Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

Baragozzz
Команда: Ястребы 2005

Сообщение Baragozzz » 12 фев 2014, 14:43

Hockey for kids писал(а):Люди АУ! Вы действительно не понимаете о чем говорят эти самые два-три родителя? Если нет, то тогда добро пожаловать на "бокс"(вам наверное нравится, когда над Вашими детьми потешаются), имеется ввиду счета с разницей 30 и более. Всем удачи!
Да прочитаете вы регламент уже в конце концов то! Первый раунд КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ! По его итогам команды разделят на групы по силе и не будет уже разниц в 30 шайб.

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 12 фев 2014, 14:59

Baragozzz писал(а): Да прочитаете вы регламент уже в конце концов то! Первый раунд КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ! По его итогам команды разделят на групы по силе и не будет уже разниц в 30 шайб.

Правда? Посмотрите результаты второго этапа рождественского турнира ФСО... Думаю вас там ждут невероятные открытия.
Опять дискуссия свалилась в сторону, такое впечатление, что кто-то из нас против того, что бы дети массово занимались хоккеем... Да ради бога, пусть занимаются, играют с близкими себе по уровню, поперек пусть играют, кто против? Непонятно только зачем у этих детей отбивать желание заниматься подпихивая их под сильные команды?
И зачем жертвовать прогрессом более сильных детей ради более слабых? Вот смысл этих жертв непонятен. Нам в конце Марта ехать в Казань, представлять московский регион на очень представительном турнире. Там будет нормальный хоккей, одним составом 3 по 20. Как думаете, легко будет нашим детям пересторится с формата на формат? Как думаете, против сборных Челябинска, Башкирии, Татарии легко будет? Почему только в нашем регионе талантливым детям возводят искуственные сложности? Почему в Челябинске можно играть за старших, нет обязательной смены состава, об игре поперек и слышать не слышали? Там дети другие? А потом мы все дружно плачем, воооот приехали сибиряки и выбили нас из состава... А может причины-то именно здесь? Нет? Зато у нас огромное колличество занимающихся детей...

ЗЫ Такое впечатление, что 80% участвующих в обсуждении не утруждают себя чтением мнения другой стороны....
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Baragozzz

Сообщение Baragozzz » 12 фев 2014, 15:31

Zbishko писал(а):Зато у нас огромное колличество занимающихся детей...

И только одно это с лихвой, буквально в разы, и даже не в 10 раз, а в 100, перекрывает все то что вы написали. Это детский спорт. И пусть лучше будет 1000 здоровых детей, получивших на всю жизнь хобби чем один Дацюк. И при этом Дацюк в любом случае найдеться просто потому, что количество перейдет в качество, а вот наоборот нет.

И в итогах я нашел 8 встреч с разницей шайб больше 30-ти, 6 из них это Динамо и ЦСКА. Две оставшиеся погоды не делают, накал борьбы не исчезает. Почему все дети хоккеисты Москвы должны подстроиться под 2 команды, что бы создать будущее российского профхоккея, мне не понятно. И такое впечатление, что вы мнение другой стороны хоть и читаете, но не понимаете, видя своего ребенком уже даже не в НХЛ, а в сборной на ОИ и все остальные эту мечту рушат.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Baragozzz; всего редактировалось раз: 12

Zbishko

Сообщение Zbishko » 12 фев 2014, 15:37

Baragozzz писал(а):
Zbishko писал(а):Зато у нас огромное колличество занимающихся детей...

И только одно это с лихвой, буквально в разы, и даже не в 10 раз, а в 100, перекрывает все то что вы написали. Это детский спорт. И пусть лучше будет 1000 здоровых детей, получивших на всю жизнь хобби чем один Дацук. И при этом Дацук в любом случае найдеться просто потому, что количество перейдет в качество , а вот наоборот нет.

И в итогах я нашел 8 встреч с разницей шайб больше 30-ти, 6 из них это Динамо и ЦСКА. Две оставшиеся погоды не делают, накал борьбы не исчезает. Почему все дети хоккеисты Москвы должны подстроиться под 2 команды, что бы создать будущее российского профхоккея, мне не понятно. И такое впечатление, что вы мнение другой стороны хоть и читаете, но не понимаете, видя своего ребенком уже даже не в НХЛ, а в сборной на ОИ и все остальные эту мечту рушат.

Я же говорю, не утруждаете себя чтением того, что написал оппонент....

Прочитате еще раз, я против массового хоккея? Я против того, что бы эта массовость мешала развиваться в хоккейном плане тем, кто занимается серьезно. Давайте сделаем так, мухи отдельно, котлеты отдельно. Массовость сама по себе, а спорт сам по себе. Кому от этого хуже станет?
Ну а в целом мне ваша позиция понятна, смысла дискутировать больше не вижу.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Baragozzz

Сообщение Baragozzz » 12 фев 2014, 15:46

Zbishko писал(а):Я же говорю, не утруждаете себя чтением того, что написал оппонент.... Прочитате еще раз, я против массового хоккея? Я против того, что бы эта массовость мешала развиваться в хоккейном плане тем, кто занимается серьезно. Давайте сделаем так, мухи отдельно, котлеты отдельно. Массовость сама по себе, а спорт сам по себе. Кому от этого хуже станет? цитировать Дать положительную оценкуДать отрицательную оценку ^

Да-да, вот и я говорю читаете, но понимаете или не хотите.
Есть турнир, и мне регламент этого турнира нравится, и не мне одному. Этот турнир преследует понятные мне и важные для меня цели. Вам он не нравится, так вот вы и создавайте другой турнир с другим регламентом и другими целями и не играйте в "плохом" турнире. Может быть ваш получится еще лучше и тогда я приду и попрошусь в ваш. Вы же критикуете этот, ссылаясь, что он плох для большинства. Я и ВЫ тут условны, как вы понимаете.

И да, вы против массового детского хоккея. Я вам это вчера написал. Разреши клубам играть в 10 человек, в клубах останется 10 человек, тк остальных не заявляют и делать им нечего . А должны играть все, и ровня вам и те кто еле на коньках стоит.

И сейчас не 25 клубов лишних в КФХ, а только 2 - ЦСКА и Динамо, это, по моему логично, а не по-вашему: 25 клубов мешают развиваться двум.
Последний раз редактировалось пользователем 2 Baragozzz; всего редактировалось раз: 12

Zbishko

Сообщение Zbishko » 12 фев 2014, 15:57

Baragozzz писал(а):
Zbishko писал(а):Я же говорю, не утруждаете себя чтением того, что написал оппонент.... Прочитате еще раз, я против массового хоккея? Я против того, что бы эта массовость мешала развиваться в хоккейном плане тем, кто занимается серьезно. Давайте сделаем так, мухи отдельно, котлеты отдельно. Массовость сама по себе, а спорт сам по себе. Кому от этого хуже станет? цитировать Дать положительную оценкуДать отрицательную оценку ^

Да-да, вот и я говорю читаете, но понимаете или не хотите.
Есть турнир, и мне регламент этого турнира нравиться, и не мне одному. Этот турнир преследует понятные мне и важные для меня цели. Вам он не нравиться, так вот вы и сосдавайте другой турнир с другим регламентом и другими целями и не играйте в "плохом" турнире. Может быть ваш получится еще лучше и тогда я приду и попрашусь в ваш. Вы же критикуете этот ссылаясь, что он плох для большинства. Я и ВЫ тут условны, как вы понимаете.

И да, вы против массового детского хоккея. Я вам это вчера написал. Разреши клубам играть в 10 человек, в клубах останеться 10 человек, тк остальных не заявляют и делать им нечего . А должны играть все, и ровня вам и те кто еле на коньках стоит.

Не надо извращать мои слова, будьте любезны ссылаться на меня ссылками, и не ворванными из контекста, а полноценными. Я сказал, что массовость пусть играет с массовостью, а спортивные проекты со спортивными. Как в Канаде например, очень грамотная система, да и не сложная к тому же. Вы же не будете спорить, что в Канаде массовость и спорт друг сдругом не сталкиваются?

Добавлено: спустя 2 минуты 10 секунд
Baragozzz писал(а): И сейчас не 25 клубов лишних в КФХ, а только 2 - ЦСКА и Динамо, это, по моему логично.

А, то есть наши дети лишние в хоккейной Москве? А чего, неплохой заход. Ну Вы уж извините нас, мы еще немножечко помешаем вам, уж не обессудте. Мы не специально, просто живем в Москве.

Baragozzz

Сообщение Baragozzz » 12 фев 2014, 16:01

Ну вот видите, вы опять не поняли или не захотели понять прочитаное)

Zbishko писал(а):Не надо извращать мои слова, будьте любезны ссылаться на меня ссылками, и не ворванными из контекста, а полноценными. Я сказал, что массовость пусть играет с массовостью, а спортивные проекты со спортивными. Как в Канаде например, очень грамотная система, да и не сложная к тому же. Вы же не будете спорить, что в Канаде массовость и спорт друг сдругом не сталкиваются?

Да нет, вы как раз пытаетесь критиковать существующий турнир, задача которого массовость, судя по всему. Так вот пусть массовость играет с массовостью. И поперек поля, и в два состава, и с минимумом в 24 человека. Вам не нравиться турнир, а не мне.
А про канаду не буду спорить - я не знаю.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 12 фев 2014, 16:02

Baragozzz писал(а): И сейчас не 25 клубов лишних в КФХ, а только 2 - ЦСКА и Динамо, это, по моему логично, а не по вашему: 25 клубов мешают развиваться двум.

Я же просил не выдавать свои мысли за мои высказывания, это не красиво.
Да и еще, думаю Янтарь, Русь, Спартак, Локомотив, Локо-2004 с вами как минимум не согласятся. Так же с вами поспорят Барсы, Дмитров, Крылья... Прибавляем к ним ЦСКА и Динамо и уже треть учасников... Но для вас это не имеет значения. Вам нравится получать оплеухи на льду... Ваше право.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Zbishko; всего редактировалось раз: 12

Baragozzz

Сообщение Baragozzz » 12 фев 2014, 16:08

Baragozzz писал(а):А, то есть наши дети лишние в хоккейной Москве? А чего, неплохой заход. Ну Вы уж извините нас, мы еще немножечко помешаем вам, уж не обессудте. Мы не специально, просто живем в Москве.
Верной дорого идете, сначала не понимали, теперь перестали читать)))) Я, кстати, даже в план поставил обязательно съездить, посмотреть на ваших детей. А на вашем стадионе у меня не первый год свои места в 7 секторе, так что не передергивайте)

Добавлено: спустя 4 минуты
Zbishko писал(а):Я же просил не выдавать свои мысли за мои высказывания, это не красиво.

Ну это же ваш тезис, отделить элиту, первую группу, вторую (с амбициями), третью (массовый) и дворовых.
Ну я предположил, что элита (заслуженно, я не иронизирую) ЦСКА и Динамо, остальные максимум вторая и третья групы. Нет?

Zbishko

Сообщение Zbishko » 12 фев 2014, 16:08

Baragozzz писал(а):
Baragozzz писал(а):А, то есть наши дети лишние в хоккейной Москве? А чего, неплохой заход. Ну Вы уж извините нас, мы еще немножечко помешаем вам, уж не обессудте. Мы не специально, просто живем в Москве.
Верной дорого идете, сначала не понимали, теперь перестали читать)))) Я, кстати, даже в план поставил обязательно съездить, посмотреть на ваших детей. А на вашем стадионе у меня не первый год свои места в 7 секторе, так что не передергивайте)

Не утруждайтесь, там массовости нет, для вас это не интересно.

Baragozzz

Сообщение Baragozzz » 12 фев 2014, 16:10

Zbishko писал(а):Не утруждайтесь, там массовости нет, для вас это не интересно.
Не решайте за меня, что мне интересно, а что нет, это не красиво.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 12 фев 2014, 16:10

Baragozzz писал(а):
Ну это же ваш тезис, отделить элиту, первую группу, вторую (с амбициями), третью (массовый) и дворовых.
Ну я предположил, что элита (заслуженно, я не иронизирую) ЦСКА и Динамо, остальные максимум вторая и третья групы. Нет?

Из этого вы сделали вывод, что я против массовости? Странная логика. Да, максимум для физкультурных занятий хоккеем 2,3 группа, вы с этим не согласны?
Я уже писал, но вы опять не прочитали, Янтарь, Русь, Локомотив и 2004 Локо, Дмитров, Барсы, Крылья с вами как минимум поспорят.

Baragozzz

Сообщение Baragozzz » 12 фев 2014, 16:16

Zbishko писал(а):Из этого вы сделали вывод, что я против массовости? Странная логика. Да, максимум для физкультурных занятий хоккеем 2,3 группа, вы с этим не согласны?

Давайте еще раз. Я не думаю, что вы против массовости. Я даже уверен, что вы ЗА и любите хоккей всей душой во всех его проявления, включая женский и параолимпийский (не помню его названия). Но ваши предложения по изменнению действующего КФХ приведут к немассовости. Вы как любитель массовсти предлагаете ради нее сделать какие то еще турниры, групы, лиги. Я же говорю, что может быть оставить то, что есть для массовости, для здоровья, а делать что то иное для чистого спорта. Хотя, глубоко убежден, что никакого спорта нет не то что в 8 лет, а и в 11 еще и быть не должно.

Сибиряк
Команда: ХК 2005

Сообщение Сибиряк » 12 фев 2014, 16:16

Zbishko За всех не надо отписывать, если кто-то захочет, из клубов что вы отписываете, вступить в полемику с Baragozzz они это сделают.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 12 фев 2014, 16:17

Сибиряк писал(а):Zbishko За всех не надо отписывать, если кто-то захочет, из клубов что вы отписываете, вступить в полемику с Baragozzz они это сделают.

Я ни за кого ничего не писал, не надо придумывать.

Ответить

Вернуться в «2005»