Открытое первенство Московской области 2015-2016

Легионер*05

Сообщение Легионер*05 » 19 авг 2015, 19:16

Группа А:
1. Химик г. Воскресенск
2. Атлант г. Мытищи
3. СДЮСШОР Витязь г. Подольск
4. Капитан г. Ступино
5. Олимпиец г. Балашиха
6. Кристалл-Восток-Центр г. Электросталь

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=8679 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=8679&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=8679&days=980 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=8679 лучшие
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=8679 прогнозы

Группа В
:
1. СДЮСШОР по хоккею г. Тверь
2. ДЮСШ Витязь г. Чехов
3. ДЮСШ Олимпийский г. Рязань
4. КДЮСШ г. Можайск
5. СДЮШОР Клин спортивный г. Клин
6. Искра г. Одинцово

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=8639 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=8639&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=8639&days=980 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=8639 лучшие
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=8639 прогнозы
http://r-hockey.ru/rating.asp?Year=2005 статистика выступления команд 2005 г.р.
http://r-hockey.ru/stats_p.asp?Y=2005&S=2016 бомбардиры(не рейтинг! по добавленной статистике на сайт r-hockey.ru)

Размещение статистики
Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на r-hockey@ya.ru и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". Если у Вас нет данной ссылки, напишите заявку на r-hockey.ru, сообщив логин и желательно, какую команду Вы представляете и какие данные готовы добавлять. При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, то можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на r-hockey@ya.ru
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
2005 (первая группа).pdf
Первая группа
(1.15 МБ) 398 скачиваний
2005 (вторая группа).pdf
Вторая группа
(1.06 МБ) 428 скачиваний
Последний раз редактировалось пользователем 6 Легионер*05; всего редактировалось раз: 5

Ssvity

Сообщение Ssvity » 15 сен 2015, 00:19

Эпизод1 :13-07 игрок выскакивает со скамейки запасных и на противоходе удар локтем в голову.
Эпизод2 :14-45 шайба катается по линии ворот ,обратите внимание где находится судья(а их двое на площадке)

2005atlanty

Сообщение 2005atlanty » 15 сен 2015, 18:23

Повесил протокол Витязь Подольск-Атлант. Хорошая была игра. Спасибо Витязю за взбучку во 2-м периоде. Это помогло собраться и не уступить в 3-м.

Mustang20
Команда: Lancers/ЦСКА

Сообщение Mustang20 » 15 сен 2015, 22:51

Судя по результату матча Витязь-Атлант, Витязь не готов будет побороться за 1-2 место в кубке Москвы и не так и не смог пока найти достойной замены Форощуку.

Кукрникс

Сообщение Кукрникс » 15 сен 2015, 22:56

2005atlanty. Да вы правы, такое впечатление что к третьему периоду команды только раскочегарились.

Hockfan
Команда: 2005

Сообщение Hockfan » 15 сен 2015, 23:48

Mustang20 "Судя по результату матча Витязь-Атлант, Витязь не готов будет побороться за 1-2 место в кубке Москвы и не так и не смог пока найти достойной замены Форощуку."

Добрый вечер! Не могу согласиться с таким утверждением. Начало сезона совсем не показатель силы команды. И хоккей всё же не индивидуальный вид спорта, что бы ставку делать на одного человека.
Mustang20, а Вы в чем чувствуете разницу между предыдущей Вашей командой и теперешней. Я имею ввиду разницу между звеньями в которых играл и теперь играет Ваш сын.

Hi 2 all

Сообщение Hi 2 all » 15 сен 2015, 23:53

Mustang20 писал(а):Судя по результату матча Витязь-Атлант, Витязь не готов будет побороться за 1-2 место в кубке Москвы и не так и не смог пока найти достойной замены Форощуку.
Вы Специалист с большой буквы)))). Знарок нервно курит в сторонке, глядя как Вы определили итоговое место в турнирной таблице по результату одного матча.)))) А саму игру видели???

Кукрникс

Сообщение Кукрникс » 16 сен 2015, 00:37

Hockfan да, и чем старше, тем больше будет командного хоккея, пацаны взрослеют и им самим интереснее становится сыграть с партнером в пас, комбинацию хорошую разыграть.

Mustang20

Сообщение Mustang20 » 17 сен 2015, 01:36

Hockfan писал(а):а Вы в чем чувствуете разницу между предыдущей Вашей командой и теперешней. Я имею ввиду разницу между звеньями в которых играл и теперь играет Ваш сын.
Выше командная и индивидуальная скорость, лучше тактическая грамотность игроков. Сам раньше думал, что 1-2 года в запасе есть, а теперь, кажется, что прыгнул в последний вагон - через год такой переход будет сделать сложнее. Опять же, это только мое личное мнение.
Hi 2 all писал(а):Вы Специалист с большой буквы))))
Да нет, я реалист, в прошлом году Форощук принес команде 60-70% очков, вся команда играла на него, у него было максимальное игровое время. Теперь надо все перестраивать и сразу вот так быстро не получится. А мое частное мнение Вы можете опровергнуть результатом в конце первого круга и я признаю, что ошибался или...Вы признаете, что я был прав. Изображение
Кстати, слышал, что в эти выходные Витязь 05 с усилением из 04 года собирается играть с Динамо 05. Ну, понятно, интерес Динамо - чем сильнее команда, тем лучше, а Витязю то зачем это надо?!

Кукрникс

Сообщение Кукрникс » 17 сен 2015, 09:45

Mustang20 после того как прочтете, прошу больше мне не отвечать, если только в личку - это ветка ОПМО
Удивляет насколько упрямо можно выдавать свое частное мнение о котором во первых никто не спрашивал, во вторых даже не пытаясь подумать о чем пишешь. Как можно играя в два состава?! Четырьмя звеньями!! говорить что вся команда играла на одного человека, это как минимум чушь или непонятное желание выдать свой бред (увы, но на мнение эксперта и даже на частное мнение адекватного человека - не тянет) про другую команду не имея даже малейшего представления о ней, о коллективе, о работе тренеров с ребятами. Я думаю что вам для вашего же психического здоровья нужно забыть про команду Витязь и обратить свой профессиональный взгляд эксперта на другие коллективы. Я понимаю конечно что это тяжело, после того как вы получили психологическую травму, после того как с вашей восходящей звездой в составе (игра первых составов) вы были обыграны каким то там Витязем из маленького городка (замечу командой Витязь, а не одним человеком) который даже не рассматривали как равного соперника. На следующий сезон вы предрекли Витязю борьбу в подвале таблицы, но были биты с разгромным счетом командой из подвала, а ведь Многие помнят когда вы пророчили пришествие великих мастеров из СЗ 2004 в СЗ 2005 и как сей факт перевернет весь хоккейный мир, да красивый был заход, (вот он - цитирую вас о великий эксперт:
Mustang20 писал(а):А есть еще мальчишки 2005 года, которые играют за 2004 год и пока в официальных соревнованиях не участвовали. Например в Северной звезде таких 6 человек, играющих на уровне первой пятерки. Северная звезда 2005 с ними в составе в товарищеских матчах обыграла первый состав Белых медведей 2005 со счетом 12:8, а Марьино вообще с неприличным счетом. В кубке Москвы они заявлены и очень интересно, как преобразится Звезда...
) но случился конфуз для вас в игре с Витязем состав со звездой проиграл, да еще кому! Еще тогда придумывая отмазки типа наши съели что-то не то (цитирую:

Mustang20 писал(а):Северная звезда-Витязь 22-13, спасибо второму составу - первый проиграл, наверно, сьели что-то...
)
или типа наш тренер нас не научил, потом было у моей звезды партнеры не подходящие в команде играли и т.д.,(цитирую:

Mustang20 писал(а):Еще один сюрприз. Витязь-Северная звезда 13:4. Первый состав в первом периоде сыграл 2:2, потом тренер в Звезде поменял вратаря (на кой ляд, спрашивается?) и за три минуты второго тайма получили 3 гола. Ничего не хочу сказать, Витязь прибавил по сравнению с прошлым годом (или Звезда сдала ), но зачем ставить против четырех отборных пятерок Витязя (называется почуствуйте разницу или бред сумасшедшего :
Mustang20 писал(а):Да нет, я реалист, в прошлом году Форощук принес команде 60-70% очков, вся команда играла на него
) .... шесть пятерок Звезды, ведь третьи пятерки в каждом составе не забивают, а только пропускают? Если задача подтянуть отстающих, то за это же время можно потерять сильнейших? Как играть нападающему, если защитники не видят его в упор, а если и видят, то не могут добросить до него шайбу?
- фуфуфу...как вообще ваш мог играть в этой команде так долго...бедненький.... не выдержал все же....
версий у вас тогда было много, но потом вы просто сошли с ума, проводя бессонные ночи и ища ответ на этот до сих пор!!! Злободневный для вас вопрос настолько, что вы даже сюда на ветку ОПМО приперлися с ним. Под конец сезона ваша фобия разрослась до таких размеров, что вы побоялись отправить свою звезду на игру с Витязем и спрятали в лагере на подкатках, при этом не забывая обвинить своего тренера в том что он не отменил игру! Так вот совет вам вы даже близко представления не имеете о нашей команде и не надо больше давать свою экспертную оценку о нас и тем более делать прогнозы, избавьте от вашего безумства наш коллектив. Как бы не играл Витязь и какие бы результаты не показывал - это не ваше дело, лучше следите чтобы с поезда не выпасть, на котором вы без билета едете :)

Mustang20

Сообщение Mustang20 » 17 сен 2015, 12:33

Кукрникс писал(а): после того как прочтете, прошу больше мне не отвечать, если только в личку - это ветка ОПМО Скрытый текст
Если бы и Вы написали мне только в личку, то ответил бы туда же, а так, давайте по пунктам и только с фактами:
1. Почему вдруг на ветке ОПМО?
Потому-что и Атлант и Витязь играют также на Кубке Москвы и эти две команды одни из ближайших конкурентов СЗ, а за СЗ я, искренне, как бы кто что не говорил, болею и буду болеть- у нас там много друзей осталось.
2.
Кукрникс писал(а):а ведь Многие помнят когда вы пророчили пришествие великих мастеров из СЗ 2004 в СЗ 2005 и как сей факт перевернет весь хоккейный мир, да красивый был заход
На Рождественском турнире СЗ была в конце турнирной таблицы, в 2015 году - 1-е место во 2-й группе. И вклад "великих мастеров из СЗ 204" в этой победе есть однозначно. Поэтому, как сказал, так и вышло.
3.
Кукрникс писал(а):Под конец сезона ваша фобия разрослась до таких размеров, что вы побоялись отправить свою звезду на игру с Витязем и спрятали в лагере на подкатках
Да, мы поехали в лагерь, так как нас не совсем устраивал тренировочный процесс! Более того, про дату перенесенной игры молчали до последнего и мы уехали в свободное время, в каникулы. В этот период Витязь выиграл у СЗ Не было двух человек, они вернулись и следующую игру Витязь проиграл. Может быть повезло просто, но это то же факт.
4.
Кукрникс писал(а): говорить что вся команда играла на одного человека, это как минимум чушь или непонятное желание выдать свой бред
Опять только факты. Витязь в кубке забросил 242 шайбы из них только Форощук 76, что сотавляет 31%. Такого показателя нет ни в одной команде!
С каждым годом влияние на общий результат индивидуально сильного игрока будет уменьшаться и на первы план будет выходить командная игра, где результат будет зависеть от каждого игрока.
Посмотрим, игры уже скоро. Мужчины свою правоту доказывают конкретными делами. Витязю удачи. Северной Звезде побед!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Mustang20; всего редактировалось раз: 17

Кукрникс

Сообщение Кукрникс » 17 сен 2015, 12:47

Никаких фактов не увидел. Общаться на этой ветке о роли вашего свездного сына в команде СЗ желания нет. Если захотите чтобы я вам ответил пишите в личку. Хотя и там от вас ответов нет ни одного с фактами

Mustang20

Сообщение Mustang20 » 17 сен 2015, 12:56

Кукрникс писал(а):роли вашего свездного сына в команде СЗ

Вы о чем? Причем тут мой сын? В СЗ2005 перешли из СЗ2004 пятеро ребят и все они внесли свой вклад в общую копилку!
И мой сын не звездный, ему еще пахать и пахать. Я вообще хочу, чтобы он поступил в институт и имел стабильную работу до пенсии, а не оказался в один прекрасный день, вследствие травмы или еще каких обстоятельств у разбитого корыта - без знаний и перспектив. Но решать будет он - моя задача показать ему направления

Кукрникс

Сообщение Кукрникс » 17 сен 2015, 13:09

Mustang20 количество шайб - приравнять к количеству очков - вы жжете! Не надо продолжать.

Добавлено: спустя 48 секунд
Пишите в личку

Hi 2 all

Сообщение Hi 2 all » 17 сен 2015, 13:12

Mustang20,мне очень интересно Ваше мнение,как реалиста. Вы перейдя в Дмитров, СЗ сильно ослабили?

Mustang20

Сообщение Mustang20 » 17 сен 2015, 14:18

Кукрникс писал(а):количество шайб - приравнять к количеству очков - вы жжете! Не надо продолжать.

Я думаю надо, так как сейчас Вы при-людно ошиблись - я сравнивал количество забитых шайб Витязя с количеством шайб, забитых лично Форощуком Изображение Проверьте сами. Если по очкам, то их у него 91, а это уже 40%, то есть 40% полученных Витязем очков, связано с действиями Форощука.
Hi 2 all писал(а):мне очень интересно Ваше мнение,как реалиста. Вы перейдя в Дмитров, СЗ сильно ослабили?
Не сильно, но ослабли. Есть матчи в которых (а их все больше становится), разница между "проиграли" и "выиграли" всего две шайбы, поэтому любой игрок, кто способен стабильно забивать или может отдать голевой пас, будет важен.

А я серьезно хочу спросить, что, у всех розовые очки? Все верят, что, если не в этом году, то в следующем? В следующем, ЦСКА, Динамо, Крылья Советов, БМ урежут состав процентов на 40 точно, плюс приедут с регионов и куда по-вашему они пойдут? Поэтому в этом году надо показывать результаты, если, кто хочет играть на уровне, чтобы закрепиться в команде. Поэтому тренеры команд, играющих в ОЧМ в первой группе спокойно смотрят сейчас на
результаты, так как понимают, что через год у них будет достаточный выбор игроков и вот уже с ними они будут делать команду из 15 человек + 4 звено. Вы, что думаете, ездить по 66 км в Дмитров и 66 обратно почти каждый день это здорово? Но за все, как известно, надо платить. И это время уже настало Изображение

Ответить

Вернуться в «2005»