У наших тоже 4-го последний лёдGibson писал(а):А вот у 2006 года до 4мая лед...?
Ну и так может кто то сделаетGibson писал(а):Elena313Это простите меня каким же образом? Разведем костры вокруг арены, и каждый будет готовить свой шашлычок, а потом жюри ( наверное руководство Уфа-Арены) будет выбирать самый вкусный?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну да, родителям кто хочет подарки, обидно что приходится оплачивать и не своих сыночков, но так жестоко с детьми вроде плохо обходиться... У них беда с предками, а тут еще мы... Этот год закончим так как есть, а на следующий по списку пройдем психолога (как сейчас диспансер) у нас появился спортивный психолог, пообщается с детьми, а заодно узнаем у нее как решить и эту проблему с теми чьи дети как кукушата:)aigull писал(а):Алина и все таки мне кажется будет правильно оставить детей без подарков если их родители не сдают деньги . Пусть они объяснят своим детишкам почему они не получили подарок ( сынок я жмот)
Купили чисто символические сюрпризики, на всех. Подойдете заберете без проблемМодбас писал(а):Подскажите, по сколько скидываемся и когда последний срок сдачи, а то мы болеем и ребенку будет обидно без подарка остаться.