moscowstatistic Вы только не обижайтесь........то, чем Вы тут занимаетесь, действительно не благодарный труд. Но уж дюже большие косяки, дабы молчать! Федерация сворганив Положение, ориентировалась на массовость, при этом исключив, абсолютно спортивную составляющую. И понятно почему, МОСКОМСПОРТ, требует ежегодного отчета от всех АККРЕДИТОВАННЫХ Московских федерации по росту количества, занимающихся, а как получить всех занимающихся Федерации? прогнать через турнир. Но это все для отчетности...........воблаго бюрократии! И это приносит каласальный вред развитию вида спорта. Вы самое страшное уничтожаете, интерес тренеров к работе! Мало того, что они должны много писанины делать, так еще и регулярно проигрывать заведомо сильным соперникам без возможности маневрировать. Ведь спорт, это как "войнушка", он увлекает, когда ты можешь строить стратегию, планировать.............готовить и самое главное, биться! А Вы лишаете этого очень много людей! А страдают дети!
Добавлено: спустя 2 минуты 45 секунд
Zbishko писал(а):Барсы, готовьте поляну на субботу, я уж очень захотел с вами познакомиться, но и выпить соку яблочного (в спортсооружении же низзя) Я буду с барабаном и флагом ЦСКА, не промахнетесь. Ну а если промахнетесь, у меня есть ваши лазутчики, я их допрошу.

да уж!
В ЦЕНТРЕ был Папа болельщик, с трубой! ПОЛНЫЙ КРУТЯК! И играл так классно! Мы его даже переманивали к нам прямо на трибуне
Добавлено: спустя 1 минуту 34 секунды
RRRinat писал(а):Да забей, все ок, увидимся полюбому!!!))) Самый объемный и громко кричу на судей))) это я)))
он у нас на свитарах изображен "кричащий на арбитра" ))))