mama05 писал(а):если вы- КАЖДЫЙ день возите и не по разу своего малыша, а потом какая-то МЕДУЗА так высказывается
Все остальное пропущу, а вот это прокомментирую.
С моей точки зрения, эти претензии должны идти вашему тренеру, а не мне. Я вам лишь вовремя открываю глаза, и всегда говорю, правильно и четко - образование у меня такое, что в хоккее я разбираюсь.
Поэтому еще раз - ХШСМ самая слабая из всех команд 2005 года на данный момент. Если вы вовремя сделаете выводы, уберете девочек и дадите играть пацанам - как дедали это с Танкоградом, то рано или поздно результат должен прийти, да в начале будете всем кроме 2006 лететь, но к концу года можете сделать прорыв, дабы пацаны хорошие у вас есть, только играть не умеют без девочек, особенно это касается защиты. Потому что никто в защиту не возвращается, все уверены, что читик все накроет, а потом стоят на синей и ждут пока она одтаст пас. Это игра что ли? В зоне вообще играть не умеете, держать шайбу в углах не можете. Только взял и побежал - это уровень 2006 года. Кроме того, прессинга нет, вы посмотрите видео как 1 пятерка 2006 года вас расскатала. Они в зоне просто стоят - расспасовываются, а ваши пацаны стоят и смотрят - один чит за всеми клопами бегает.
Еще раз, делайте революцию, идите к тренеру и убирайте читов. Пацаны у вас такие же как и везде, как и в Тракторе, а есть даже и лучше - немного попроигрываете и потом пойдет дело нормально. А то через некоторое время еще обиднее будет, что какая-то медуза, говорит, что вы самые слабые и по 2006 году.
Это чисто мое ИМХО, я конечно, как самая непредвзятая на все это смотрю, но уж слишком мне ХШСМ нравится, особенно 24

хочу чтобы выиграли всех без читов!