"Кубок Содружества. Дымка" г Киров 18-19.10.2014г

maxden43

Сообщение maxden43 » 03 сен 2014, 10:50

Здравствуйте! Впервые в Кирове мы проводим турнир "Кубок Содружества" среди мл. юношей 2005 г.р.
Осенний Кубок Содружества Дымка - г Киров Ледовый Дворец "Дымка" 18-19 октября 2014 года
Состав участников:
1. ХК "Вятка" г. Киров
2. ХК "Ариада" г. Волжск
3. ХК "Октан" г.Пермь
4. ХК "Торпедо" г.Нижний Новгород
По вопросам связанным с проведением турнира обращаться: +79091391661 Тимкин Алексей Викторович- тренер ХК Вятка- 2005
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7428
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 28&Round=0
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 6 maxden43; всего редактировалось раз: 10

Zhurnalistka

Сообщение Zhurnalistka » 22 окт 2014, 00:06

Ой,тут тоже неувязочка вышла....Вышеуказанные дети Ярош и Долгих на фото 2004 г.р.,а на Р-хокее заявлены как 2005 г.р.Целый год накручен!Дела минувших дней,вы скажете?Согласна....Но,как говорится,единожды солгав...

http://r-hockey.ru/team.asp?CurrentTour ... &Team=3856

mirotvorec

Сообщение mirotvorec » 22 окт 2014, 06:54

Zhurnalistka писал(а):Ой,тут тоже неувязочка вышла....Вышеуказанные дети Ярош и Долгих на фото 2004 г.р.,а на Р-хокее заявлены как 2005 г.р.Целый год накручен!Дела минувших дней,вы скажете?Согласна....Но,как говорится,единожды солгав...

http://r-hockey.ru/team.asp?CurrentTour ... &Team=3856

Я прошу прощения, что встреваю в ваши дебаты. Но так хочется прекратить это безобразие! Ребята, давайте жит дружно! Кто знает, может в будущем наши, ваши, их дети будут играть в одной какой-нибудь известной команде, и мы будем с вами вместе радоваться их победам и смиренно терпеть поражения?! А мы тут… Конечно, я понимаю родителей «Вятки», они так яро бросились защищать своих пацанов, и им не понятно и обидно, почему на них так набросились с обвинениями. Как мне показалось, они уже и так достаточно ответили на все вопросы, даже фото выложили со своими любимыми чадами. Смотрите, сравнивайте, чего ещё нужно?! И понятно, почему их терпение уже на грани… Живые ведь люди!
С другой стороны, мне понятны и родители проигравших команд на турнире «Содружество!» Понятно им обидно, они явно расслабились, и недооценив соперника, уступили ему. Но сколько ещё будет этих побед и поражений?! Неужто, мы так болезненно всё будем всегда воспринимать?! Так и нервов не хватит.
Единственное, чего мне не понятно-это реакция
ayka20032003. Они кто? Проигравшие, обиженные? За кого они? И что им за дело до «Вятки»? Им то за что обидно? Да и как времени не жаль? А главное какая цель? Так и хочется спросить – ну и что дальше? Лично я предпочитаю, доверять людям. И пусть лучше меня кто-нибудь когда-нибудь обманет, переживу, чем я наклевещу на невинных людей и потащу этот грех на себе и передам его своим детям…Сегодня в сложное, неспокойное время итак хватает распрей и воин!!! Вокруг все стараются сплотиться, объединиться. А мы, а вы? А это хоккей! Наш любимый хоккей! Да и ещё и детский! Опомнитесь! Успокойтесь! Не обижайте друг друга, тем более деток! А если возникают подозрения в нечестности соперника, то, как говорится-отвечайте количеством забитых шайб в их ворота! Родители, вы зачем своих детей в хоккей привели, неужто, чтобы языками почесать?! И чему вы детей учите? Теперь они, глядя на вас, после каждого своего поражения будут ни в себе причину искать, ни исправлять, и учиться на ошибках, а тупо обвинять соперника в нечестности, рыться в белье, в майках с белыми плечами, да гамашах?! Фу! Не противно?! Они же хоккеисты! Им не пристало губки дуть, как нам с вами, делайте это тихонечко про себя. Покажите им пример! Ведь они наши зеркала-и в них мы отражаемся! Прошу прощение, если кто-нибудь здесь был мною обижен. Давайте жить дружно! Всем удачи, мира и добра и до встречи на трибунах! И…улыбнитесь, мы в хоккее!!!)))

Вперед Торпедо!

Сообщение Вперед Торпедо! » 22 окт 2014, 08:04

Обратите, пожалуйста, внимание на высказывания "товарища" maxden43, который всех учил правильному общению и уважению на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zhurnalistka

Сообщение Zhurnalistka » 22 окт 2014, 08:19

mirotvorec,я абсолютно Вас подерживаю...Я тоже за Мир....Моё вчерашнее сообщение-реакция на грязь со стороны некоторых родителей Вятки,я тоже призываю вас, родители, остановится...Хватит! Все сделали свои выводы и разошлись...

mirotvorec

Сообщение mirotvorec » 22 окт 2014, 08:36

Zhurnalistka писал(а):mirotvorec,я абсолютно Вас подерживаю...Я тоже за Мир....Моё вчерашнее сообщение-реакция на грязь со стороны некоторых родителей Вятки,я тоже призываю вас, родители, остановится...Хватит! Все сделали свои выводы и разошлись...

Да,да,))) как говорится: всем спасибо, все свободны!)))

ayka20032003
Команда: Союз04

Сообщение ayka20032003 » 22 окт 2014, 12:02

Если кого-то из родителей Вятки задели мои слова - прошу прощения (к вам Maxdan это не относится)! Я очень уважаю ребят хоккеистов и ни слова в их сторону себе не позволила. Многих родителей знаю лично, и тоже уважаю, так как знаю какой это труд. Всегда хожу и БОЛЕЮ за Вятку. Но этот резкий тон, с которым отвечали мне очень не понравился. Заметьте, я не делала никаких выводов, просто спрашивала. И если бы сразу,в спокойном тоне был дан ответ про Прогресс, я думаю вопросов бы не осталось. А Maxden меня конечно удивил Изображение с виду такой приятный мужчина, а тут показался закомплексованным подростком-троллем Изображение. Я надеюсь ответила на ваш вопрос mirotvorec?
Я тоже за мир, но без ОСКОРБЛЕНИЙ!!!!

Ответить

Вернуться в «2005»