БУРАН 2005

Konstantin_M
Команда: Буран Воронеж 2005

Сообщение Konstantin_M » 28 дек 2011, 23:39

Вот и я о том же. Давайте уж оставим хотя бы тренера в покое. Если есть добровольные помощники, то у нас на самом деле проблема со вторым тренером. Выслушаем все предложения.

Hockeyfan
Команда: Буран-2005

Сообщение Hockeyfan » 28 дек 2011, 23:59

Почитала я вас и захотелось высказаться. Сразу оговорюсь, что к Андрею Сергеевичу и Максиму Сергеевичу (последний, кстати, на днях после тренировки при мне сделал замечание родителю одного из ребят по поводу неадекватного поведения его сына настолько корректно, что я его еще больше зауважала, а с детьми заниматься - это особый труд) я отношусь с уважением, а сын мой с особым трепетом. Мне вот кажется, не знаю, согласитесь вы со мной или нет, что есть в нашей группе дети, которых родители водят из-за собственных амбиций, а детям "ну хоккей-так хоккей". Дело в том, что мой в четыре года сказал, что пойдет на хоккей, в 4 г и 7 мес он пошел первый раз на сухую тренировку, где занимались ребята по 6-7 лет, и он ее не выдержал, да и голос у Сергея Витальевича грозный был. Я успокоилась, потому что хоккеем не грезила и мечтала о плавании - и дешево, и красивое тело на виду - но сын мечту не позабыл. С трех лет на коньках, с четырех с клюшкой в руках. Дома, на улице, даже летом. Я к чему так долго: хочет ребенок, главное - нравится это ему (даже тупо упражнения делать вокруг клюшки, краг - ведь это очень скучно, занудно), он будет ходить, слушать тренера, стараться. Не хочет, не трогает его этот процесс - тренер к нему хоть сто раз подъедет - толку не будет. Мой после сада приходит домой и сразу за клюшку, я не заставляю, наоборот иногда ругаюсь, потому что надо делать уроки, еще что-то. Согласна с теми, кто говорит, что на данном этапе более важную роль играют родители, а не тренер. Мы не ездим на подкатку, но каждую свободную минуту мы занимаемся летом на улице, зимой - на катке у "Луча". А по поводу разделения на составы, пусть негласно, но это есть. Ребята, но ведь тренер сказал сразу :"Не надо задавать мне вопросов, почему кто и куда попал, я ТРЕНЕР". Да, мой сын заявлен на игру с 2004 годом в субботу, да, мне приятно, но, поверьте, я не строю иллюзий. Если он остынет, начнет сдавать позиции, пропадет огонь в глазах, я отнесусь с пониманием. И вам желаю не зацикливаться на этом, все еще впереди!
А вот Константина хотела бы попросить, если это возможно, на расписании пишите обращение к народу "Сдать деньги на акробатику ,,,,, руб."
АМНЕЗИЯ, ты лучшая, подписываюсь под всеми твоими словами!!!
Та-а-к, а какие у нас проблемы со вторым тренером?
Мало знать правила игры, важно умело по ним играть.

БУРАН
Команда: ВДВ Воронеж 2004

Сообщение БУРАН » 29 дек 2011, 00:52

амнезия писал(а):а вот общение не по теме типа приколов тетушки чарли и константина да еще и буран поддерживает мне конечно не очень нравится потому что ощущаешь себя посторонним хотя этот форум для родителей.

Ну, во-первых , хочу сказать что наши дети появились не в результате почкования и мы тоже являемся родителями и сын Константина нам знаком гораздо ранее чем вам, как собственно и сам Константин, а во-вторых, форум предназначен не только для ахов и вздохов типа "какие мы тут все несчастные", "какой тренер негодяй не замечает моего сына" и т.д., но и для дружеского общения... Я думаю, что нудеж вам скоро самим надоест и вы это наконец поймете. Жизнь прекрасна, особенно в Буране...)))))))))))

амнезия

Сообщение амнезия » 29 дек 2011, 02:41

да константин действительно наверно просто не надо выходить на форум я наверно так и сделаю тем более с женщинами тут не очень то считаются. а бурану хочется ответить что такое тесное общение должно происходить при личном контакте раз такая дружба. ничего личного.

Добавлено спустя 31 минуту 22 секунды:
а тренер у нас самый лучший я сначала подумала молодой что может ведь учить и кататься разные вещи. а сейчас очень зауважала просто умничка работает на результат. hockeyfan то что вы пишете про сына это супер его стремление. я честно говоря хоккей не понимала а сейчас втянулась превращаюсь в фанатку. и вообще просто интересно почитать у кого и как занимаются дети ведь на тренировках в основном все обособленно но раз константин не разрешает высказываться на форуме своим мнением значит придется пойти ему навстречу и тупо замолчать. и акробатика это просто интересно это как можно посещать платить деньги и молчать оплачивать другим акробатику а если не устраивает можете не ходить. так вот мы ходили ходим и будем ходить и деньги всегда сдаем надо будет еще сдадим. только посылать не надо так далеко. и вообще праздник на носу а у нас все на форуме переругались но принципе это понятно сколько людей столько и мнений. только не понимаю я когда на тренировках все мило улыбаются друг другу а тут такие дебаты.
Последний раз редактировалось пользователем 1 амнезия; всего редактировалось раз: 30

Тетушка Чарли

Сообщение Тетушка Чарли » 30 дек 2011, 00:41

Изображение С наступающим последним годом по календарю индейцев майя!
Я из Бразилии, где в лесах много много диких обезьян.

амнезия

Сообщение амнезия » 30 дек 2011, 04:38

Уноси с собою на фиг
Все проблемы, Старый год!
Я хочу бесплатный трафик,
Вино-водочный завод,
Сто мобильников на шею,
Чтоб казаться круче всех,
Парабеллум в портупее,
Шапку - натуральный мex,
Мятых баксов два вагонa,
Наших денег три лимона,
Отпуск годиков на десять
(За бугром покуролесить),
Зажигалку от Версачи,
Полотенце от Диор,
Трёхэтажный дом на даче
И моделей полный двop,
Яхту, Лексус новой марки,
Президентский самолёт,
Жаль, что все мои подарки
Дед Мороз не донесет....

с новым годом!!!

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Вот уходит Старый год. Пусть с собой он забирает
Все невзгоды и печали. Секс, в котором не кончали.
И скрипучие кровати. Головную боль некстати.
Время выплаты долгов. Пустоту из кошельков.
Жадных, кляузных клиентов. Не любимых конкурентов.
Палки, что в колеса лезут. Из мозгов иных протезы.
Ту любовь, что без ответа. Снег, что выпадает летом.
Тараканов, что на кухне. Искры, что уже потухли.
Дятлов тех, что нас долбают. Пусть с собою забирает…
Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!
Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет.
Мы сейчас, увы, не знаем. Но как прежде пожелаем,
В Новом, мы себе году, с неба яркую звезду,
(что согреет, не сожжет). С полки вкусный пирожок.
Исполнения желаний. Обретенья новых знаний.
Мудрым стать, но не стареть. Не спеша везде успеть.
Удовольствия во всем — ночью темной, светлым днем.
В расслаблении, в труде. Где б мы ни были, везде!
И любви большой, огромной,
Яркой, страстной, нежной, томной,
И обычной, и не очень. Так же вовремя закончить…
То, что начато давно. Много раз сходить в кино.
Наконец-то отоспаться. От рутины оторваться,
Новых обрести друзей. Целей достигать быстрей.
Приключений безопасных. Вовремя предохраняться.
Никогда не залетать. Но парить, летать, летать!
И узнать, что значит Счастье,
Верность, Дружба и Участье,
Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм…
В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб нам стало лучше.
Новый год, не подведи. Дверь открыта, заходи!

Hockeyfan

Сообщение Hockeyfan » 03 янв 2012, 22:58

Привет, ребята! Ну с наступившим!!! :beer: Что-то тихо, вроде, 3-е, вечер, а расписания на сайте так и нет. Я, конечно, все понимаю, но кто-нибудь откроет мне тайну о загадочном человеке, который размещает объявления, поздравления, а самое главное - расписание на сайте buran-2005?! Уже было много косяков у этого человека, мы пару раз опоздали, а один раз пропустили тренировку из-за несвоевременного внесения изменений на сайте. АлЁ, уважаемый, откажись от взятых, но оказавшихся не под силу обязательств по ведению сайта. И сделай это на первом ближайшем собрании. Невозможно терпеть отсутствие информации.

olegvrn

Сообщение olegvrn » 04 янв 2012, 00:24

АлЁ, уважаемый, откажись от взятых, но оказавшихся не под силу обязательств по ведению сайта. И сделай это на первом ближайшем собрании. Невозможно терпеть отсутствие информации.
А Вы уверены, что кто-то другой сможет сделать сайт лучше? Может быть Вы сами возьмете на себя эти обязательства? Я не по наслышке знаю что такое ведение сайта и могу сказать лишь СПАСИБО тому человеку! Отлично, что команда имеет свой сайт с обновляемым расписанием. Меня тоже интересует расписание на праздники, однако все мы люди и у всех могут быть свои дела. Если кто-то знает расписание, может быть опубликуете его здесь пока оно не появилось на сайте?

olyona
Команда: ХК "Буран - 2005"

Сообщение olyona » 04 янв 2012, 11:51

Сначала защищала того, кто ведет наш сайт, но теперь и сама не довольна - расписание появляется чуть ли не ночью в воскресенье и вовремя не вносятся изменения. Если человеку некогда этим заниматься, то пусть кто-нибудь другой этим займется.
Последний раз редактировалось пользователем 1 olyona; всего редактировалось раз: 7
Выигрывает тот, кто не боится проиграть.

Hockeyfan

Сообщение Hockeyfan » 04 янв 2012, 13:20

olegvrn, я считаю, что каждый должен заниматься своим делом, и я бы с удовольствием взяла бы на себя данные функции, если бы имела соответствующий опыт. Но если ты вызвался, так делай это либо на отлично, либо откажись, если не получилось. А то, что нет времени, это как-то несерьезный отмаз - не берись, ведь никто не принуждал, все было по желанию. Тем более, многого никто уже не просит - хотя бы вовремя обновлять расписание.
olyona писал(а):Уважаемые родители! Не спешите ругать человека, который пишет нам расписания тренировок. На сколько я знаю, он уехал всей семьей отдыхать еще перед Новым годом.
Ну тут уж без комментариев... Либо я просто ответственный человек, считающий, что если ты взял на себя обязательство перед такой толпой, ты вывернись, но сделай (в конце концов попроси кого-нибудь сделать это за тебя), либо я чего-то не понимаю... :confused:

olyona

Сообщение olyona » 04 янв 2012, 16:25

Hockeyfan, ну что ж Вы с таким негативом - праздники все-таки! Как-то мы жили без этого расписания раньше! Ничего, недельку потерпим, значит не смог человек. Я например, если не помню какое расписание - звоню кому-нибудь и узнаю. Поэтому надо больше общаться и дружить.

Hockeyfan

Сообщение Hockeyfan » 04 янв 2012, 22:11

olyona, при чем здесь недельку потерпеть, и расписание узнать не проблема. Вы не поняли, что имелось в виду. Ну да ладно, празднуйте и позитивьтесь!

olyona

Сообщение olyona » 04 янв 2012, 22:28

Hockeyfan, и Вам того же желаю!

Солоха

Сообщение Солоха » 04 янв 2012, 23:33

В Новом Году пожелаем спортсменам
Успехов достигнуть по новым системам,
Поставить рекорды все сплошь мировые,
Медали всегда получать золотые.
Пусть будут всегда тренировки без травмы,
Фанаты за Вас пусть болеют исправно,
Поддержку готовы всегда оказать,
А Вы для них будете лишь побеждать!

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!

Hockeyfan

Сообщение Hockeyfan » 20 янв 2012, 00:46

Да-а, заскучал народ, "отпозитивился"! Никто не пишет, может, всё хорошо?! А я хочу поблагодарить того человека, который ведет наш сайт! Молодец! Всё вовремя, всё в тему, никаких вопросов! Увидимся в "Северном сиянии" в субботу! Ну должны же мы побеждать, тем более с таким тренером! Андрей Сергеевич! Respect Вам!

Ответить

Вернуться в «Команды»