il72 писал(а): сообщение02 июл 2018, 12:59
Загрузка
il72 писал(а): сообщение02 июл 2018, 12:59
Загрузка, действительно, небольшая. Даже допустим у тренера два года, которых он ведёт. По пять занятий в неделю игра. Часов 20-25 наверно выходит.
А мне кажется это глупо судить по времени степень загрузки. У нас два тренера преподают, в школе не молодые, но и не пенсия еще, у одного сустав заменили, у другого вены, с палочкой сейчас ходит. Ты Сам выходил на лед в новый год с детьми например, когда родители против детей? Пятнадцать минут и "наработался", понятно что они привычные, но нагрузка то повышенная идет. Я не знаю, Как там положено у них, но наверняка СТАВКа временная по коэффициенту рассчитывается. Думаю не там ищешь ты малозагруженных, в думу сходи, или в мэрию, это только там до 90 лет работать можно не выходя на пенсию. Поэтому Медвед, такую шнягу и прогнал, что вся его загрузка - подъем авторучки.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Так что тема тухлая, Как и про тренеров, так и про учителей, особенно сейчас, с современными детьми и родителями. Думаю любой обычный человек морально не выдержит без подготовки.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А и еще, тренера в школе, у которых оба года игровые, в сезон выходных не имеют вообще, тренировки в будни и в суб.-вск. - игры
Если у тебя есть коньки, клюшка и команда - значит у тебя есть все для исполнения твоей мечты! Все остальное зависит только от тебя!