Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 11 фев 2014, 21:49

maxicox писал(а):в том то и дело.....что регдамент (!) а хотелось бы нормального, человеческого РЕГЛАМЕНТА

Да ладно Вам, к орфографии-то не цепляйтесь, опечатка не ошибка....
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

moscowstatistic

Сообщение moscowstatistic » 11 фев 2014, 21:50

Zbishko

почитайте сделайте милость - а не пишите чепуху -как про название так и про формат
Zbishko писал(а): Нет, на кубке мэра почти такая же формула, только там еще и промежуточная группа будет, то есть три этапа, так что нам счета типа 88-4 еще долго наблюдать...

maxicox
Команда: ХК ...

Сообщение maxicox » 11 фев 2014, 21:52

вы не понимаете проблемы, господа! ограничивая команды по количеству человек в заявке до столь высокого минимума, Регламент лишает возможности тренеров средних команд, бороться против сильных команд. По искусственной необходимости выставлять всех(!) игроков на игру, тем самым заведомо капитулируя перед "грандами". Ни для ЦСКА толком нет конкуренции, ни для тренеров обычных спорт.школ нет мотивации. Ярмарка "ненужностей"

Baragozzz
Команда: Ястребы 2005

Сообщение Baragozzz » 11 фев 2014, 21:54

Ну в соответствии с указанным регламентом, по итогам этого года поделят на 3 группы.
И далее три этапа. Первый и второй в один круг, третий в два.
Между этапами 2 нижние из верхней групы играют стыки с двумя верхними из нижней группы.

moscowstatistic

Сообщение moscowstatistic » 11 фев 2014, 21:56

maxicox - потрудитесь почитайте регламент
нет ограничений по заявке -есть минимум
и если сохранится регламент Кубка Москвы на следующий сезон у команды начавшей играть в 3й группе будет шанс закончить его в первой
все будет - и конкуренция и игры с равными по силам команд

Baragozzz

Сообщение Baragozzz » 11 фев 2014, 21:58

maxicox писал(а):вы не понимаете проблемы, господа! ограничивая команды по количеству человек в заявке до столь высокого минимума, Регламент лишает возможности тренеров средних команд, бороться против сильных команд. По искусственной необходимости выставлять всех(!) игроков на игру, тем самым заведомо капитулируя перед "грандами". Ни для ЦСКА толком нет конкуренции, ни для тренеров обычных спорт.школ нет мотивации. Ярмарка "ненужностей"

Так вот и решает эту проблему формат турнира. Три группы разделенные по критерию силы команды с возможностью 2 раза в год поменять группу. И все дети играют и соревновательность есть.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 11 фев 2014, 22:02

moscowstatistic писал(а):maxicox - потрудитесь почитайте регламент
нет ограничений по заявке -есть минимум
и если сохраниться регламент Кубка Москвы на следующий сезон у команды начавшей играть в 3й группе будет шанс закончить его в первой
все будет и конкуренция и игры с равными по силам команд

Да, по формированию групп признаю свою ошибку, был не прав.
Теперь встречный вопрос, Вы реально не понимаете о чем Вам пишут? Я написал, что основной мыслью моего предложения был разный формат, для разных групп, причем я это обосновал. Вы правда этого не поняли?
Уважаемый maxicox написал об ограничении минимального чила игроков в заявке, Вы то же этого не поняли?
Сдается мне из нас тут немного дураков пытаются сделать....

Добавлено: спустя 2 минуты 7 секунд
Baragozzz писал(а):
Так вот и решает эту проблему формат турнира. Три группы разделенные по критерию силы команды с возможностью 2 раза в год поменять группу. И все дети играют и соревновательность есть.

Ничего это не решит, есть Ярославль с 90 детьми в заявке, есть ЦСКА и Динамо с ровными составами, все, ни одна школа в Москве и МО не наберет 26 конкурентноспособных детей. Это фантастика.
Посмотрите результаты игр 2004 года в этом сезоне, а там всего 22 игрока на матч надо, да и то не жестко, можно меньше. Как замечательно Тверь в первой группе на первом этапе выступила или Барсы на втором....
Все очевидно, причем для всех, кроме самых светлых, умных и знающих голов из ФХМ.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Zbishko; всего редактировалось раз: 11
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Baragozzz

Сообщение Baragozzz » 11 фев 2014, 22:06

Zbishko писал(а):Ничего это не решит, есть Ярославль с 90 детьми в заявке, есть ЦСКА и Динамо с ровными составами, все, ни одна школа в Москве и МО не наберет 26 конкурентноспособных детей. Это фантастика.

Так и ваше предложение проблемы не решает. Что изменится, если первая группа бужет называться не первой, а вышкой, и играть там будут не 4*4, а 5*5? Или сразу к ЦСКА, Динамо и Ярославлю прибавяться еще три команды?

Zbishko

Сообщение Zbishko » 11 фев 2014, 22:10

Baragozzz писал(а):
Zbishko писал(а):Ничего это не решит, есть Ярославль с 90 детьми в заявке, есть ЦСКА и Динамо с ровными составами, все, ни одна школа в Москве и МО не наберет 26 конкурентноспособных детей. Это фантастика.

Так и ваше предложение проблемы не решает. Что изменится, если первая группа бужет называться не первой, а вышкой, и играть там будут не 4*4, а 5*5? Или сразу к ЦСКА, Динамо и Ярославлю прибавяться еще три команды?

Я сейчас ругаться начну....
Вы умеете читать других? Я предлагаю первые две группы играть ОДНИМ составом! Хоть в одну пятерку. Без всяческих идиотских обязательных смен! Тогда у школы имеющей 10 хороших игроков, появятся шансы бороться с тяжеловесами! А массовость отрабатывать в низших группах, неужели я настолько костноязыкий, что это не понятно сразу?

Baragozzz

Сообщение Baragozzz » 11 фев 2014, 22:15

Zbishko писал(а):Я сейчас ругаться начну.... Вы умеете читать других? Я предлагаю первые две группы играть ОДНИМ составом! Хоть в одну пятерку. Без всяческих идиотских обязательных смен! Тогда у школы имеющей 10 хороших игроков, появятся шансы бороться с тяжеловесами! А массовость отрабатывать в низших группах, неужели я настолько костноязыкий, что это не понятно сразу?

Я не могу понять смысл этого. Что бы у ЦСКА были достойные соперники? ФХМ пытается увеличить количество занятых детей, а это более важная задача, на мой взгляд. Школы имеющие 10 хороших игроков их и оставят, остальным что делать? Или вы предлагаете создать в Переделкине (Бутове, Марьине) еще 3 катка, что бы одни боролись с ЦСКА, а другие оздоравливали детей?

maxicox

Сообщение maxicox » 11 фев 2014, 22:15

Zbishko писал(а): сейчас ругаться начну.... Вы умеете читать других? Я предлагаю первые две группы играть ОДНИМ составом! Хоть в одну пятерку. Без всяческих идиотских обязательных смен! Тогда у школы имеющей 10 хороших игроков, появятся шансы бороться с тяжеловесами! А массовость отрабатывать в низших группах, неужели я настолько костноязыкий, что это не понятно сразу?
Борись, тут я с тобой! :)

guru
Команда: РУСЬ

Сообщение guru » 11 фев 2014, 22:16

Zbishko писал(а):
Ничего это не решит, есть Ярославль с 90 детьми в заявке, есть ЦСКА и Динамо с ровными составами, все, ни одна школа в Москве и МО не наберет 26 конкурентноспособных детей. Это фантастика.
Посмотрите результаты игр 2004 года в этом сезоне, а там всего 22 игрока на матч надо, да и то не жестко, можно меньше. Как замечательно Тверь в первой группе на первом этапе выступила или Барсы на втором....
Все очевидно, причем для всех, кроме самых светлых, умных и знающих голов из ФХМ.

решение этой проблемы, на мой взгляд - элементарно!!!
Московский хоккей разделить на 2 группы (может на3), но не так как это сделано сейчас по клубам, а по возрастам половина клубов воспитывает детей до 11-12 лет, а вторая половина старшие возраста... соответственно клубы занимающиеся воспитанием "малышей" не могут выставить на соревнования старших и на оборот...
решается проблема нехватки льда, т.к. в каждом клубе пропадает половина групп, частично пропадает миграция спортсменов (права выбора клуба резко снижается), большая конкуренция в каждом клубе и т.п.

maxicox

Сообщение maxicox » 11 фев 2014, 22:19

Baragozzz писал(а):Я не могу понять смысл этого. Что бы у ЦСКА были достойные соперники? ФХМ пытается увеличить количество занятых детей, а это более важная задача, на мой взгляд. Школы имеющие 10 хороших игроков их и оставят, остальным что делать? Или вы предлагаете создать в Переделкине (Бутове, Марьине) еще 3 катка, что бы одни боролись с ЦСКА, а другие оздоравливали детей?
Ну, смысл есть в Ваших словах! но(!) это не было бы проблемой, если бы ответ был бы очевидным! Надо взвесить все "за" и все "против".

Добавлено: спустя 1 минуту 10 секунд
guru писал(а):решение этой проблемы, на мой взгляд - элементарно!!! Московский хоккей разделить на 2 группы (может на3), но не так как это сделано сейчас по клубам, а по возрастам половина клубов воспитывает детей до 11-12 лет, а вторая половина старшие возраста... соответственно клубы занимающиеся воспитанием "малышей" не могут выставить на соревнования старших и на оборот... решается проблема нехватки льда, т.к. в каждом клубе пропадает половина групп, частично пропадает миграция спортсменов (права выбора клуба резко снижается), большая конкуренция в каждом клубе и т.п.

О! Это уже конструктив пошел!

Baragozzz

Сообщение Baragozzz » 11 фев 2014, 22:23

maxicox писал(а):Ну, смысл есть в Ваших словах! но(!) это не было бы проблемой, если бы ответ был бы очевидным! Надо взвесить все "за" и все "против".
При этом лучшие и нацеленные на большой спорт всегда смогут бежать из групы здоровья "Ястребы" в ЦСКА и Динамо, и вернуться обратно, если что...)

Добавлено: спустя 2 минуты 25 секунд
guru писал(а):решение этой проблемы, на мой взгляд - элементарно!!! Московский хоккей разделить на 2 группы (может на3), но не так как это сделано сейчас по клубам, а по возрастам половина клубов воспитывает детей до 11-12 лет, а вторая половина старшие возраста... соответственно клубы занимающиеся воспитанием "малышей" не могут выставить на соревнования старших и на оборот... решается проблема нехватки льда, т.к. в каждом клубе пропадает половина групп, частично пропадает миграция спортсменов (права выбора клуба резко снижается), большая конкуренция в каждом клубе и т.п.
Выехать из района Переделкино как на машине, так и на ОТ невозможно, особенно 5 раз в неделю и больше. Те в спальном районе либо дети, либо юноши? А до или после - бассеин, борьба или хор в худ школе?

maxicox

Сообщение maxicox » 11 фев 2014, 22:24

проблема в том, что от ЦСКА и Динамо, а также и Локомотива (Ярославль) и иже с ними, Руководство не требует Количества, а требует качества. А все подведомственные организации Департамента физкультуры и спорта г. Москвы, "заточены", прежде всего на количество! Это называется ГОСЗАКАЗ! Это не только в хоккее сегодня, это касается всех видов спорта, и везде сейчас люди начинают мучаться.....получается, что от профессиональных тренеров, москомспорт, требует не профессиональной работы, а "массовочной". И это становится проблемой!

Ответить

Вернуться в «2005»