амнезия в том то и дело, что получается хоккей-вид спорта для очень обеспеченных родителей. Солоха правильно сказала, что смысл собрания заключался в агитации за Путина, но директор нашей хоккейной школы начал издалека, а именно (попытаюсь сформулировать основные постулаты):
- раздевалка для детей младшей возрастной группы не предусмотрена вообще. Папы просили хоть какой-нибудь закуток ("оборудуем сами", за что им отдельное спасибо), чтобы не тягать сумки. - "Возможно, в следующем году, но не факт". НО МЫ ЖЕ НЕ ПРОСИМ РАЗДЕВАЛКУ, ДАЙТЕ КОМНАТУХУ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ СУМОК! ПОЖАЛЕЙТЕ МАМОЧЕК!!!
- В.Озеров рассказал, что хоккеисты 2003 г.р. уже выезжают в Московскую область на неофициальные турниры, правда, исключительно по инициативе родителей, потому что здесь уже неинтересно (постоянно и с областью играют, и со Старым Осколом). Дальше пересказ по тексту: Раньше родители платили 70000 рублей за автобус (ну если поделить на 20 игроков - по 3,5 тыс.руб., только проезд), НО: Благодаря, да что уж скрывать эти имена, губернатору, мэру и президенту хоккейной ассоциации г.Воронежа, был приобретен собственный автобус, и теперь расходы на проезд составляют около 30000 рублей (это только гсм и при условии, что автобус будет свободен!) Где размещаются дети, сколько родителей сопровождают, все финансирование - только родительский комитет может решить эти вопросы. ИТОГО: Спасибо действующей власти, что она хоть как-то помогает нашей школе, другие школы (напр., футбольные) вообще никакого финансирования не получают. Соответственно, я не настаиваю, но голосуем за ...!!! Вот так это услышала лично я, заранее уважаю другое мнение по этому поводу, собственно, для этого и подняла эту тему! И главный статус наш таков (стырила у кого-то из форумчан):У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ, НЕТ ВРЕМЕНИ - МОЙ СЫН ИГРАЕТ В ХОККЕЙ! КАК ВАМ?
Мало знать правила игры, важно умело по ним играть.