SLegg писал(а):oilers С одной биты "письмо" не выбивается никак
Письмо не сбивается даже с двух битZbishko писал(а):Письмо самая сложная фигура, в теории сбивается с одной биты.
Как так ? Одной распечатываешь , другой сбиваешь . В сумме два . Разве не так ?SLegg писал(а):Письмо не сбивается даже с двух бит
SLegg писал(а):Письмо не сбивается даже с двух битZbishko писал(а):Письмо самая сложная фигура, в теории сбивается с одной биты.
Первой выбивается "марка" - центральный городок, при этом крайние цеплять нельзя. Потом только можно выбивать крайниеZbishko писал(а):Сергей, не несите фигни, город 2 на 2, столбик 20 см, бита 1 метр, 2 бросками весь город перекрывается железно.
Нет такого правила, Сергей, это фантазии дворовых "спортсменов".SLegg писал(а):Первой выбивается "марка" - центральный городок, при этом крайние цеплять нельзя.
Да, на малой арене. Искусственная (на губку была похожа). Действительно была мокрая. После матча разрешали пацанам поиграть на этой арене в футбол. Я как-то там шлепнулся, до нитки промок))il72 писал(а):На малой арене играли в хоккей на траве, только... Если не ошибаюсь искусственная она была.
Что-то я не увидел там выбитого письмаZbishko писал(а):Чувак совершил невозможное!!!! Сергей, смотрите!!!!
Да? А назовите мне фигуру, у которой все столбики горизонтально лежат в городе? Она всего одна в городках. На видео именно так обстоят дела.SLegg писал(а):Что-то я не увидел там выбитого письма