Ну тогда и нечего огород городить, особенно после выигрыша.Мама Тракториста писал(а):Детский хоккей дело такое...сегодня выиграли, завтра проиграли с разгромным счетом...и мы это все знаем.
Всем привет я Папа КАТИ №29.КАТЕРИНА родилась 29.07.2004г это значит ей 8-мь с половиной лет а ни как говорят некоторые 10-ть. Занимается хоккеем около 3-х лет. На свои тренировки она бежит галопом и не кто её не заставляет я думаю такое стремление многим мальчишкам не помешало бы.Начала заниматься хоккеем глядя на старшего брата а не потому что папа захотел . Сейчас её с катка за уши не оттянешь!!!fenix74 писал(а):А какие тогда "потаеннные желания" у федерации хоккея, если женский хоккей включен даже в олимпийские игры? Вот их и анализируйте.Мама Тракториста писал(а):Давайте углубимся в психоанализ!!!!!!!!! Папы девочек, направляющих своих девочек в хоккейные школы, какие СВОИ потаенные желания и мечты вы хотите реализовать????
Гражданин, вы о чем вообще? Уберите из команды Трактор 72 (Туева) и 92 (Егор по-моему) и вы пролетите "как фанера над Парижем" и про счет я вообще молчу!!! Любая команда без лидеров "улетит".abc321 писал(а): Игры у ХШМ2005 нет, игроков тоже нет. И, при настоящем подходе, перспектив - нет. Играют 3 человека (даже можно не спорить, это факт), остальные - это "выбросить шайбу подальше". Убрать этих 3х игроков и счтет будет 15-0 и даже не в пользу "макарят" (причем от любой команды). А потому, родители ХШМ2005 - оставьте бесполезные терки и самовнушение о призрачном превосходстве. А родители других команд - берегите нервы - дети наигрываются, прогрессируют, что и нужно в данном возрасте. Все же взрослые, а отрицаете неотрицаемое и не видете явного.
Молодцы!!! Кате респект!!! Есть, конечно, над чем нужно поработать, но в целом - здОрово!Андрей 27 писал(а):Всем привет я Папа КАТИ №29.КАТЕРИНА родилась 29.07.2004г это значит ей 8-мь с половиной лет а ни как говорят некоторые 10-ть. Занимается хоккеем около 3-х лет. На свои тренировки она бежит галопом и не кто её не заставляет я думаю такое стремление многим мальчишкам не помешало бы.Начала заниматься хоккеем глядя на старшего брата а не потому что папа захотел . Сейчас её с катка за уши не оттянешь!!!
Заметьте - это вы на нашей ветке разборки устраиваете. Какие мы к вам притензии предъявили? Выиграли - молодцы, на то и игра. И вас никто никак не оскорбил и не собирается. Синяков и у наших хватает, не в шахматы играем.Мама Тракториста писал(а):fenix74
и почему же только с вашими родителями такие комментарии получаются!? От вас постоянно сыпятся какие-то оскорбления и обвинения! А что в итоге: судейский "fuck" для родителей и синяки у нашего вратаря!
а так все нормально)))
Ну извините, что осмелились играть с такой великой командой!abc321 писал(а):Что вы сейчас то перетираете. Все, думаю, видели игру (что с трактором, что с сигналом и т.п.). Игры у ХШМ2005 нет, игроков тоже нет. И, при настоящем подходе, перспектив - нет. Играют 3 человека (даже можно не спорить, это факт), остальные - это "выбросить шайбу подальше". Убрать этих 3х игроков и счтет будет 15-0 и даже не в пользу "макарят" (причем от любой команды).
А потому, родители ХШМ2005 - оставьте бесполезные терки и самовнушение о призрачном превосходстве.
А родители других команд - берегите нервы - дети наигрываются, прогрессируют, что и нужно в данном возрасте.
Все же взрослые, а отрицаете неотрицаемое и не видете явного.
Вас это тема про девочек сильно затрагивает "Мама Тракториста" интересно только чем? Полагаю тем, что девочки смотрятся намного лучше и вас это угнетает?Мама Тракториста писал(а):У кого проблемы????? Давайте углубимся в психоанализ!!!!!!!!! Папы девочек, направляющих своих девочек в хоккейные школы, какие СВОИ потаенные желания и мечты вы хотите реализовать????
Да то и перетираем, что вы слишком неадекватно реагируете в сторону хшсм 2005! как вы говорите три человека, а оказывают борьбу против ""О ВЕЛИКОГО ТРАКТОРА"", где более 2-х состава игроков ))) Вас это слишком травмирует. На данном этапе все команды играют одинаково и ваша не исключение, обороняются, отдают пас на перед( "выбросить шайбу подальше") ЛИДЕРАМ и атака на ворота Туев ГОЛ!!!! ХШСМ-2005, Коржакова ГОЛ!!! Уберите так, играйте так, бред несете, тренер решает! Дети только начали играть в Хоккей, шансы у всех равны, Каждый хочет видеть своего ребенка лидером, каждый ребенок добавляет с тренировкой, все покажет время. Зачем так зазнаваться в плане кто есть кто, где сколько детей и кто как играет ! Молодцы ребята, которые так уверенно, целеустремленно борются на играх в таком возрасте и показывают отличный результат, в какой бы школе они не занимались, у всех все впереди!!!. Чем хк школы отличаються???? Названием??? )))) дайте ответ, может вы нас переубедите быть в ХШСМ - 2005 на данный моментabc321 писал(а):Что вы сейчас то перетираете. Все, думаю, видели игру (что с трактором, что с сигналом и т.п.). Игры у ХШМ2005 нет, игроков тоже нет. И, при настоящем подходе, перспектив - нет. Играют 3 человека (даже можно не спорить, это факт), остальные - это "выбросить шайбу подальше". Убрать этих 3х игроков и счтет будет 15-0 и даже не в пользу "макарят" (причем от любой команды). А потому, родители ХШМ2005 - оставьте бесполезные терки и самовнушение о призрачном превосходстве. А родители других команд - берегите нервы - дети наигрываются, прогрессируют, что и нужно в данном возрасте. Все же взрослые, а отрицаете неотрицаемое и не видете явного.
Конечно, шлак какой-то развели тут!!!Guta писал(а):Давайте просто игнорировать подобные высказывания на нашей ветки, ну их . Пусть у нас будет больше конструктивных обсуждений и море позитива . ХШСМ 2005 за мир во всем мире и только здоровую спортивную злость
sssEsss писал(а):РАЗВЕЛИ ТУТ ДИСКУССИЮ, ПОБЕДИЛИ И МОЛОДЦЫ! ВСЕГО ТО, ТОВАРИЩЕСКАЯ ВСТРЕЧА БЫЛА И СЧЕТ КСТАТИ НЕ ТАКОЙ УБОЙНЫЙ 5-2, ПРОСТО ПРИЗНАЙТЕ НАГРЕВ НА ХШСМ-2005 ЗА ТУРНИР, ДА ЕЩЕ И ПОСЛЕ ТУРНИРА 7-2, А ДЕТЕЙ ПРОСТО ГОТОВИЛИ К БИТВЕ, КАК ЭТО ТАК, ТРАКТОР-2 И 7-ХШСМ )))) НАМ ПОРАЖЕНИЯ НЕ СТРАШНЫ, ГОТОВЫ КО ВСЕМУ. А ВОТ У ВАС С ЭТИМ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ, РОДИТЕЛИ ТРАКТОРА И ВСЕ ВАШИ КРИКИ ИЗЛИВАЮЩИЕСЯ В СТОРОНУ ДЕТЕЙ ЭТО ДОКАЗЫВАЮТ))) СЛЫШНО БЫЛО ВСЕМ ВАШ НЕГАТИВ, В СТОРОНУ ДЕТЕЙ ОСОБЕННО 2-Х ДЕВОЧЕК, ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ЭТИМ, ИСПРАВЬТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО И ЖИВИТЕ ДРУЖНО!
Чем? Выше сообщения читай и ответы смотри, все высказывания после товарищеской встречи, у нас на ветке, так же и во время игры !Болельщик N1 писал(а):По- моему вы-родители ХШСМ-2005 сами себя заводите..........