Zbishko писал(а):Я же говорю, не утруждаете себя чтением того, что написал оппонент.... Прочитате еще раз, я против массового хоккея? Я против того, что бы эта массовость мешала развиваться в хоккейном плане тем, кто занимается серьезно. Давайте сделаем так, мухи отдельно, котлеты отдельно. Массовость сама по себе, а спорт сам по себе. Кому от этого хуже станет? цитировать Дать положительную оценкуДать отрицательную оценку ^
Да-да, вот и я говорю читаете, но понимаете или не хотите.
Есть турнир, и мне регламент этого турнира нравится, и не мне одному. Этот турнир преследует понятные мне и важные для меня цели. Вам он не нравится, так вот вы и создавайте другой турнир с другим регламентом и другими целями и не играйте в "плохом" турнире. Может быть ваш получится еще лучше и тогда я приду и попрошусь в ваш. Вы же критикуете этот, ссылаясь, что он плох для большинства. Я и ВЫ тут условны, как вы понимаете.
И да, вы против массового детского хоккея. Я вам это вчера написал. Разреши клубам играть в 10 человек, в клубах останется 10 человек, тк остальных не заявляют и делать им нечего . А должны играть все, и ровня вам и те кто еле на коньках стоит.
И сейчас не 25 клубов лишних в КФХ, а только 2 - ЦСКА и Динамо, это, по моему логично, а не по-вашему: 25 клубов мешают развиваться двум.