Модератор: BayHunter
Ну если бы хотели, то могли бы под эту лазееечку подлезть. Мол в каждой команде во всех возратах у нас потенциальные кандидаты в сборные.)))
Представлял, это КОМАНДА с Зубами, она дважды выигрывала переходку, второй раз при совсем молодом тренере, который не мог руководить командой, просто Остроушко не пустили к команде.... тов будующие тренера решили по совоему….
Только тех за кого заплатили или попросили, у наших - у всех агенты и у всех связи...
Точно не виноват... 600 тыс отложенный платеж в коммерческом клубе....с которым даже в засранную юшку не брали... и да Захаров это узнал только от родителей....
Слышала, даже больше скажу, у моего личный спорт врач есть …. в семье два врача....всю эту гадость мы одобряем выборочно... иначе останусь без внуков.....tasha893 писал(а): сообщение28 окт 2020, 10:40Но этого мало, мадам. Есть такие штуки, как креатин, BCAA, гейнер мегамасс и иже с ними. Ваши макароны, сыры, и грудки-это перекусы. Молоко вообще ничего не даёт. Переходите на спортпит. Гречка с яйцами для нас с отцом были, а в кладовке всегда есть запас протеина и гейнера. Не слышали походу про них.
а вы можете не пздеть…., а написать ФИО кто где играет....
вы не правильно все понимаете, для моего сына в свое время таким центром стали Варяги, для кого то Красная звезда... по факту выхлопа ХКД ни когда не сможет поднять игрока выше последней строчки группы Б....
не отсматривала кто в НМХЛ, но зп у них зависит от сыгранных игр....Варяговских на последние 4 игры не берут....
Я с 14-15-ти лет сына вообще ни за что и никогда не платил, разве что за коньки и клюшки...Приморочка писал(а): сообщение28 окт 2020, 01:13SLegg, а Ваш без денег пока до ВХЛ даже не дошел..... видимо не донесли, а осталось то всего месяцев шесть....
зачем???!Приморочка писал(а): сообщение29 окт 2020, 22:59а в июне оказалось агент нужен... предложили своего за 300 тыс... без гарантии играть...
Кстати заметил такую интересную тенденцию, когда ребята поднимаются в первый состав и стабильно играют в ведущих пятерках то они перестают ходить на доп.тренировки, будь то лед или бросковая....tasha893 писал(а): сообщение30 окт 2020, 09:45А тем более те, кто претендует на место в МХЛ. Но. На стадионе, где мой сын бегал два раза в день в весенне-летнее время, не было никого! В бросковой из 2003 тоже никого! Никто, никогда из ваших не тренировался вне стен ледового. Либо мы хреново видим. Тишина на спортплощадках. Зато с девками в обнимку видели всех. Вы что хотели тогда получить? Тренеры виноваты, что вы не готовились? Или все на деньги и агентов рассчитывали?