Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

Сибиряк
Команда: ХК 2005

Сообщение Сибиряк » 12 фев 2014, 16:19

Мне лично понятна логика данного форумчанина и я её поддерживаю!

Добавлено: спустя 1 минуту 8 секунд
Zbishko писал(а): думаю Янтарь, Русь, Спартак, Локомотив, Локо-2004 с вами как минимум не согласятся. Так же с вами поспорят Барсы, Дмитров, Крылья... Прибавляем к ним ЦСКА и Динамо и уже треть учасников...
это наверное я написал???

Baragozzz
Команда: Ястребы 2005

Сообщение Baragozzz » 12 фев 2014, 16:19

Zbishko писал(а):Я уже писал, но вы опять не прочитали, Янтарь, Русь, Локомотив и 2004 Локо, Дмитров, Барсы, Крылья с вами как минимум поспорят.
Мы играли из этого списка только с крыльями, там до элиты как до луны своим ходом, обычный клуб спального района, с ооооооооооооооооооооооочень амбициозными родителями. Но они (амбиции) плохо играют в хоккей.

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 12 фев 2014, 16:24

Baragozzz писал(а):
Zbishko писал(а):Из этого вы сделали вывод, что я против массовости? Странная логика. Да, максимум для физкультурных занятий хоккеем 2,3 группа, вы с этим не согласны?

Давайте еще раз. Я не думаю, что вы против массовости. Я даже уверен, что вы ЗА и любите хоккей всей душой во всех его проявления, включая женский и параолимпийский (не помню его названия). Но ваши предложения по изменнению действующего КФХ приведут к немассовости. Вы как любитель массовсти предлагаете ради нее сделать какие то еще турниры, групы, лиги. Я же говорю, что может быть оставить то, что есть для массовости, для здоровья, а делать что то иное для чистого спорта. Хотя, глубоко убежден, что никакого спорта нет не то что в 8 лет, а и в 11 еще и быть не должно.

Да,да я это уже много раз слышал, ровно в 12 лет все становятся такими спортсменами, аж диву даешься.
Ладно, Вы пришли к тому о чем я говорил изначально, но с другого конца. Так что считаю полемику законченной, для себя естественно.

Добавлено: спустя 1 минуту 44 секунды
Baragozzz писал(а):
Zbishko писал(а):Я уже писал, но вы опять не прочитали, Янтарь, Русь, Локомотив и 2004 Локо, Дмитров, Барсы, Крылья с вами как минимум поспорят.
Мы играли из этого списка только с крыльями, там до элиты как до луны своим ходом, обычный клуб спального района, с ооооооооооооооооооооооочень амбициозными родителями. Но они (амбиции) плохо играют в хоккей.

Не видел ни одной игры крыльев, основывал свое мнение на высказываниях их родителей здесь. Так что возможно переоценил этот клуб из-за их славной истории.

Добавлено: спустя 2 минуты
Сибиряк писал(а):Мне лично понятна логика данного форумчанина и я её поддерживаю!

Добавлено: спустя 1 минуту 8 секунд
Zbishko писал(а): думаю Янтарь, Русь, Спартак, Локомотив, Локо-2004 с вами как минимум не согласятся. Так же с вами поспорят Барсы, Дмитров, Крылья... Прибавляем к ним ЦСКА и Динамо и уже треть учасников...

это наверное я написал???

Учимся читать!
"думаю" ....... "с вами как минимум поспорят" Постарайтесь понять эту элементарную фразу, я сказал, что Я думаю, не более.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Сибиряк

Сообщение Сибиряк » 12 фев 2014, 16:29

Zbishko писал(а):Учимся читать!"думаю" ....... "с вами как минимум поспорят" Постарайтесь понять эту элементарную фразу, я сказал, что Я думаю, не более.
Чудной вы человек. Изображение

Georg96
Команда: FFHG

Сообщение Georg96 » 12 фев 2014, 16:30

Сперва хотел сmoscowstatistic поспорить по поводу советских времен ("наши деды так играли (бились) и мы будем"), но теперь можно и Ястребами поговорить. Вообще кому нужен детский хоккей? Или на каком уровне? Если детям, то можно и во дворе поиграть, если родителям, то то же во двор или в секцию, чиновникам??? для отчетности??? В Канаде Zbishkoписал, дети делятся на две группы, кто посильнее, тот защищает честь катка, потом района, потом города. Кто послабее играют в "песочнице". В Чехии вообще по годам не играют (это дляmoscowstatistic и чиновников (как сделать отчетность) идет отбор лучших и их переводят в другие школы и команды, года. Зачем эти Кубки Федерации? Если нам нужна массовость, зачем нам знать уровень игроков в других командах, а если мы потом узнаем, что есть не 25 хороших игроков, а 43 или 62, как их сборную Москвы включить из 25.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Georg96; всего редактировалось раз: 12
Даже мёртвая рыба может плыть по течению.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 12 фев 2014, 16:31

Сибиряк писал(а):
Zbishko писал(а):Учимся читать!"думаю" ....... "с вами как минимум поспорят" Постарайтесь понять эту элементарную фразу, я сказал, что Я думаю, не более.
Чудной вы человек. Изображение

Абсолютно эдентичные ощущения от вас. :)
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Baragozzz
Команда: Ястребы 2005

Сообщение Baragozzz » 12 фев 2014, 16:31

[quote="Zbishko"][/quote] Я обязательно приеду на вашу игру, думаю, мы сможем поговорить лично, подобные дискуссии возникают только от неравнодушия к хоккею и к детскому хоккею в частности. Тем более и для меня и для моего сына ЦСКА очень важное слово в жизни) С уважением.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 12 фев 2014, 16:35

Baragozzz писал(а):
Zbishko писал(а):
Я обязательно приеду на вашу игру, думаю, мы сможем поговорить лично, подобные дискуссии возникают только от неравнодушия к хоккею и к детскому хоккею в частности. Тем более и для меня и для моего сына ЦСКА очень важное слово в жизни) С уважением.

Это я уже понял, суда по абонементу на 7 сектор. :)
Для меня ЦСКА то же далеко не пустой звук, и носило меня за любимым клубом от Лиссабона до Хабаровска. :)
Я и сына в ЦСКА изначально отдал именно из-за своих клубных привязаностей. :)
Со взаимным уважением.

Сибиряк

Сообщение Сибиряк » 12 фев 2014, 16:41

В конце 2012 года собирали сборную Москвы для турнира, который организовывала компания Шкода по всей России , финал проходил в Москве в Новогорске. Приехали на финал команды-победительницы каждая из своих регионов России названий которых я даже никогда не слышал. Естественно их обыгравали со счётом за 20!!! (пацанам уже по 12 лет было тогда)!!! Так они только были рады сыграть с такими командами как : Ак Барс, Белые Медведи, неговоря уже о Сборной Москвы, ПУСТЬ И С ТАКИМИ СЧЕТАМИ!!!! Пусть играют и подтягиваются дети! А они по-любому подтянутся!!!!

Mustang20
Команда: Lancers/ЦСКА

Сообщение Mustang20 » 12 фев 2014, 17:04

Georg96 писал(а):перва хотел сmoscowstatistic поспорить по поводу советских времен ("наши деды так играли (бились) и мы будем"), но теперь можно и Ястребами поговорить. Вообще кому нужен детский хоккей? Или на каком уровне? Если детям, то можно и во дворе поиграть, если родителям, то то же во двор или в секцию, чиновникам??? для отчетности??? В Канаде Zbishkoписал, дети делятся на две группы, кто посильнее, тот защищает честь катка, потом района, потом города. Кто послабее играют в "песочнице". В Чехии вообще по годам не играют (это дляmoscowstatistic и чиновников (как сделать отчетность) идет отбор лучших и их переводят в другие школы и команды, года. Зачем эти Кубки Федерации? Если нам нужна массовость, зачем нам знать уровень игроков в других командах, а если мы потом узнаем, что есть не 25 хороших игроков, а 43 или 62, как их сборную Москвы включить из 25.

Предлагаю не обсуждать темы, о которых не имеете четкого представления. У меня родной брат живет в Галифаксе в Канаде. Городок в 400 000 человек имеет более 10 ледовых площадок, поэтому там все "песочницы" под крышей. А куда должны по-вашему пойти дети, любящие хоккей, но пока не раскрывшиеся у нас? Простой пример из личной практике. У меня старший занимался в Атланте, был выше всех - понятно отставал по скорости и координации по сравнению с малышами. В 8 лет пришлось уйти (попросили). Теперь в 13 лет в нем 175 роста и 70 кг веса и одни мышцы (занимается теперь самбо и водным поло), а все - поезд ушел. Смотрит грустными завидущими глазами на младшего - спасибо тренеру-селекционеру, который хотел - раз и сразу в дамки.
Послушайте одну умную вещь, родители топовых клубов. В большинстве своем, Вы жертвуете учебой и здоровьем своих детей, отправляя своих, уверен, горячо любимых детей на 7 тренировок в неделю + дозанятия. В итоге - в мышцах микроразрывы и хроническая усталость, угнетается центр роста, страдает общее развитие (школа). Со мной катается один талантливый парень с Магнитки, был лучшим выпускником. Потом - привычный вывих плеча и все - образования нет, в спорте только любительские лиги. Вы такой перспективы хотите для своих детей? К сожалению, у нас, родителей и у тренеров разные задачи - нам нужен результат в перспективе, а тренеру надо выигрывать сейчас. Короче это отдельная большая тема. Дай бог всем родителям мудрости, а детям здоровья и сил выдержать амбиции своих родителей.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 12 фев 2014, 17:11

Mustang20 писал(а):детям здоровья и сил выдержать амбиции своих родителей.

А амбиции могут быть только у родителей? А у ребенка свои амбиции могут быть?
Ну а в целом, безусловно, всем детям здоровья и терпения.

Mustang20
Команда: Lancers/ЦСКА

Сообщение Mustang20 » 12 фев 2014, 17:22

Всем, кто хочет оставить в Москве несколько топовых клубов. Почитайте тему "Мысли о детском хоккее в Финляндии". Схему фины слизали с небольшим местным колоритом с Канады. Очень информативно...

Zbishko

Сообщение Zbishko » 12 фев 2014, 17:47

Mustang20 писал(а):Всем, кто хочет оставить в Москве несколько топовых клубов. Почитайте тему "Мысли о детском хоккее в Финляндии". Схему фины слизали с небольшим местным колоритом с Канады. Очень информативно...

А здесь есть такие? Я не видел....

Добавлено: спустя 7 минут 6 секунд
Вот интересно. А почему Москва по младшим возростам, до 11 лет играет по одним правилам, а вся остальная страна по другим? Во всей остальной стране детей любят меньше? Или они уже рождаются 11 летними? В чем отличие Татарстана от Москвы? А, ну еще Питер то же чего-то там мудрит с правилами. Две столицы выпендриваются что ли...

RRR
Команда: Чикаго Буллс

Сообщение RRR » 12 фев 2014, 17:53

Кто как для себя все представил, так и приподносит)))) разговор глухонемого со слепым((((

Zbishko

Сообщение Zbishko » 12 фев 2014, 17:57

RRRinat писал(а):Кто как для себя все представил, так и приподносит)))) разговор глухонемого со слепым((((

Ну правильно, вы же в топ клубе, вот вам и нужны перемены. Ничего вы не понимаете в обычном массовом счастье! :)

Ответить

Вернуться в «2005»