немного с задержкой - "барышня" однако..
Zbishko писал(а):Теперь встречный вопрос, Вы реально не понимаете о чем Вам пишут? Я написал, что основной мыслью моего предложения был разный формат, для разных групп, причем я это обосновал. Вы правда этого не поняли? Уважаемый maxicox написал об ограничении минимального чила игроков в заявке, Вы то же этого не поняли? Сдается мне из нас тут немного дураков пытаются сделать....
Откуда ж "барышне" то что-то понять
" Барышня" в своих измышлениях за точку отсчета берет существующую действительность. Она состоит в том , что в Москве 19 хоккейных школ и все дети из них должны иметь равный шанс. Уж простите.
Не бывает разных форматов в одном соревновании. Ваш подарок приложим в существующей реальности только отдельно к одному году рождения. Вариантов, что 2005 год войдет в структуру ОПМ ( 03-98 г.р. следующий сезон) пока не видится .
Друзья не будет ни талантливых хоккеистов , ни массового спорта если тренера не будут находится в правильной среде, которая сама заставит их работать и не только в двух-трех школах нашего огромного мегаполиса .Минимальная заявка и есть один из инструментов заставления. Игра в два состава также позволяет получать игровую практику как можно большему числу детей , что необходимо в этом возрасте.
Официальные соревнования начинаются с Кубка ФХМ, затем 2 года Кубок Москвы , затем уже часть общероссийского первенства - Открытое Первенство Москвы , в трех старших возрастах этого первенства команды выходят в финальную общероссийскую часть соревнований.
На каждом этапе свои правила, сильно отличающиеся по всем параментам.
Постарайтесь взглянуть на развитие своих талантливых детей не с точки зрения сиюминутного турнира . Что такое чуть больше 10ти игр в жизни Вашего спортсмена?