Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 12 фев 2014, 00:56

13-й писал(а):
maxicox писал(а):
13-й писал(а):Товарищи!!! А Вы случайно ветку не попутали? может Вам на баскетбольную надо или у Вас в столице 3-х очковые голы существуют.... 88:4 - это - знаете, глупо по отношению к детям.

+500 ну что Вы? Унас тут просто НЕРЕАЛЬНЫЕ МИРОВЫЕ РЕКОРДЫ! Некоторые пацаны настолько талантливы, что умудряются за смену очков (гол + пас) заработать больше чем, многие профессионалы за сезон! ну ведь именно это и нужно ФХМ, результативность! Только когда читаешь статью про очередной подобный матч, понимаешь, что восхищая победителя, репортер даже не задумывается, что втаптывает (незнамо во что) проигравшего (если так можно сказать) !

Сегодня же напишу в ФХР о московских подвигах! Нам реально не хватает своих М. Джорданов и К. Брайантов в российском детском хоккее. А ссылку отправляю другу в Америку, чтобы понял, что через лет 10 и в молодежке и в национальных сборных нам равных не будет.

Видео еще прицепи, что бы вааще сомнений не осталось.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

maxicox
Команда: ХК ...

Сообщение maxicox » 12 фев 2014, 00:56

13-й писал(а):Сегодня же напишу в ФХР о московских подвигах! Нам реально не хватает своих М. Джорданов и К. Брайантов в российском детском хоккее. А ссылку отправляю другу в Америку, чтобы понял, что через лет 10 и в молодежке и в национальных сборных нам равных не будет.

А чего писать то в ФХР? по традиции Федерация СияРуси всегда в тесном контакте работает с Московской федерацией, территориальное преимущество Московских федераций, так во всех видах спорта.........перекреститесь, чтобы это не было экспериментом, для дальнейшей повсеместной практики!

Zbishko

Сообщение Zbishko » 12 фев 2014, 00:59

moscowstatistic писал(а): а так все МОЛОДЦЫ ! присоединяюсь!

Я правильно понимаю, что ссылочкия не дождусь? ;)
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

maxicox

Сообщение maxicox » 12 фев 2014, 01:00

Zbishko писал(а):moscowstatistic писал(а): а так все МОЛОДЦЫ ! присоединяюсь! Я правильно понимаю, что ссылочкия не дождусь?

а я вообще так понял, что это была "посылочка" Изображение

RRR
Команда: Чикаго Буллс

Сообщение RRR » 12 фев 2014, 01:01

Zbishko писал(а): Да я уже понял... :)

Ну извини еще раз, но тогда было от души, по доброму и не со зла. :)
Кстате, в субботу пообщаемся, у вас, я думаю найду тебя, у меня есть информаторы. :)

Да забей, все ок, увидимся полюбому!!!)))
Самый объемный и громко кричу на судей))) это я)))

Zbishko

Сообщение Zbishko » 12 фев 2014, 01:05

maxicox писал(а):
Zbishko писал(а):moscowstatistic писал(а): а так все МОЛОДЦЫ ! присоединяюсь! Я правильно понимаю, что ссылочкия не дождусь?

а я вообще так понял, что это была "посылочка" Изображение

Барсы, готовьте поляну на субботу, я уж очень захотел с вами познакомиться, но и выпить соку яблочного (в спортсооружении же низзя) ;)
Я буду с барабаном и флагом ЦСКА, не промахнетесь. Ну а если промахнетесь, у меня есть ваши лазутчики, я их допрошу. :)

maxicox

Сообщение maxicox » 12 фев 2014, 01:15

moscowstatistic Вы только не обижайтесь........то, чем Вы тут занимаетесь, действительно не благодарный труд. Но уж дюже большие косяки, дабы молчать! Федерация сворганив Положение, ориентировалась на массовость, при этом исключив, абсолютно спортивную составляющую. И понятно почему, МОСКОМСПОРТ, требует ежегодного отчета от всех АККРЕДИТОВАННЫХ Московских федерации по росту количества, занимающихся, а как получить всех занимающихся Федерации? прогнать через турнир. Но это все для отчетности...........воблаго бюрократии! И это приносит каласальный вред развитию вида спорта. Вы самое страшное уничтожаете, интерес тренеров к работе! Мало того, что они должны много писанины делать, так еще и регулярно проигрывать заведомо сильным соперникам без возможности маневрировать. Ведь спорт, это как "войнушка", он увлекает, когда ты можешь строить стратегию, планировать.............готовить и самое главное, биться! А Вы лишаете этого очень много людей! А страдают дети!

Добавлено: спустя 2 минуты 45 секунд
Zbishko писал(а):Барсы, готовьте поляну на субботу, я уж очень захотел с вами познакомиться, но и выпить соку яблочного (в спортсооружении же низзя) Я буду с барабаном и флагом ЦСКА, не промахнетесь. Ну а если промахнетесь, у меня есть ваши лазутчики, я их допрошу.
Изображение да уж!

В ЦЕНТРЕ был Папа болельщик, с трубой! ПОЛНЫЙ КРУТЯК! И играл так классно! Мы его даже переманивали к нам прямо на трибуне Изображение

Добавлено: спустя 1 минуту 34 секунды
RRRinat писал(а):Да забей, все ок, увидимся полюбому!!!))) Самый объемный и громко кричу на судей))) это я)))

он у нас на свитарах изображен "кричащий на арбитра" ))))

RRR
Команда: Чикаго Буллс

Сообщение RRR » 12 фев 2014, 01:17

Ахахаха, Макс, ты просто машина для шуток)))

Сок приготовим)))

77 сообщение)))

maxicox

Сообщение maxicox » 12 фев 2014, 01:20

RRRinat писал(а):77 сообщение)))
С ЮБИЛЕЕМ, АТЭЦ!!!!! ))))

Zbishko

Сообщение Zbishko » 12 фев 2014, 01:21

maxicox писал(а): В ЦЕНТРЕ был Папа болельщик, с трубой! ПОЛНЫЙ КРУТЯК! И играл так классно! Мы его даже переманивали к нам прямо на трибуне Изображение

Не, ну пианино я в Новокосино не потащу... :)

maxicox

Сообщение maxicox » 12 фев 2014, 01:25

Zbishko писал(а):Не, ну пианино я в Новокосино не потащу...
да ненадо, наверное! барабан в самый раз! учи мурку! Изображение и трибуны тебя воспоют

Добавлено: спустя 50 секунд
правда, трибуны - это сильно сказано, у нас так...типовые балкончики Изображение

beard R
Команда: С.Б. 05 - 10

Сообщение beard R » 12 фев 2014, 01:26

Приехал поздно. Своих уложил . Зашел почитать . Круто ! ДАХУСИМ Изображение Изображение рульно ,
претендент на шутку ( выражение года ) !!! RRinat с 77 тебя ! Я вот думаю если б старый
ник не профукал ша тоже бы в лидерах был Изображение

maxicox

Сообщение maxicox » 12 фев 2014, 01:28

beard R стоило только про сок заикнуться..... народ набежал Изображение а мы тебя ждали!

beard R
Команда: С.Б. 05 - 10

Сообщение beard R » 12 фев 2014, 01:30

Не ну я всегда за ! К сожалению бывают обстоятельства ...

Zbishko

Сообщение Zbishko » 12 фев 2014, 01:38

beard R писал(а):Не ну я всегда за ! К сожалению бывают обстоятельства ...

Вот в субботу, тем более, у вас, думаю не будет обстоятельств. :)

Ответить

Вернуться в «2005»