1. сегодня оплатили кружки.
к этому будем докупать еще что нибудь, либо сок и шоколадку - либо, правда, шайбочку летнюю- надо поискать оптом если кто встречал- подскажите - может выйдет подъемная цена.
2. Ув родители- у кого нет наклеек на коньки просьба подойти взять- мы можем помочь с поклейкой- мой ребенок уже 4 мес катается и все ок- не отвалились.
у кого новые коньки, либо отвалились надписи- подходите берите новые.
я понимаю что вы подписали и тд, но согласитесь тренеру легче, привык смотреть в одно место- взглянул- понял, поточил, ну и давайте уже порядок попробуем хоть к концу второго сезона навести.
если мы в таких мелочах сейчас стопоримся то дальше я думаю будет только труднее...
ну и тренеру морально может сделаем легче- будет видно что мы умеем организовываться- работать в команде)
3. Ситуация про смс оповещения. пока до конца систему не отшлифовали, но пытаемся) пока этот телефон для односторонней связи-
пример - разослали 120 номеров смс сообщений о тренировки в 7- утра на малой арене. больше 80 шлет в ответ- а в 11-30 где будет?
при приеме смс сбивается отсылка первых сообщений- кому то приходят по два кому то не идут вообще.
если вы получили смс- что в 7 утра на малой арене будет, и собираетесь туда придти- то там и спросите про 11-30)))
если в 7 не придете, а собираетесь только в 11-30 то звоните на личные телефоны род комитета.
нам не трудно отвечать и очень приятно со всеми общаться, но когда одновременно все пишут - связь не справляется...))) пока так.) потерпите пожалуйста, мы стараемся оптимизировать всю информацию, чтобы она быстрее и качественнее доходила до всех родителей., любыми методами. Для этих целей начали собирать информацию по запуску нашего сайта
4. для расписаний, дальнейших турнирных сеток, и др информации наверное надо завести сайт- удобно)
в принципе многие года сделали и пользуются - можете найти в рамблере, салават юлаев 2004, 2003, и посмотреть как у них.
но мне больше понравилось у 2000 года
http://hcsalavat2000.ru/
можно примерное ориентироваться на этот сайт- там не нагружено и все очень систематично и весело.
родители связанные работой либо интересами с Интернетом и созданием сайтов- пожалуйста помогите)))
Добавлено спустя 22 минуты 34 секунды:
http://people.kidshockey.ru/greenbiscuit/record1 если кто не понял про какие мы шайбы- тот смотрите тут)