Сибиряк писал(а):дам23 nixZbishko Хочу отметить, что у даннго форума есть правила и то что на данный момент на ветке 2005 пока нет прикрепленного модератора это не значит что здесь нужно захламлять ее! Почитайте внимательно правила уважаемые ! Кто где увидел оскорбления или поливания грязью ??? Мне например не понятно для чего создавать несколько тем для освящения одной и той же информации??? Товарищеские матчи- раз тема, Товарищеские игры ЦСКА - два тема , ЦСКА- ЯНТАРЬ - тема номер три. Все три темы носят обсуждения на одну и туже тему- товартщеские матчи!!! Вопрос- для чего???
Уважаемый, а чего Вы хотите добиться? Ну для чего Вы все это пишите? Научить других вести себя правильно в форуме? Так это бесполезно. Показать какой Вы принципиальный? Так всем абсолютно все равно какой Вы.
Объясните мне смысл ваших действий, ну вот зачем Вы тратите время на переписку в теме, которая вам не приятна?
Скажу посекрету, я догадываюсь зачем Вы это делаете, но это мои личные догадки и сюда я их писать не буду.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей!