989 писал(а):YurI69 писал(а):Ну все, терпение вышло! Извините, но бред полнейший пишите Вы. И про Кубок Гагарина сюда приплели.

Почему Вы (не Вы конкретно, а Ваше руководство команды Ямал) не сформировали команду мальчиков 2005-2006 года (она что у Вас неделимая)? и не отправили на товарищеские матчи в Сочи, как Вы пишите.
Мне искренне жаль ребят из команды школы Макарова, которые своей игрой достойны были первого места в турнирной таблице, и Кубка Сириуса за первое место!
Да, и как Вы в этом году, своей неделимой командой будете играть отборочные игры Первенства России?

Все верно вы написали, мы знаем что ваш вратарь 2005 года не смог приехать так как играл за Молот 2004 года и респект когда младшие дети играют за команду старших, а играть двумя пятаками и вратарем 2004 годов против команд 2005 года явно не повод для гордости
Кроме вратаря, нет еще 3 игроков, которые играют в первой пятерке. Не поехали по разным причинам. Но это не оправдывает выступление, и результат команды на турнире.
Добавлено: спустя 2 минуты 55 секунд
Omelija писал(а):YurI69 Посмотрите внимательно приложения которые вы прикрепили в первом сообщении. В регламенте есть пункт 1.5 "Юноши 2004, 2005 годов". И измените тему на 2004, 2005 года.
Посмотрите и Вы внимательно, когда был создан документ. 11.01.2016 г., когда организаторам стало известно, в каком составе приехала команда Ямал.
Добавлено: спустя 5 минут 3 секунды
Missis Coach писал(а):YurI69 писал(а): у нас на Ямале все команды так играют. Если Вы не следите за детским хоккеем по другим командам, то просвещаю. В прошлом году команда Ямал 2002-2003 выиграла на Первенстве в своей группе. Вышла в группу Сильнейших. Да в этой группе они всем проигрывают, но другого и ожидать нельзя было. И Ямал 2004-2005 будет играть на Первенстве по 2004 году, несмотря на то, что 2004 года ребят в ней нет и двух пятёрок. Мы же не гордимся этим, а просто разъясняем вам всем ситуацию. И на Пеовенстве 2006 года, с Ямала будет играть 2006-2007 год. И т.д. Взрослые люди, должны понять вроде бы
Вот только за командой Ямал не слежу, уж извините меня.

Я Вас правильно понимаю, команды по 2005 г.р. не будет на отборочных турнирах.