Север312 я тоже считаю, что многие своим ходом будут добираться, мы в том числе

Север312 писал(а):Нас мало, но мы активные :-)))
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
мама Сани
А уверены, что нужен автобус. Не считали вариант, что если ехать на машинах, то по две семьи в машину? Все равно ведь некоторые самостоятельно собираются добираться. Это только предложение к обсуждению...
мама Сани писал(а):одну ночь потерпят...
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Север312 писал(а):Нас мало, но мы активные :-)))
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
мама Сани
А уверены, что нужен автобус. Не считали вариант, что если ехать на машинах, то по две семьи в машину? Все равно ведь некоторые самостоятельно собираются добираться. Это только предложение к обсуждению...
и до каких пор будем возить детей кто на чем? Почему нельзя сразу приучать детей к коллективу не только во время тренировок или игр, но и во всем остальном? У нас и так многие друг друга до сих пор не знают, а вы еще искусственно их отделяете. Если уж команда - то все вместе!
полностью согласна с предыдущим высказыванием. Посмотрим сколько желающих найдется отправить впервые своего ребенка одного в другой город. И дело здесь не в том, что кто-то собирается на экскурсию, а в элементарном волнение за свое дите.Север312 писал(а):Я только ЗА за команду, единение и т.д. Но 14 человек в комнате - наверное перебор. Понимаю, что раньше так делали, но раньше и времена другие были и гостиниц не было. Да и шестилетнего отправлять одного с тренерами - не рискну пока. Маловат для самостоятельной поездки. Лет в 8 - 9 можно уже, а пока рано.
Север312 писал(а):Я только ЗА за команду, единение и т.д. Но 14 человек в комнате - наверное перебор. Понимаю, что раньше так делали, но раньше и времена другие были и гостиниц не было. Да и шестилетнего отправлять одного с тренерами - не рискну пока. Маловат для самостоятельной поездки. Лет в 8 - 9 можно уже, а пока рано.
ЯромирЯгр писал(а):мама Сани, не обижайся. Мы тоже в раздумьях, своих вариантов нет, поэтому пока стоим в сторонке, слушаем. Обдумываем предложение. Автобус - только ЗА! И дети ближе познакомятся и у родителей будут силы "поболеть" за детей во время игры:D . Вопрос пока открыт по размещению. Обсудим.
1. Не 13-того, а 17-того.Sergey1972 писал(а):Информация к размышлению. Вот буквально завтра (13 апреля) Газовик 2004 выезжают на турнир в челябинск. Пацанам по 7-8 лет. (не по 9) И это у них уже второй турнир. В среднем там они находятся 5-6 дней. Живут сами. С родителями на общаются. Встречаются только на площадке, когда родители в виде зрителей присутствуют. Так то реально суровые условия. Может стоит задуматься о том, тот ли вид спорта выбран? Хотя есть еще вариант. Заниматься хоккеем так, чисто в виде ОФП. Тогда и в команду не попасть, и на турниры можно не ездить.
NHL_Number_1_Draft писал(а):1. Не 13-того, а 17-того.
2. Не второй, а третий
3. На площадке - только мимолетный взгляд из под маски на родителей.