Петровисч писал(а):Даа ,некрасивые вещи творятся , блатных свозили в Челябу, а остальным ,чтобы не возмущались пообещали Нижнекамск, в итоге -игры в шакше.Но самое мерзкое ,что все делается в тихушку,среди своих.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
И все при активном участии род.комитета, или такая скрытность исходила от самих тренеров?
У нас каждый день тренировки- мы встерчаемся- подходите и общайтесь с нами, лично я- ничего не от кого не скрываю, кто спрашивает мнение тренера о своем ребенке (почему его не берут на игры и тд) тут же подхожу к тренеру и он дает развернутый ответ- который тут же передаю родителям... если вопросы остаються- то тренер у нас КАЖДЫЙ день на тренировках- он не от кого не бегает, отвечает на все вопросы, отзывчивый- любой любознательный родитель- к нему пристает, выслушивает мнение, подтягивает своего ребенка- и вопросы отпадают...
тихушности поездки я не наблюдала- все все знали- все все видели...
ну и в итоге, я думаю,родители давайте уважать школу, год и наш город, где живут и занимаються наши дети... форум читаем не только мы, а другие города...и данное негативное сообщение, написано тут по не понятной причине, могло бы вначале вынестись утром в той же кафешке, все там сидим и те кто ездил и те кто не ездил- общаемся и обсуждаем нашу жизнь...