Белый Орел писал(а): сообщение30 ноя 2018, 23:00
Хотел бы поделиться своим мнением по поводу сборной Москвы. Мне так показалось что все ( ну или почти все) кто был в сборной не из Динамо были неким балластом(ненужным материалом) с которым приходилось мириться потому что нельзя взять в сборную только игроков Динамо вроде как. Не стоит бросать камень в огород победителей, но мне кажется что можно было бы создать еще пару сборных из других клубов, которые показали бы результат ничуть не хуже!
Чисто мое мнение!
Игры, к сожалению, не было времени смотреть, но, судя по протоколам, основной вратарь - не из Динамо. По этому примеру и лично зная тренера - играют лучшие. У него не было бы проблем взять всех из Динамо, если бы он считал, что они лучше тех, кого он взял. Не думаю, что есть такая проблема, какая озвучена.
Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
Ну а про сборные - ну такой формат. Команда Белые медведи (сейчас последнее место в ОПМ 1-ая группа) на турнире в Твери в мае выиграла у Северских волков (у которых ещё тогда в составе играл Пирогов, который сейчас в сборной Москвы) 2:1. Ну как бы да. Есть 2 команды, у которых выиграет любая из команд 1-й группы ОПМ. Ну на этом собственно и всё. Наверное, 2-ая сборная Москвы была бы конкурентноспособна в турнире на уровне в середине, это да. Но не выиграла бы его (см. выше).
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
И, кстати, второй лучший бомбардир Москвы - тоже не из Динамо, и тоже всё время играл! Так что не надо тут.