Почитала я вас и захотелось высказаться. Сразу оговорюсь, что к Андрею Сергеевичу и Максиму Сергеевичу (последний, кстати, на днях после тренировки при мне сделал замечание родителю одного из ребят по поводу неадекватного поведения его сына настолько корректно, что я его еще больше зауважала, а с детьми заниматься - это особый труд) я отношусь с уважением, а сын мой с особым трепетом. Мне вот кажется, не знаю, согласитесь вы со мной или нет, что есть в нашей группе дети, которых родители водят из-за собственных амбиций, а детям "ну хоккей-так хоккей". Дело в том, что мой в четыре года сказал, что пойдет на хоккей, в 4 г и 7 мес он пошел первый раз на сухую тренировку, где занимались ребята по 6-7 лет, и он ее не выдержал, да и голос у Сергея Витальевича грозный был. Я успокоилась, потому что хоккеем не грезила и мечтала о плавании - и дешево, и красивое тело на виду - но сын мечту не позабыл. С трех лет на коньках, с четырех с клюшкой в руках. Дома, на улице, даже летом. Я к чему так долго: хочет ребенок, главное - нравится это ему (даже тупо упражнения делать вокруг клюшки, краг - ведь это очень скучно, занудно), он будет ходить, слушать тренера, стараться. Не хочет, не трогает его этот процесс - тренер к нему хоть сто раз подъедет - толку не будет. Мой после сада приходит домой и сразу за клюшку, я не заставляю, наоборот иногда ругаюсь, потому что надо делать уроки, еще что-то. Согласна с теми, кто говорит, что на данном этапе более важную роль играют родители, а не тренер. Мы не ездим на подкатку, но каждую свободную минуту мы занимаемся летом на улице, зимой - на катке у "Луча". А по поводу разделения на составы, пусть негласно, но это есть. Ребята, но ведь тренер сказал сразу :"Не надо задавать мне вопросов, почему кто и куда попал, я ТРЕНЕР". Да, мой сын заявлен на игру с 2004 годом в субботу, да, мне приятно, но, поверьте, я не строю иллюзий. Если он остынет, начнет сдавать позиции, пропадет огонь в глазах, я отнесусь с пониманием. И вам желаю не зацикливаться на этом, все еще впереди!
А вот Константина хотела бы попросить, если это возможно, на расписании пишите обращение к народу "Сдать деньги на акробатику ,,,,, руб."
АМНЕЗИЯ, ты лучшая, подписываюсь под всеми твоими словами!!!
Та-а-к, а какие у нас проблемы со вторым тренером?
Мало знать правила игры, важно умело по ним играть.