il72 писал(а):Не знаю, у кого какое мнение, но у меня по первому составу в сегодняшней игре с "Вымпелом" сложилось впечатление, что не хватало начало атаки. Пока слабовато выходим из своей зоны. И, объективно говоря, игра шла больше на нашей половине поля. Второй состав, к сожалению, не видел. Работа
Добрый вечер. Мое мнение такое: игра разбилась на эпизоды из-за странной тактики свистков на смену. Выглядело примерно так: "Вымпел" атакует - входит в зону - потеря - в нашей зоне застревают 3 игрока "Вымпела" - наш нападающий подбирает шайбу и начинает разгоняться - свисток - смена - вбрасывание в нашей зоне. Или мы атакуем - входим в зону - шайба уходит в угол площадки - свисток - смена - вбрасывание. А при такой схеме с постоянными остановками и вбрасываниями нужна позиционная игра в пас, плюс силовая борьба за воротами, в углах и на пятаке. Для этого, наверное, выходили в последних сменах второго состава 3 "больших" плюс 2"маленьких". Что дало какой-то результат забили (могли и еще 3-4 забить). Но так играть постоянно нам (и соперникам) невозможно. Наш козырь,как мне кажется, атака на скорости. Подбор и на плечах защитников в зону. Поэтому после вбрасывания в зоне "Вымпела", если выигрываем вбрасывание, следует круг почета, чтобы разогнаться(стоя на месте не очень-то обыграешь). Егор так и забил свою шайбу. Отсюда постоянная борьба и скучные для 2005 года 3:2.
Вот как-то так.