Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 11 фев 2014, 22:26

Baragozzz писал(а):
Zbishko писал(а):Я сейчас ругаться начну.... Вы умеете читать других? Я предлагаю первые две группы играть ОДНИМ составом! Хоть в одну пятерку. Без всяческих идиотских обязательных смен! Тогда у школы имеющей 10 хороших игроков, появятся шансы бороться с тяжеловесами! А массовость отрабатывать в низших группах, неужели я настолько костноязыкий, что это не понятно сразу?

Я не могу понять смысл этого. Что бы у ЦСКА были достойные соперники? ФХМ пытается увеличить количество занятых детей, а это более важная задача, на мой взгляд. Школы имеющие 10 хороших игроков их и оставят, остальным что делать? Или вы предлагаете создать в Переделкине (Бутове, Марьине) еще 3 катка, что бы одни боролись с ЦСКА, а другие оздоравливали детей?

.......... (удалено мной, мат)
Еще раз, мы в погоне за псевдомассовостью останавливаем прогресс талантливых детей - это раз. Для того что бы всем было хорошо, я предлагаю ввести разный формат проведения официальных игр - это два. Ну и апофеоз, в Бутове, Мрьине, Переделкине детей и так не хватает, они и будут играть для массовости, а толковые и сейчас от туда убегают в более сильные клубы.
Есть (уже были) в Барсах отличные ребята, была бы у них возможность конкурировать с ЦСКА (играй они в 3 пятерки весь матч) так и не ушли бы они от туда никуда, была бы еще одна сильная команда... Пример 2001 и 2002 года Белых Мишек очень показателен.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

maxicox
Команда: ХК ...

Сообщение maxicox » 11 фев 2014, 22:26

Baragozzz писал(а):Выехать из района Переделкино как на машине, так и на ОТ невозможно, особенно 5 раз в неделю и больше. Те в спальном районе либо дети, либо юноши? А до или после - бассеин, борьба или хор в худ школе?
есть такое понятие "нельзя быть немного беременной", Вы или в хор или в хоккей, да даже борьбой! Иногда нужно делать выбор! или что то делать с логистикой

Тоха044
Команда: ХК"Витязь" 2004

Сообщение Тоха044 » 11 фев 2014, 22:27

Baragozzz писал(а):Выехать из района Переделкино как на машине, так и на ОТ невозможно, особенно 5 раз в неделю и больше. Те в спальном районе либо дети, либо юноши? А до или после - бассеин, борьба или хор в худ школе?
смотря в какую сторону....при желание можно и в сторону одбласти 7 раз недели ездить из Солнцево в команду явно не "из группы здоровья" Изображение

Zbishko

Сообщение Zbishko » 11 фев 2014, 22:31

maxicox писал(а):
есть такое понятие "нельзя быть немного беременной", Вы или в хор или в хоккей, да даже борьбой! Иногда нужно делать выбор! или что то делать с логистикой

Вооот, и с этим и с предыдущим вашим сообщением согласен. Хотите массовости, занимайтесь по месту жительства, играйте с такими же, хотите амбиций и возможностей роста, так приклабывайте усилия.
В ЦСКА 2005 рядом с ЛДС живет 2-3 человека, остальные ездят из Новокосино, Перово, Автозаводской, Отрадного, Красногорска, Лианозово и не жалуются.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

maxicox

Сообщение maxicox » 11 фев 2014, 22:32

Baragozzz писал(а): Выехать из района Переделкино как на машине, так и на ОТ невозможно, особенно 5 раз в неделю и больше. Те в спальном районе либо дети, либо юноши? А до или после - бассеин, борьба или хор в худ школе?
у меня кстати, сын тоже иногда ходит на борьбу, но приходится чем то жертвовать в случае единовременных тренировок, он сам определяет куда ийдти, это всегда хоккей! хотя на самбо ему очень нравится

Toxa666 писал(а):смотря в какую сторону....при желание можно и в сторону одбласти 7 раз недели ездить из Солнцево в команду явно не "из группы здоровья"

Это кстати, вариант! Так сказать, посмотреть на проблему с другого ракурса :)

Baragozzz
Команда: Ястребы 2005

Сообщение Baragozzz » 11 фев 2014, 22:34

maxicox писал(а):есть такое понятие "нельзя быть немного беременной", Вы или в хор или в хоккей, да даже борьбой! Иногда нужно делать выбор! или что то делать с логистикой
Toxa666 писал(а):смотря в какую сторону....при желание можно и в сторону одбласти 7 раз недели ездить из Солнцево в команду явно не "из группы здоровья"
это было в ответ на предложение поделить катки по возрасту)

Добавлено: спустя 1 минуту 32 секунды
Zbishko писал(а):Еще раз, мы в погоне за псевдомассовостью останавливаем прогресс талантливых детей - это раз. Для того что бы всем было хорошо, я предлагаю ввести разный формат проведения официальных игр - это два. Ну и апофеоз, в Бутове, Мрьине, Переделкине детей и так не хватает, они и будут играть для массовости, а толковые и сейчас от туда убегают в более сильные клубы. Есть (уже были) в Барсах отличные ребята, была бы у них возможность конкурировать с ЦСКА (играй они в 3 пятерки весь матч) так и не ушли бы они от туда никуда, была бы еще одна сильная команда... Пример 2001 и 2002 года Белых Мишек очень показателен.
а так мы в погоне за талантами убиваем массовость, проблема не в том что 10 лучших не уйдут, а в том что уйдут остальные.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 11 фев 2014, 22:39

Baragozzz писал(а): а так мы в погоне за талантами убиваем массовость, проблема не в том что 10 лучших не уйдут, а в том что уйдут остальные.

Да что же это такое....
Я и предлагаю разделить массовость и спорт. Да, для многих в этом возрасте хоккей уже спорт.
Играйте в массовость, кто вам мешает, дайте спортсменам нормально конкурировать друг с другом.
На базе одной группы создайте две команды в конце концов, одна из 10-15 детей борется за результат, вторая гоняет бублик поперек. Всем хорошо, все счастливы.

Baragozzz
Команда: Ястребы 2005

Сообщение Baragozzz » 11 фев 2014, 22:42

Пожалуй, пожелаю всем доброй ночи! Спасибо за дисскусию.

maxicox

Сообщение maxicox » 11 фев 2014, 23:10

Baragozzz писал(а):а так мы в погоне за талантами убиваем массовость, проблема не в том что 10 лучших не уйдут, а в том что уйдут остальные.
соглашусь, но не во всем!!! Объясню: массовость нужна, большинство наших детей не станут проф.игроками, но играя все детство в хоккей, они будут поддерживать инфраструктуру вида спорта в дальнейшем - это ведь, правильно! НО КАК ЖЕ ИМ БУДЕТ ТЯЖЕЛО ОСОЗНАВАТЬ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ, ЧТО ИМ НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ ВОЗМОЖНОСТИ ПОНАСТОЯЩИМУ ПОПРОБЫВАТЬ СВОИ СИЛЫ!!!! У детей должна быть мотивация играть, а не пендали родителей за спиной. Ребенок должен хотеть, если он хочет заниматься, он естественным образом будет хотеть развиваться! И попадание в основной состав, это главный ЕСТЕСТВЕННЫЙ МОТИВАТОР для детей! Других не будет! а его искусственно у тренеров (как инструмент для работы с детьми) изымают, регламентируя обязательный (!!!!) максимум. Это не правильно!

Добавлено: спустя 2 минуты 3 секунды
Baragozzz писал(а):Пожалуй, пожелаю всем доброй ночи! Спасибо за дисскусию.
Доброй!

Добавлено: спустя 24 минуты 17 секунд
прочел вчера (извините, что здесь) но тема спортивная и.......так немного разгрузить мозги себе и вам: Изображение Изображение Изображение

Эта история произошла во время гонки лыжников на 30 км на Олимпиаде 1972 года в Саппоро. В Японии о ней до сих пор рассказывают с придыханием. В те годы еще не существовало никаких смешанных зон, и журналисты спокойно бродили бок о бок со спортсменами прямо в стартовом городке. Когда на дистанцию отправилась уже добрая половина гонщиков, вдруг повалил густой и липкий снег. Советский лыжник Вячеслав Веденин за минуту до старта решил перемазать лыжи сообразно изменившимся погодным условиям. Один из местных журналистов, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет — снег же валит?
Что ему ответил Веденин, поняли бы только мы, Советские граждане, а в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками:«Сказав волшебное слово «Дахусим», русский лыжник выиграл Олимпиаду». Изображение

Zbishko

Сообщение Zbishko » 11 фев 2014, 23:41

А самое смешное в том, что то разделение, о котором я говорю, произойдет буквально через 3 года, когда в один состав начнем играть... Но зачем пытаться помочь всем сейчас, через 3 года само собой все произойдет, чего заморачиваться, правда, moscowstatistic?

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 фев 2014, 23:49

немного с задержкой - "барышня" однако..
Zbishko писал(а):Теперь встречный вопрос, Вы реально не понимаете о чем Вам пишут? Я написал, что основной мыслью моего предложения был разный формат, для разных групп, причем я это обосновал. Вы правда этого не поняли? Уважаемый maxicox написал об ограничении минимального чила игроков в заявке, Вы то же этого не поняли? Сдается мне из нас тут немного дураков пытаются сделать....

Откуда ж "барышне" то что-то понять :)
" Барышня" в своих измышлениях за точку отсчета берет существующую действительность. Она состоит в том , что в Москве 19 хоккейных школ и все дети из них должны иметь равный шанс. Уж простите.

Не бывает разных форматов в одном соревновании. Ваш подарок приложим в существующей реальности только отдельно к одному году рождения. Вариантов, что 2005 год войдет в структуру ОПМ ( 03-98 г.р. следующий сезон) пока не видится .

Друзья не будет ни талантливых хоккеистов , ни массового спорта если тренера не будут находится в правильной среде, которая сама заставит их работать и не только в двух-трех школах нашего огромного мегаполиса .Минимальная заявка и есть один из инструментов заставления. Игра в два состава также позволяет получать игровую практику как можно большему числу детей , что необходимо в этом возрасте.

Официальные соревнования начинаются с Кубка ФХМ, затем 2 года Кубок Москвы , затем уже часть общероссийского первенства - Открытое Первенство Москвы , в трех старших возрастах этого первенства команды выходят в финальную общероссийскую часть соревнований.
На каждом этапе свои правила, сильно отличающиеся по всем параментам.

Постарайтесь взглянуть на развитие своих талантливых детей не с точки зрения сиюминутного турнира . Что такое чуть больше 10ти игр в жизни Вашего спортсмена?
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

Zbishko

Сообщение Zbishko » 11 фев 2014, 23:56

moscowstatistic писал(а):немного с задержкой - "барышня" однако..
Zbishko писал(а):Теперь встречный вопрос, Вы реально не понимаете о чем Вам пишут? Я написал, что основной мыслью моего предложения был разный формат, для разных групп, причем я это обосновал. Вы правда этого не поняли? Уважаемый maxicox написал об ограничении минимального чила игроков в заявке, Вы то же этого не поняли? Сдается мне из нас тут немного дураков пытаются сделать....

Откуда ж "барышне" то что-то понять :)
" Барышня" в своих измышлениях за точку отсчета берет существующую действительность. Она состоит в том , что в Москве 19 хоккейных школ и все дети из них должны иметь равный шанс. Уж простите.

Не бывает разных форматов в одном соревновании. Ваш подарок приложим в существующей реальности только отдельно к одному году рождения. Вариантов, что 2005 год войдет в структуру ОПМ ( 03-98 г.р. следующий сезон) пока не видится .

Друзья не будет ни талантливых хоккеистов , ни массового спорта если тренера не будут находится в правильной среде, которая сама заставит их работать и не только в двух-трех школах нашего огромного мегаполиса .Минимальная заявка и есть один из инструментов заставления. Игра в два состава также позволяет получать игровую практику как можно большему числу детей , что необходимо в этом возрасте.

Официальные соревнования начинаются с Кубка ФХМ, затем 2 года Кубок Москвы , затем уже часть общероссийского первенства - Открытое Первенство Москвы , в трех старших возрастах этого первенства команды выходят в финальную общероссийскую часть соревнований.
На каждом этапе свои правила, сильно отличающиеся по всем параментам.

Постарайтесь взглянуть на развитие своих талантливых детей не с точки зрения сиюминутного турнира . Что такое чуть больше 10ти игр в жизни Вашего спортсмена?

Нееее, из нас-таки делают идиотов....
Недавно одна команда 2001 года сыграла с другой командой 2001 года 15-1.... в рамках ОПМ... Федерация считает это нормальным?
ЗЫ Я в восторге от приплетения вами гендерного признака в обсуждение, никто в дискусии кроме Вас его не применял....

maxicox

Сообщение maxicox » 12 фев 2014, 00:12

Zbishko писал(а):Нееее, из нас-таки делают идиотов.... Недавно одна команда 2001 года сыграла с другой командой 2001 года 15-1.... в рамках ОПМ... Федерация считает это нормальным? ЗЫ Я в восторге от приплетения вами гендерного признака в обсуждение, никто в дискусии кроме Вас его не применял....
ДАХУСИМ

moscowstatistic - представьте, что мы говорим сейчас про боксеров (так нагляднее)..........есть настырная барышня (из федерации) которая рекомендует ВСЕМ!!!!! детям получать турнирную практику (больше спарингов) и дети так якобы научаться! Но происходит следующее, выходят подготовленные громилы из Вооруженных сил, и хилые ребята, у которых в приоритете вообще то не бокс, а скрипка (может пение, не важно), но тренер вынужден их ставить на поединки. После уже третьего боя мы будем иметь огромное количество инвалидов!!!!! И с другой стороны, боксеров, которые не знают, что такое сдача. Понимаете???? Вы заставляете огромное количество детей, регулярно, с завидным постоянством(тут, даже неким садизмом отдает), извините за дворовый жаргон, ПОЛУЧАТЬ ПО ЩАМ! Чему Вы их учите??? Получил по правой щеке, подставь левую?! 3-2, 10-8 и даже 40-25 - это еще в борьбе, но 45-2, 36-1 и т.д. это получать по щам!!!! А ЭТО РЕГУЛЯРНОСТЬ У ВАС!

и поверьте.......если бы участие в данном турнире не было бы обязаловкой для школ, более 50% СПОРТИВНЫХ ШКОЛ МОСКОМСПОРТА даже бы не заявлялись на этот турнир, понимая свои шансы, и не видя в этом необходимости!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 maxicox; всего редактировалось раз: 12

Zbishko

Сообщение Zbishko » 12 фев 2014, 00:16

maxicox писал(а):
Zbishko писал(а):Нееее, из нас-таки делают идиотов.... Недавно одна команда 2001 года сыграла с другой командой 2001 года 15-1.... в рамках ОПМ... Федерация считает это нормальным? ЗЫ Я в восторге от приплетения вами гендерного признака в обсуждение, никто в дискусии кроме Вас его не применял....
ДАХУСИМ

moscowstatistic - представьте, что мы говорим сейчас про боксеров (так нагляднее)..........есть настырная барышня (из федерации) которая рекомендует ВСЕМ!!!!! детям получать турнирную практику (больше спарингов) и дети так якобы научаться! Но происходит следующее, выходят подготовленные громилы из Вооруженных сил, и хилые ребята, у которых в приоритете вообще то не бокс, а скрипка (может пение, не важно), но тренер вынужден их ставить на поединки. После уже третьего боя мы будем иметь огромное количество инвалидов!!!!! И с другой стороны, боксеров, которые не знают, что такое сдача. Понимаете???? Вы заставляете огромное количество детей, регулярно, с завидным постоянством(тут, даже неким садизмом отдает), извините за дворовый жаргон, ПОЛУЧАТЬ ПО ЩАМ! Чему Вы их учите??? Получил по правой щеке, подставь левую?! 3-2, 10-8 и даже 40-25 - это еще в борьбе, но 45-2, 36-1 и т.д. это получать по щам!!!! А ЭТО РЕГУЛЯРНОСТЬ У ВАС!

Вот я даже не знаю что написать, что бы было понятно НАСКОЛЬКО я согласен!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ Наша школа серьезно рассматривала вопрос не участия в КФХМ по 2005 году, но Федерация поставила условия, либо участвуем, либо война, наш директор даже собрание родителей по этому поводу собирал, сказал, что не обижайтесь, но воевать с федерацией школа не хочет....
Я не знаю зачем федерации это нужно, но логику и здравый смысл я отметаю сразу....

RRR
Команда: Чикаго Буллс

Сообщение RRR » 12 фев 2014, 00:34

Просто напиши, что Максимка молодец!)))

Ответить

Вернуться в «2005»