ГАЗОВИК 2005

МамаМарка
Команда: Газовик 2005

Сообщение МамаМарка » 11 апр 2012, 09:32

Это получается, что 14 человек будут в одной комнате спать?

Север312 я тоже считаю, что многие своим ходом будут добираться, мы в том числе :shuffle:
Хоккей - это игра, которая не знает пауз и не терпит остановок!

мама Сани
Команда: Тюменский легион 2005

Сообщение мама Сани » 11 апр 2012, 09:40

одну ночь потерпят...

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Север312 писал(а):Нас мало, но мы активные :-)))

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
мама Сани
А уверены, что нужен автобус. Не считали вариант, что если ехать на машинах, то по две семьи в машину? Все равно ведь некоторые самостоятельно собираются добираться. Это только предложение к обсуждению...

и до каких пор будем возить детей кто на чем? Почему нельзя сразу приучать детей к коллективу не только во время тренировок или игр, но и во всем остальном? У нас и так многие друг друга до сих пор не знают, а вы еще искусственно их отделяете. Если уж команда - то все вместе! И тренер тут же должен быть!

МамаМарка

Сообщение МамаМарка » 11 апр 2012, 09:44

мама Сани писал(а):одну ночь потерпят...

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Север312 писал(а):Нас мало, но мы активные :-)))

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
мама Сани
А уверены, что нужен автобус. Не считали вариант, что если ехать на машинах, то по две семьи в машину? Все равно ведь некоторые самостоятельно собираются добираться. Это только предложение к обсуждению...

и до каких пор будем возить детей кто на чем? Почему нельзя сразу приучать детей к коллективу не только во время тренировок или игр, но и во всем остальном? У нас и так многие друг друга до сих пор не знают, а вы еще искусственно их отделяете. Если уж команда - то все вместе!

так вместе дети будут? А родители где будут размещаться? А по вопросу доставки туда и обратно я думаю каждый будет решать как ему удобно.

Sergey1972
Команда: Тюменский Легион 2005 (Газовик)

Сообщение Sergey1972 » 11 апр 2012, 17:48

кто слышал насчет игры в субботу с рубином 2004? Делитесь инфой подробнее.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Кстати к вопросу о доставке. Я поддераживаю доставку на автобусе. Точно поеду и точно поеду на свой машине, но пацана отправлю на автобусе. (если он будет конечно). Команда должна добираться командой и жить также, а родители со своими желаниями вообще не учитываются в данном случае. Их поездка дело добровольное и не обязательная именно для игры. Ежели вы туда ради экскурсий собрались, то пожалуйста можно ехать своим семействоми.

Север312

Сообщение Север312 » 12 апр 2012, 12:28

Я только ЗА за команду, единение и т.д. Но 14 человек в комнате - наверное перебор. Понимаю, что раньше так делали, но раньше и времена другие были и гостиниц не было. Да и шестилетнего отправлять одного с тренерами - не рискну пока. Маловат для самостоятельной поездки. Лет в 8 - 9 можно уже, а пока рано.

МамаМарка

Сообщение МамаМарка » 12 апр 2012, 12:48

Север312 писал(а):Я только ЗА за команду, единение и т.д. Но 14 человек в комнате - наверное перебор. Понимаю, что раньше так делали, но раньше и времена другие были и гостиниц не было. Да и шестилетнего отправлять одного с тренерами - не рискну пока. Маловат для самостоятельной поездки. Лет в 8 - 9 можно уже, а пока рано.
полностью согласна с предыдущим высказыванием. Посмотрим сколько желающих найдется отправить впервые своего ребенка одного в другой город. И дело здесь не в том, что кто-то собирается на экскурсию, а в элементарном волнение за свое дите.

мама Сани

Сообщение мама Сани » 12 апр 2012, 14:49

.
Последний раз редактировалось пользователем 1 мама Сани; всего редактировалось раз: 12

Sergey1972

Сообщение Sergey1972 » 12 апр 2012, 15:50

По свежей информации размещаться всей командой в комнате по 14-18 чел. не планируется. Монстров нет, тренера все понимают, и возраст и ответственность, и нервы родительские. Поэтому кто будет без родителей расселятся в квартирах тобольских мальчишек. Такая практика повсеместная и с ней мы столкнемся сами когда начнут в следующем году приезжать ребятишки из более дальних городов, также будем их принимать. А кто с родителями, могут переночевать или в гостинице или в съемной кваритие, причем тут возможны варианты коопераций с целью удешевления проживания. Так что как говорится будет день - будет пища. (для размышления конечно) Ну а в целом надо потихоньку родокам настриваться на разъезды и самостоятельность детишек. Дальше будет их больше. И каждый раз не придется сопровождать. Такова селяви.

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Север312 писал(а):Я только ЗА за команду, единение и т.д. Но 14 человек в комнате - наверное перебор. Понимаю, что раньше так делали, но раньше и времена другие были и гостиниц не было. Да и шестилетнего отправлять одного с тренерами - не рискну пока. Маловат для самостоятельной поездки. Лет в 8 - 9 можно уже, а пока рано.

Информация к размышлению. Вот буквально завтра (13 апреля) Газовик 2004 выезжают на турнир в челябинск. Пацанам по 7-8 лет. (не по 9) И это у них уже второй турнир. В среднем там они находятся 5-6 дней. Живут сами. С родителями на общаются. Встречаются только на площадке, когда родители в виде зрителей присутствуют. Так то реально суровые условия. Может стоит задуматься о том, тот ли вид спорта выбран? Хотя есть еще вариант. Заниматься хоккеем так, чисто в виде ОФП. Тогда и в команду не попасть, и на турниры можно не ездить.

мама Сани

Сообщение мама Сани » 12 апр 2012, 17:21

Ребят. Я обычно решаю вопросы по мере их поступления.
- Ренат во вторник озвучил вопрос о возможности поехать на автобусе. Почему бы не поинтересоваться!? Я узнала и выдала вам информацию.
- Был вопрос по поводу размещения. Я позвонила в ледовый дворец Тобольска и мне сказали, что там ребятишек, ровно как и родителей, принять могут.
Никто не говорит, что все написанное мною нужно принять безоговорочно...
Если каждая моя инициатива будет подобным образом гаситься, то я просто ничего не буду делать...

Sergey1972

Сообщение Sergey1972 » 12 апр 2012, 20:50

Команда " Белые Медведи -05 г." г. Челябинск, приглашает на турнир c 14 мая по 17 мая, посвященный Дню Победы.

Контактные данные: +7 929 23 82 721 - Илья Дамирович, +7 909 072 72 63 -Елена

может предложить тренерам рассмотреть возможность участия? ))

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Раз уж пошла такая пьянка )))

ЯромирЯгр
Команда: ТЛ 2005

Сообщение ЯромирЯгр » 12 апр 2012, 20:51

мама Сани, не обижайся. Мы тоже в раздумьях, своих вариантов нет, поэтому пока стоим в сторонке, слушаем. Обдумываем предложение. Автобус - только ЗА! И дети ближе познакомятся и у родителей будут силы "поболеть" за детей во время игры:D . Вопрос пока открыт по размещению. Обсудим.

мама Сани

Сообщение мама Сани » 13 апр 2012, 06:35

ЯромирЯгр писал(а):мама Сани, не обижайся. Мы тоже в раздумьях, своих вариантов нет, поэтому пока стоим в сторонке, слушаем. Обдумываем предложение. Автобус - только ЗА! И дети ближе познакомятся и у родителей будут силы "поболеть" за детей во время игры:D . Вопрос пока открыт по размещению. Обсудим.

Это не обида, это раздражение.. Было время, когда в свой адрес я слышала фразу: "Критикуя - предлагай! Если не можешь ничего толкового предложить - молчи!" С тех пор я научилась не просто молчать, но и что то предпринимать для решения вопроса. В одном мультике ("Роботы") есть лозунг - "Есть задача - реши её!". Считаю очень правильное изречение. В нашем же случае - только одна болтовня...

NHL_Number_1_Draft
Команда: Газовик --->Тюменский Легион

Сообщение NHL_Number_1_Draft » 13 апр 2012, 07:33

Sergey1972 писал(а):Информация к размышлению. Вот буквально завтра (13 апреля) Газовик 2004 выезжают на турнир в челябинск. Пацанам по 7-8 лет. (не по 9) И это у них уже второй турнир. В среднем там они находятся 5-6 дней. Живут сами. С родителями на общаются. Встречаются только на площадке, когда родители в виде зрителей присутствуют. Так то реально суровые условия. Может стоит задуматься о том, тот ли вид спорта выбран? Хотя есть еще вариант. Заниматься хоккеем так, чисто в виде ОФП. Тогда и в команду не попасть, и на турниры можно не ездить.
1. Не 13-того, а 17-того.
2. Не второй, а третий
3. На площадке - только мимолетный взгляд из под маски на родителей.
:)

мама Сани

Сообщение мама Сани » 13 апр 2012, 07:36

Челябинск (белые медведи-2005) отказался от проведения турнира. Но обещали позвать нас в следующем сезоне.

Sergey1972

Сообщение Sergey1972 » 13 апр 2012, 12:17

NHL_Number_1_Draft писал(а):1. Не 13-того, а 17-того.
2. Не второй, а третий
3. На площадке - только мимолетный взгляд из под маски на родителей.

1. с датой допускаю- ошибся.
2. Не помню когда был второй выездной турнир, Курганово, сейчас Челябинск, А когда еще выезжали? Сладкоежка не в счет.

Ответить

Вернуться в «Команды»