Кубок Федерации хоккея Москвы. 2014год.

moscowstatistic
Команда: Москва

Сообщение moscowstatistic » 11 ноя 2013, 14:31

Последний раз редактировалось пользователем 16 moscowstatistic; всего редактировалось раз: 15
http://fhmoscow.com/
http://www.facebook.com/profile.php?id=100005184847731
http://vk.com/fhmoscow
https://twitter.com/FHMoscow

maxicox
Команда: ХК ...

Сообщение maxicox » 12 фев 2014, 21:44

Baragozzz я предпочитаю думать что они у меня единственные - и дочь и сын! Не делю их на лучший не лучший )))) но где то Жбижко Вас задел...подковырнуть так и наровите

Baragozzz
Команда: Ястребы 2005

Сообщение Baragozzz » 12 фев 2014, 21:53

maxicox писал(а):Baragozzz я предпочитаю думать что они у меня единственные - и дочь и сын! Не делю их на лучший не лучший )))) но где то Жбижко Вас задел...подковырнуть так и наровите

Абсолютно без задней мысли!))) Жажда общения - не более, самая распрастраненная проблема человека в большом городе, скорее всего. Начался турнир первый детский, КХЛ на каникулах, смотрю как Эдгар Масальскис играет головой в воротах латвии и вот не понимаю, что сказать: "смотри, сынок, и учись!" или "ни когда так не делай, сынок!"

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 12 фев 2014, 21:55

Baragozzz писал(а):
maxicox писал(а):Baragozzz я предпочитаю думать что они у меня единственные - и дочь и сын! Не делю их на лучший не лучший )))) но где то Жбижко Вас задел...подковырнуть так и наровите

Абсолютно без задней мысли!))) Жажда общения - не более, самая распрастраненная проблема человека в большом городе, скорее всего. Начался турнир первый детский, КХЛ на каникулах, смотрю как Эдгар Масальскис играет головой в воротах латвии и вот не понимаю, что сказать: "смотри, сынок, и учись!" или "ни когда так не делай, сынок!"

А у вас сын воротчик? Я вот не могу смотреть ЧМ по хоккею, мне все вратари кажутся деревянными и абсолютно без техники, надо ОИ посмотреть. :)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Zbishko; всего редактировалось раз: 12
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Baragozzz
Команда: Ястребы 2005

Сообщение Baragozzz » 12 фев 2014, 21:57

Zbishko писал(а):А у вас сын воротчик?
Да, воротчик, как и у вас, насколько я понял.

Ну вот тоже хочу Бобровского посмотреть. Везина Трофи 12/13 все таки!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Baragozzz; всего редактировалось раз: 12

SLegg

Сообщение SLegg » 12 фев 2014, 22:10

maxicox Да не в проигрышах вовсе дело Изображение Вы это со временем только поймёте Изображение Просто в определённое время наступает момент, когда игрок уже просто не может прогрессировать в определённой команде, и ему нужна новая ступенька для развития... Таких к 12-13-ти годам по Москве остаётся не так уж много, но вот они и заменяют кого-то в том же Динамо и ЦСКА. Мы вот уже 10 лет в одном клубе и менять его не собираемся, хоть и стали теперь чаще проигрывать - нас лично устраивают и партнёры, и месторасположение школы и Д/С... да просто ВСЁ устраивает, не смотря на массу проблем со льдом и т.д. Нам и сыну УДОБНО, он не перегружен всякой хренью, а главное, это не мешает ему продолжать играть на определённом уровне (тьфу-тьфу-тьфу) Изображение
Добавлено: спустя 11 минут 25 секунд
Zbishko писал(а):Господи, как же надоело читать предсказателей будущего.
Да не предсказатель я... Я вас просто предупредить хотел от преждевременных иллюзий, и не более того Изображение Короче, если вам хочется получить ответ проще, то извольте - не учите ФХМ, что и как им делать. Там люди опытнее и умнее Вас работают, хоть турнир на 1/3 и 4 Х 4 мне и самому не очень понятен и нравится Изображение У вас до выпуска впереди ещё 8 лет. Не торопите время-то Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 12
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Zbishko

Сообщение Zbishko » 12 фев 2014, 22:19

SLegg писал(а): Да не предсказатель я... Я вас просто предупредить хотел от преждевременных иллюзий, и не более того Изображение

Да откуда иллюзии? нету их, некогда. Пока так, а что будет дальше никто не знает.

Добавлено: спустя 1 минуту 21 секунду
SLegg писал(а): Там люди опытнее и умнее Вас работают, хоть турнир на 1/3 и 4 Х 4 мне и самому не очень понятен и нравится Изображение

Опытнее согласен, а вот умнее... Вы не можете этого однозначно утверждать....
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

SLegg

Сообщение SLegg » 12 фев 2014, 22:26

Zbishko писал(а):Да откуда иллюзии? нету их, некогда. Пока так, а что будет дальше никто не знает.
Так тогда и не предлагайте всякую хрень с группами, где будут играть по разным правилам Изображение Кто определил, что вашим нужно играть так (на всю площадку, в один состав и 3 по 20), а другим иначе? Вы? Ну, Вы пока хоть один (первый) турнир поиграйте ТАК, а дальше уже видно будет Изображение

Zbishko

Сообщение Zbishko » 12 фев 2014, 22:29

SLegg писал(а):
Zbishko писал(а):Да откуда иллюзии? нету их, некогда. Пока так, а что будет дальше никто не знает.
Так тогда и не предлагайте всякую хрень с группами, где будут играть по разным правилам Изображение Кто определил, что вашим нужно играть так (на всю площадку, в один состав и 3 по 20), а другим иначе? Вы? Ну, Вы пока хоть один (первый) турнир поиграйте ТАК, а дальше уже видно будет Изображение
Это очевидно. Рождественский турнир ФСО все показал по этому формату.

А с чего Вы взяли, что это первый турнир для нас? Он даже в этом формате не первый и не второй....
А мои тредложения были продиктованы логикой, банальной логикой. Я могу обосновать, но это долго, а мне лень.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Zbishko; всего редактировалось раз: 12

SLegg

Сообщение SLegg » 12 фев 2014, 22:29

Zbishko писал(а):Опытнее согласен, а вот умнее... Вы не можете этого однозначно утверждать....
Ну, некоторых из этих людей я знаю лично и утверждать, думаю, смею Изображение Впрочем, это личное восприятие, согласен... Изображение

beard R
Команда: С.Б. 05 - 10

Сообщение beard R » 12 фев 2014, 22:30

Про детей . Любимый не любимый . Свои всегда самые лучшие и сын и дочь
( мыже не можем любить руку правую больше чем левую ) просто иногда вопросы такие задают.
Единственное , если накосячил будь добр ( или добра )ответь , а похвала тоже за дело !

SLegg

Сообщение SLegg » 12 фев 2014, 22:33

Zbishko писал(а):Рождественский турнир ФСО все показал по этому формату.
Первый официальный от ФХМ Изображение Ссылку киньте на этот турнир. Лень искать, но хоть состав участников посмотреть. В ФСО цели иные - деньги Москомспорта пилить, а не в хоккей играть Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 12

Zbishko

Сообщение Zbishko » 12 фев 2014, 22:34

SLegg писал(а):
Zbishko писал(а):Опытнее согласен, а вот умнее... Вы не можете этого однозначно утверждать....
Ну, некоторых из этих людей я знаю лично и утверждать, думаю, смею Изображение Впрочем, это личное восприятие, согласен... Изображение

Личное восприятие? Интересно, значит, что бы определить кто из двух человек умнее, вам достаточно знать только одного? Да вы гений, уважаемый.

SLegg

Сообщение SLegg » 12 фев 2014, 22:37

Zbishko писал(а):Личное восприятие? Интересно, значит, что бы определить кто из двух человек умнее, вам достаточно знать только одного? Да вы гений, уважаемый.
Нет, естественно, но я сужу по написанному в том числе Изображение Вы ведь их совсем не знаете, но судите, как не странно это выглядит Изображение

Zbishko

Сообщение Zbishko » 12 фев 2014, 22:40

SLegg писал(а):
Zbishko писал(а):Рождественский турнир ФСО все показал по этому формату.
Первый официальный от ФХМ Изображение Ссылку киньте на этот турнир. Лень искать, но хоть состав участников посмотреть. В ФСО цели иные - деньги Москомспорта пилить, а не в хоккей играть Изображение

Так вы же занимаетесь в школе, принадлежащей этой структуре. Ваш 2005 год участвовал, думаю Вы немного лукавите, Вы прекрасно осведомлены об этом турнире, зачем, не знаю, вам видней.

Добавлено: спустя 54 секунды
SLegg писал(а):
Zbishko писал(а):Личное восприятие? Интересно, значит, что бы определить кто из двух человек умнее, вам достаточно знать только одного? Да вы гений, уважаемый.
Нет, естественно, но я сужу по написанному в том числе Изображение Вы ведь их совсем не знаете, но судите, как не странно это выглядит Изображение

Ссылку дайте пожалуйста, где я оценивал умственные способности господ из ФХМ.
В том числе? Интересно, а в числе чего? То есть помимо того, что я пишу Вы еще что-то знаете обо мне,раз моя писанина тут является не единственным, на основании чего вы меня оцениваете.

SLegg

Сообщение SLegg » 12 фев 2014, 22:55

Zbishko писал(а):В том числе? Интересно, а в числе чего?
В том числе по тому, что человек пишет, и не более того Изображение Вы предлагаете мне сейчас рыться в последних 20-ти страницах этой ветки, чтобы найти ваши оценки moscowstatistic ? Изображение Смею вас уверить, эта женщина разбирается в хоккее на порядок лучше вас Изображение

Ответить

Вернуться в «2005»