Да это вам пора определяться, какой состав вы выстовляете на игруfenix74 писал(а):Ну вы хоть определитесь - то девочки сильнее, то слабее...
ТАК ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ ЭТОТ ФОРУМ??? СВОЙ ВСТАВЬ ТЕЛЕФОН И ОБЩАЙСЯ!fenix74 писал(а):Уважаемый, мы ничего не создаем и состав не определяем. Все эти вопросы вы можете задать по телефонам, указанным в начале страницы или лично тренеру и администрации школы.
Уровень вашего интеллекта выражен в вашем нике!hokkeistNeEbaca писал(а):тАК ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ ЭТОТ ФОРУМ СВОЙ ВСТАВЬ ТЕЛЕФОН И ОБЩАЙСЯ!
Наверно тренер у вас такого же мненияfenix74 писал(а):Уважаемый, мы ничего не создаем и состав не определяем.
ну видимо вас всех колективно устраивет игра женского пола, респект вам и удачиfenix74 писал(а):Уровень вашего интеллекта выражен в вашем нике!
Извините, я не психолог. Не смог до вас мысль довести.hokkeistNeEbaca писал(а): ну видимо вас всех колективно устраивет игра женского пола, респект вам и удачи
До уровня моего образования вам далековатоhokkeistNeEbaca писал(а): Fenix74 сложно представить какое образование и мозги нужно иметь, чтобы такой ник выдумать !!!!!!!!![]()
![]()
Сказать конкретно не чего, сидели бы и молчали FENIX 74fenix74 писал(а):До уровня моего образования вам далековато
Да как сказать-то, если вы ничего не понимаете?hokkeistNeEbaca писал(а):Сказать конкретно не чего, сидели бы и молчали FENIX 74
Из личного опыта, если уж проиграли, есть хоть что донести до детей, объяснить и т.д. Победа, хвала всем и кто как выложился на игреfenix74 писал(а):Просто каждый раз одно и тоже. Проиграли - плохо, выиграли - еще хуже. Да и ладно - у детей свое мнение.
да, особенно отлично играли мальчишки, приехавшие инкогнитоhokkeistNeEbaca писал(а):Отличная игра Трактора-2005, супер, так держать!!!
тут согласна полностью. и ещё. не моё, конечно, дело вмешиваться в тренировочный процесс (отдавая ребёнка в спортивную школу, мы полностью доверяем тренеру), но по игре видно, что многие мальчишки тушуются, боятся взять инициативу в свои руки, играя в одной пятёрке с более сильными партнёрами (я наших девчонок имею в виду, нисколько не умаляя их достоинства, они большие молодчинки!!!). может не стоит играть только ради победы, ведь цель товарищеских матчей - наиграть состав (если я правильно выражаюсь), пусть пацаны почувствуют себя частью КОМАНДЫ, единым слаженным организмом, где каждый выполняет определенную задачу. но это, подчеркну, лишь моё личное мнение. так сказать, взгляд с трибун.HSSM2005 писал(а):может уже пора ввести такой элемент как пред игровая разминка, а то они так и буду раскачиваться только к середине матча на утренних играх...да и постоянное тусование игроков и их позиций тоже вряд ли добавляет стабильности и мощи команде... все таки они еще не на том уровне чтобы играть с разными партнерами то смену в защите то смену в нападении, поэтому просто сбивались в кучу не понимая куда кому бежать и за что хвататься.сегодня не сыграли ни в нападении ни в защите...