прилетело, ребенка на скорой в больницу увезли, 3 недели на больничном отлежал, только вышел, пока без бросков, просто катается.

Ответить

Вернуться в «2005»