Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 12 фев 2014, 18:38

http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 12 фев 2014, 18:38

RRRinat писал(а):Хоккей)))

Мудрое, а главное своевременное решение. :))
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Georg96
Команда: FFHG

Сообщение Georg96 » 12 фев 2014, 18:38

verba 89 писал(а):Georg96 иди коробку чисть сейчас приедем побросать

Уже двое чистят.
Даже мёртвая рыба может плыть по течению.

verba 89

Сообщение verba 89 » 12 фев 2014, 18:40

Zbishko дети шайбы мы по согласованию

Zbishko

Сообщение Zbishko » 12 фев 2014, 18:45

verba 89 писал(а):Zbishko дети шайбы мы по согласованию

Мы сейчас то же пойдем на коробку, в хоккей дети погоняют.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

maxicox
Команда: ХК ...

Сообщение maxicox » 12 фев 2014, 19:58

Не люблю писать с телефона и не пишу. На работе завал, вот заглянул сюда и ахнул. Читать пришлось, по моему я вчера даже меньше написал! Всех, кого обидел, извините... Хотя я тут не при чем, я совсем о другом писал. Смотрю тут и лиги по уровню команд будут, этот турнир просто квалификационный и т.д. и т.п. А я разве про это писал??? Я разве говорил закройте катки от тех, кто не умеет играть? Я просто спрашиваю, зачем это делается? И мне все в один голос отвечают - детям это нужно! Чему учат детей регулярные проигрыши? Если логически рассуждать.....сейчас у детей период учения - и большинство из них учатся проигрывать. Пример с боксерами не прошел массового одобрения, давайте музыкальный пример придумаем... Вы водите своего ребенка играть в оркестре...ему нравится, он не только в музыкальной школе репетирует, но и усердно дома разучивает всякие там сольфеджио (извините за всякие там). Но руководитель оркестра каждое воскресенье на очередной концерт должен брать не только тех кто научился играть, но и тех которые в ноты не попадают. Знаете что будет в итоге? Слух даже у дирежера пропадет. Еще бы, каждый выходной такое(!) слушать! Но ничего, зато все дети задействованы. А со временем и общий культурный фон потеряет пару октав ))))) (красиво пишу, блин!) Я НЕ ПРОТИВ ДЕТЕЙ! УПАСИ БОГ! Но(!) я не за воспитание планктона, а за воспитание личностей, способных трудиться, определять перед собой приоритеты, ставить себе задачи, СТАРАТЬСЯ достигать их и все в таком духе. Просто водить на хоккей, как на продленку? Зато занимался! )))) железная логика!

WINNER-2005

Сообщение WINNER-2005 » 12 фев 2014, 21:08

Скоро будут комментарии к матчу Орбита - Янтарь, "бублик" отменили .....
...уступи дорогу,идет ЯНТАРЬ-2005..

maxicox

Сообщение maxicox » 12 фев 2014, 21:09

Скоро будут комментарии к матчу Орбита - Янтарь, "бублик" отменили .....

???

WINNER-2005

Сообщение WINNER-2005 » 12 фев 2014, 21:11

maxicox писал(а):Скоро будут комментарии к матчу Орбита - Янтарь, "бублик" отменили .....

???

После просмотра видео, технарь отменён!
...уступи дорогу,идет ЯНТАРЬ-2005..

SLegg

Сообщение SLegg » 12 фев 2014, 21:12

Zbishko и maxicox Вот зря вы проигнорировали моё сообщение месячной, где-то, давности Изображение
Когда в январе 2009-ого года мы играли в подобном же турнире (правда, на всю поляну, но в те же два состава), нам тоже казалось, что всё должно быть не так, но даже не об этом речь... Про первый этап вам пытались объяснить, но вы даже не хотите понять, что вам написали... Да, счета за 30-ть - это у вас, т.к. вы играете на 1/3, у нас в своё время под 20-ть, но это неизбежно, т.к. силы всех команд никто не знает... Вот в 2003-ем сейчас Русь сильнее ЦСКА и Динамо, например, а в 2001-02-м самые сильные Белые медведи... Как узнать, кто лучший из новичков 2005-ого? Априори считать, что лучшие в ЦСКА? Изображение Ну, сейчас закончатся предварительные игры, будут сформированы новые группы, там и посмотрим Изображение
Кстати, в финале своего тогдашнего турнира мы в финале играли с ЦСКА. К тому моменту все уже всех знали, и 75% 9-летних игроков ЦСКА (нападающих, естественно) были на слуху у всей родительской хоккейной Москвы 2000-ого года рождения... Здорово играли парни, вынесли нас в обоих финальных матчах, хоть в том проигрыше есть и другие причины, НО, из тех, кто был и восхищал своей игрой тогда, в ЦСКА не осталось НИКОГО. Нет, они не все закончили с хоккеем. Некоторые продолжают играть за другие московские команды (КС, Динамо, БМ и т.д.), но уже не так ярко, как тогда... Сейчас в ЦСКА-2000 играют уже совсем другие парни, в том числе и из команд-аутсайдеров того времени Изображение Короче, не спешите столбить место в элите, объявляя себя талантами - за пять лет всё может измениться с точностью до наоборот. Нет, ЦСКА и Динамо всегда будут лучшими в Москве, но, возможно, что в скором будущем уже без вас... не зарекайтесь и будьте терпимее ещё хотя бы 2-3 года, а там уже и вам будет счастье - игры в один состав Изображение Всем успехов, здоровья и без травм!
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

maxicox

Сообщение maxicox » 12 фев 2014, 21:28

SLegg поверьте, я не отношу себя к ЭЛИТЕ, не отношу свое чадо к ЭЛИТЕ. Я прекрасно понимаю о чем Вы говорите! Но в Вашем тексте есть доля моей правды. Сильные парни устали проигрывать и перешли в команды, где все такие же! Кто по Вашему возрасту первый сегодня? Пусть они вытесняли из составов ЦСКА и Динамо прежних лидеров, но это естественный процесс. Вопрос в другом, почему они ушли из своих команд?! Что не устраивает их в тех клубах, в которых они на коньки встали?
Последний раз редактировалось пользователем 2 maxicox; всего редактировалось раз: 12

Zbishko

Сообщение Zbishko » 12 фев 2014, 21:32

Я в восторге от действий федерации... сначала незаконно присудили технарь, теперь, вне заседания СДК отменили его...
Кручу верчу, обмануть хочу...

Добавлено: спустя 2 минуты 50 секунд
maxicox писал(а):SLegg поверьте, я не отношу себя к ЭЛИТЕ, не отношу свое чадо к ЭЛИТЕ. Я прекрасно понимаю о чем Вы говорите! Но в Вашем тексте есть доля моей правды. Сильные парни устали проигрывает и перешли в команды, где все такие! Кто по Вашему возрасту первый сегодня? Пусть они вятисняли из составов ЦСКА и Динамо прежних лидеров, но это естественный процесс. Вопрос в другом, почему они ушли из своих команд?! Что не устроивает их в тех клубах, в которых они на коньки встали?

Вы не поверите, но никто своих детей к ЭЛИТЕ не относит, это за роителей делают посторонние люди и потом этих же родителей и детей полоскают, вооот какие, элита, нас ни во что не ставят...

maxicox

Сообщение maxicox » 12 фев 2014, 21:36

Zbishko за хороший зрения, пять рублей премия! 😃

Прислушались - уже отличный знак! А может и другие причины этого, не важно

Добавлено: спустя 2 минуты 41 секунду
Блин, извините. С телефона пишу ))))) гребаная смартфонограматика - сам буквы меняет на не те слова

Baragozzz
Команда: Ястребы 2005

Сообщение Baragozzz » 12 фев 2014, 21:39

Zbishko писал(а):Вы не поверите, но никто своих детей к ЭЛИТЕ не относит, это за роителей делают посторонние люди и потом этих же родителей и детей полоскают, вооот какие, элита, нас ни во что не ставят...

Вы часто говорите за всех) Я, например, отношу своих детей к элите, они у меня самые лучшие!!! И дочь, и сын! И не только в хокее, а во всем.

maxicox писал(а):Прислушались - уже отличный знак! А может и другие причины этого, не важно

Да.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 12 фев 2014, 21:41

SLegg писал(а):Zbishko и maxicox Вот зря вы проигнорировали моё сообщение месячной, где-то, давности Изображение
Когда в январе 2009-ого года мы играли в подобном же турнире (правда, на всю поляну, но в те же два состава), нам тоже казалось, что всё должно быть не так, но даже не об этом речь... Про первый этап вам пытались объяснить, но вы даже не хотите понять, что вам написали... Да, счета за 30-ть - это у вас, т.к. вы играете на 1/3, у нас в своё время под 20-ть, но это неизбежно, т.к. силы всех команд никто не знает... Вот в 2003-ем сейчас Русь сильнее ЦСКА и Динамо, например, а в 2001-02-м самые сильные Белые медведи... Как узнать, кто лучший из новичков 2005-ого? Априори считать, что лучшие в ЦСКА? Изображение Ну, сейчас закончатся предварительные игры, будут сформированы новые группы, там и посмотрим Изображение
Кстати, в финале своего тогдашнего турнира мы в финале играли с ЦСКА. К тому моменту все уже всех знали, и 75% 9-летних игроков ЦСКА (нападающих, естественно) были на слуху у всей родительской хоккейной Москвы 2000-ого года рождения... Здорово играли парни, вынесли нас в обоих финальных матчах, хоть в том проигрыше есть и другие причины, НО, из тех, кто был и восхищал своей игрой тогда, в ЦСКА не осталось НИКОГО. Нет, они не все закончили с хоккеем. Некоторые продолжают играть за другие московские команды (КС, Динамо, БМ и т.д.), но уже не так ярко, как тогда... Сейчас в ЦСКА-2000 играют уже совсем другие парни, в том числе и из команд-аутсайдеров того времени Изображение Короче, не спешите столбить место в элите, объявляя себя талантами - за пять лет всё может измениться с точностью до наоборот. Нет, ЦСКА и Динамо всегда будут лучшими в Москве, но, возможно, что в скором будущем уже без вас... не зарекайтесь и будьте терпимее ещё хотя бы 2-3 года, а там уже и вам будет счастье - игры в один состав Изображение Всем успехов, здоровья и без травм!

Господи, как же надоело читать предсказателей будущего. Мы говорим о нынешнем положении дел, что будет через 3-4-5 лет никто не знает, давайте жить сегодняшним днем.
ЗЫ Статистику приходящих игроков в ЦСКА по годам я немного знаю, не надо ее мне приводить.

Добавлено: спустя 40 секунд
Baragozzz писал(а):
Zbishko писал(а):Вы не поверите, но никто своих детей к ЭЛИТЕ не относит, это за роителей делают посторонние люди и потом этих же родителей и детей полоскают, вооот какие, элита, нас ни во что не ставят...

Вы часто говорите за всех) Я, например, отношу своих детей к элите, они у меня самые лучшие!!! И дочь, и сын! И не только в хокее, а во всем.

А причем тут Вы? ;)

Ответить

Вернуться в «2005»