moscowstatistic писал(а):maxicox - потрудитесь почитайте регламент
нет ограничений по заявке -есть минимум
и если сохраниться регламент Кубка Москвы на следующий сезон у команды начавшей играть в 3й группе будет шанс закончить его в первой
все будет и конкуренция и игры с равными по силам команд
Да, по формированию групп признаю свою ошибку, был не прав.
Теперь встречный вопрос, Вы реально не понимаете о чем Вам пишут? Я написал, что основной мыслью моего предложения был разный формат, для разных групп, причем я это обосновал. Вы правда этого не поняли?
Уважаемый maxicox написал об ограничении минимального чила игроков в заявке, Вы то же этого не поняли?
Сдается мне из нас тут немного дураков пытаются сделать....
Добавлено: спустя 2 минуты 7 секунд
Baragozzz писал(а):
Так вот и решает эту проблему формат турнира. Три группы разделенные по критерию силы команды с возможностью 2 раза в год поменять группу. И все дети играют и соревновательность есть.
Ничего это не решит, есть Ярославль с 90 детьми в заявке, есть ЦСКА и Динамо с ровными составами, все, ни одна школа в Москве и МО не наберет 26 конкурентноспособных детей. Это фантастика.
Посмотрите результаты игр 2004 года в этом сезоне, а там всего 22 игрока на матч надо, да и то не жестко, можно меньше. Как замечательно Тверь в первой группе на первом этапе выступила или Барсы на втором....
Все очевидно, причем для всех, кроме самых светлых, умных и знающих голов из ФХМ.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей!